Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Нет, погоди. Ты продала мне машину, а на следующий день заведомо зная что она уже не твоя, пошла со своим паспортом и утилизировала её. Так чтоли?) Тут уже статью за мошенничество прикрутить можно.

Предыдущий хозяин лишился права собственности ровно в тот момент когда поставил свою подпись в договоре. Впринципе машина на рег учете досихпор на нем, и с точки зрения закона он может придти и утилизировать её. Но по факту - она уже не в его собственности. И что либо делать с ней он уже неимет никакого законного права. С этим то хоть не спорь.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Не надо всё в одну кучу.Еще раз.Смотри,Инфанта продала авто,договор купли продажи есть.Покупатель месяц не ставит авто на себя,т.е.на учет.Она приходт в гаи,говорит,заколебалась платить налоги,утилизируйте...смотрят,ага,машина на ней,паспорт и усё.В гаи нет информации что ты ее продал,если конечно сам не покажешь договор купли продажи

Опубликовано

Не надо всё в одну кучу.Еще раз.Смотри,Инфанта продала авто,договор купли продажи есть.Покупатель месяц не ставит авто на себя,т.е.на учет.Она приходт в гаи,говорит,заколебалась платить налоги,утилизируйте...смотрят,ага,машина на ней,паспорт и усё.В гаи нет информации что ты ее продал,если конечно сам не покажешь договор купли продажи

Дак это заведомый обман уже. Ты же знаешь что машину продала, а пишешь на утиль. Мошенничество батенька.

Опубликовано (изменено)

ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!!МЕСЯЦ ПРОШЁЛ!

у тебя 10 дней есть,чтоб поставить тс на учет

З.ы.и это..почитай статью УК РФ ст 159

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

Дак потом он в суде покажет этот договор,хочет ставит хочет не ставит ему штрафы платить за просрочку.

• Нравится 1
Опубликовано

ЧИТАЙ ЛУЧШЕ!!!!МЕСЯЦ ПРОШЁЛ!

у тебя 10 дней есть,чтоб поставить тс на учет

Да хоть год, это максимум штрафы за просрочку. Пусть идёт и прекращает регистрацию, может и утилизировать, но в дальнейшем будут проблемы если покупатель не лохтрусывгорох.

Дак потом он в суде покажет этот договор,хочет ставит хочет не ставит ему штрафы платить за просрочку.

Вот я о том-же.

Опубликовано

В ДКП обязательно пункт прописать, что договор аннулируется, если одна из сторон не выполнила хотя бы один из его пунктов.

Делов то.

Опубликовано

если дпс тебя поймают...вы блин чего такие тугие!У нее договор между ней и покупашкой...короче если знаете оба дохрена,удачи.Ппц
  • Нравится 1
Опубликовано

В ДКП обязательно пункт прописать, что договор аннулируется, если одна из сторон не выполнила хотя бы один из его пунктов.

Делов то.

Как вариант. Но в 99% договоров не пишут. :)

если дпс тебя поймают...вы блин чего такие тугие!У нее договор между ней и покупашкой...короче если знаете оба дохрена,удачи.Ппц

Если тебя поймают с прекращенкой, то да. Тут солгасен будут у тебя проблемы небольшие.

Опубликовано

новый владелец гоняет, а на учёт так и не поставил

У меня вот вопрос: откуда инфа, что он на учет не поставил, сам сказал? А то ведь он мог и с вашими номерами зарегить

Опубликовано

Пойду утоплюсь в ванне с рыбками резиновыми

Ненадо топиться, надо просто отличать теплое от мякого, всего-то. :)

Опубликовано

У меня вот вопрос: откуда инфа, что он на учет не поставил, сам сказал? А то ведь он мог и с вашими номерами зарегить

Тань,да..такое может быть вполне,просто ты же с паспортом приходишь ставить тс на учет.Вы чего,как маленькие ну))))

Ненадо топиться, надо просто отличать теплое от мякого, всего-то. :)

я смотрю ты отличать начал...более тебе моя помощь не нужна.Удачи
Опубликовано

Ну че ты начинаешь то, ненавижу спорить с женщинами...) Прекратить она может, а вот выбраковать нет. Суть всего спора. Ты не согласна?

Опубликовано (изменено)

Тань,да..такое может быть вполне,просто ты же с паспортом приходишь ставить тс на учет.Вы чего,как маленькие ну))))

Да я всё понимаю, Юль. Плавали, как грится, неоднократно)). Вот Лилино сообщение прочитала и возник вопрос, потому что я тоже, когда продала свою машинку, увидела через какое-то время со своими номерами и также думала, что он может быть с учета не снял на учет не поставил, правильнее сказать..

Ребята, не спорьте))))

Изменено пользователем T@tyana
Опубликовано (изменено)

Дак никто не говорит что нельзя чаек обмануть и прийти выбраковать авто,придет потом новый хозяин ставить на учет,а они ему хрен в окно покажут,подаст в суд на прежнего владельца и начнется тягомотина.Все равно при продаже авто надо декларацию в налоговую нести и налог тогда не будут брать.

Изменено пользователем XXXXX
  • Нравится 1
Опубликовано

Ребят,давайте так.Если человек задаёт вопрос в этой теме,то наверно он просит помощи в совете именно компетентых людей в этом вопросе.А разводить балаган,я бы так,да я бы вот так сделал,или спорить некоторым...считаю лишним.Это моё мнение

Токадиско,более никаких вопросов в личку.

Опубликовано

Все равно при продаже авто надо декларацию в налоговую нести и налог тогда не будут брать.

Налог не будут брать с момента прекращения регистрации на прошлого собственника.

Опубликовано

Кто из нас тут более компетентен?мы про одно,а ты на своей волне о другом,говорят можно выбраковать можно потом проблем себе создать.как еще объяснять?

Опубликовано

Кто из нас тут более компетентен?мы про одно,а ты на своей волне о другом,говорят можно выбраковать можно потом проблем себе создать.как еще объяснять?

вы что правда надеетесь на то, что женщина сможет признать, что была в чём-то не права?)))

• Нравится 1
Опубликовано

Как вариант. Но в 99% договоров не пишут

Ога.

В договоре можно и не прописать, что машину за деньги продают, и что покупатель обязан деньги передать продавцу.

Сам, как говорится, себе злобный Буратино...

Как вариант, предлагаю в ДКП вносить пункт об обязанности Покупателя в десятидневный срок поставить машину на учет и о праве Продавца по истечении этого срока выбраковать авто.

И пусть теперь Покупатель боится и торопится машину на себя оформить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...