Zidane Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вот именно ))) болльше всего-то среди гаеров молодежжж и наглеет! Штраф тот педик мне тоже влупил - а что касается пермского поста гаи - там всегда вежливые попадаются, еще ни разу не сталкивались с хамством! оффтопик: Мы летом как-то брата "потеряли"...должен был приехать и не приехал,ездили искали...доехали до поста,попросили их узнать выезжала ли из города машина с такими-то номерами...нас сперва минуты 2 игнорировали,буд-то нас вообще рядом нет...стояли и разговаривали со знакомым таксистом...потом таки сходил один,пол минуты и всё...но то,как они к нам тогда отнеслись...неприятное осталось ощущение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 .. на следуйщей неделе ксати прова иду получать, опять день в никуда :lol: :shock: а сейчас без прав ездишь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тихо, не пали... без езжу... у меня волшебная зеленая бумажка есть :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 тихо, не пали... без езжу... у меня волшебная зеленая бумажка есть :lol: Доллар?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 не :shock: там написано чета типа выдано в замен утереного ву на время проведения проверки... хотя какая разница, всеравно права никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну начинааааается суета!!!! Права есть. Прописка будет. так теперь вопрос по мед. справке. (делала когда права получала). там стоит срок действия!!! это теперь еще и мед комиссию заново проходить????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Обязательно! По месту прописки! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А зачем? Это нужно, если ты решила техосмотр на общих основаниях пройти. (Есть тут еще идиоты, которые проходят ТО на общих основаниях?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Обязательно! По месту прописки! :lol: :shock: так-так-так!!!! без иронии!!! права получала тут. мед комиссию проходила тут!!! и ваще, прописки у меня ДВЕ! :lol: А зачем? Это нужно, если ты решила техосмотр на общих основаниях пройти. (Есть тут еще идиоты, которые проходят ТО на общих основаниях?) ну....ваще запутали! справку нужна для получения прав. так? или ее тоже как документы и права надо постоянно возить и предъявлять!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Справка нужна только для прохождения тезосмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Берешь водителя со справкой и едешь с ним на техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Обязательно! По месту прописки! :shock: По месту прописки... а прописана Тиче в Африке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Берешь водителя со справкой и едешь с ним на техосмотр. хм... типа водитель к моей машине не имеет отношения!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хм... типа водитель к моей машине не имеет отношения!?!?! Ну, типа так: авто есть, прав и прочих справок нет. Беру, нанимаю водителя, у него все есть и права и справки. Кто мне запретит проходить техосмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) А зачем? Это нужно, если ты решила техосмотр на общих основаниях пройти. (Есть тут еще идиоты, которые проходят ТО на общих основаниях?) А что такого? Дважды в 2009 проходил т/о официально... оба раза это заняло по 30 мин. хм... типа водитель к моей машине не имеет отношения!?!?! В страховке должен быть записан.. или открытая страховка. В моем случае открытая обошлась дешевле на 400р., чем жену туда вписать (стаж маленький). ЗЫ. Насчет страховки может и не так.. проходила жена со свежими правами и медсправкой. Страховку(открытую) посмотрели, доверенность не спрашивали. Изменено 28 января, 2010 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В страховке должен быть записан.. или открытая страховка. В моем случае открытая обошлась дешевле на 400р., чем жену туда вписать (стаж маленький). хм... ничегонепонииаю. объясняйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хм... ничегонепонииаю. объясняйте! А как наемный водитель доедет до т/о и обратно без страховки? Штраф как бы. Если вопрос по страховке - то за двоих записанных(меня и жену) просили то ли 4300, то ли 3300, за открытую, т.е. ездит хоть кто при наличии в/у и доверенности(или в присутствии владельца ТС), на 400р меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если вопрос по страховке - ... если вписываю только себя..... а на открытую страховку какие-то другие условия распространяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 если вписываю только себя..... а на открытую страховку какие-то другие условия распространяются? Тогда сама и проходишь со своей м/справкой. Вроде больше никаких... если честно, меня такая ситуация с ценой тогда тоже удивила нелогичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Гость_ Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Тогда сама и проходишь со своей м/справкой. Вроде больше никаких... если честно, меня такая ситуация с ценой тогда тоже удивила нелогичностью. :shock: Документ, который нужен ВСЕМ в нашем городе. Прочитайте внимательно!!! Пригодится для оспаривания с гаишниками или для оспаривания в суде. ПРО ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ. Пусть простять меня УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, но наши гаишники ТАК ВЦЛИ, что дальше некуда, оформляя протокола за встречку. ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24 октября 2006 г. N 18 О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ У СУДОВ ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ОСОБЕННОЙ ЧАСТИ КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 N 23) Обсудив материалы проведенного изучения практики применения судами 12, 14, 15, 16 глав Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в целях обеспечения единообразия судебной практики и в связи с возникающими у судов при рассмотрении данной категории дел вопросами Пленум Верховного Суда Российской Федерации постановляет дать судам следующие разъяснения: По применению главы 12 Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях 12. По части 3 и 4 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения. (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 N 23) Непосредственно ПДД такой запрет установлен в следующих случаях: а) на дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы и более, запрещается выезжать для обгона, разворота, поворота на сторону дороги, предназначенную для встречного движения (пункт 9.2 ПДД). Такой запрет должен быть обозначен дорожной разметкой 1.3; б) на дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой, средняя из которых используется для движения в обоих направлениях, запрещается выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения (пункт 9.3 ПДД); в) запрещается обгон на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной, за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа (абзац второй пункта 11.5 ПДД). Также запрещен обгон в конце подъема и на других участках дорог с ограниченной видимостью с выездом на полосу встречного движения (абзац шестой пункта 11.5 ПДД); г) запрещается объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед железнодорожным переездом транспортные средства (абзац восьмой пункта 15.3 ПДД); д) запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления. Однако разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 ПДД, если при этом не создаются помехи трамваю (пункт 9.6 ПДД). Нарушение водителями требований дорожных знаков или разметки, которое повлекло выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, также следует квалифицировать по части 3 или части 4 статьи 12.15 КоАП РФ, поскольку эти нормы являются специальными по отношению к статье 12.16 КоАП РФ. Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен", 3.22 "Обгон грузовым автомобилям запрещен", 5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств", а также дорожной разметки 1.1. Нарушение водителем требований дорожного знака 3.1 "Въезд запрещен", повлекшее движение во встречном направлении по дороге, предназначенной для одностороннего движения, также необходимо квалифицировать как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11.11.2008 N 23) Председатель Верховного Суда Российской Федерации В.М.ЛЕБЕДЕВ Секретарь Пленума, судья Верховного Суда Российской Федерации В.В.ДЕМИДОВ Изменено 29 января, 2010 пользователем Zaxap Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ... наболело, видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 В 11:30 стояли в засаде у выезда со стоянки АВИСМА :shock: Первый раз их там вижу. Видимо бдили знак 40, но фена не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Лучше бы стояли на перекрестке Ломоносова-Парижской коммуны, там каждый день машины бьются. Но там гаишникам стоять невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот такой вопрос у меня: 30.11.09 на выезде из Солика изъяли гайцы у меня права по ст.12.15ч4, сегодня там же в Солике был суд (уже 2-ой), и судья меня оправдала с формулировкой -За отсутствием состава административного правонарушения. Как бы мне сейчас наказать гайцев за их беспредел, так как убил на это кучу времени? за 10 минут ни одного совета? У флудеров выходной или перерыв на обед!? за 10 минут ни одного совета? У флудеров выходной или перерыв на обед!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 У флудеров выходной или перерыв на обед!? Перерыв на выходной. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти