jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вчера тормозили на той же машине, что и Киллера, когда ТО у него отжали. Пока инспектор смотрел документы, я следил за его руками, как за фокусами Акопяна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 и что уследил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 а что за машина была-то? хоть гос.номер и марку озвучте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пятнаха 1131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вчера тормозили на той же машине, что и Киллера, когда ТО у него отжали. Пока инспектор смотрел документы, я следил за его руками, как за фокусами Акопяна)) Что-то отжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ха! ты за одним гибддешником смотрел! А второй что делал? Походу они узнали своего обидчика! Оставили месть на Потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 jimm031, у тебя же видеокамера в машине, надо было на них направить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Наверно имеет смысл в таких ситуациях давать смотреть документы по очереди,дал права тот посмотрел ты ему верните пожалуйста,потом следующий документ,я в полазне так один раз сам предьявил,меня тормознули ну я по очереди всё и показал с озвучкой (расказал им что де сей документ означает) :) :) гаер постоял с открытыми глазами ну и сказал "НУ ЧТО ЖЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ" а глаза были такие грустные,да забыл добавить что во время этого спектакля я ещё им показывал в багажнике аптечку знак и огнетушитель, а гаер напомню смотрел на меня с открытыми глазами и приоткрытым ртом,видимо что то хотел сказать но я сильно торопился и ему всё сам показал и рассказал :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ха! ты за одним гибддешником смотрел! А второй что делал? Походу они узнали своего обидчика! Оставили месть на Потом! Второй занимался другой машиной. А обидчик это кто? Я что ли? У меня никаких особых конфликтов с ними не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Второй занимался другой машиной. А обидчик это кто? Я что ли? У меня никаких особых конфликтов с ними не было. Я так то про Киллера озвучил вопрос! Кстати! Он где то опять пропал на форуме! Неужели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А вот интересно,те,кого останавливают свидетелями при изъятии прав,ходят потом на суды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 jimm031, у тебя же видеокамера в машине, надо было на них направить. Нет у меня камеры. Телефон иногда в пассажирский подголовник засовываю и снимаю. Направление, как понимаешь, не меняется. Да и зачем снимать, у меня к ним претензий нет. Штрафуют иногда за превышение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Нет у меня камеры. Телефон иногда в пассажирский подголовник засовываю и снимаю. Направление, как понимаешь, не меняется. Да и зачем снимать, у меня к ним претензий нет. Штрафуют иногда за превышение. А я за 18 лет всего один штраф на свою шею заработал! И камера-фото у меня имеется! Сочувствую!! Что там у тебя за проблемы? А то гонял ,гонял! На благо форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 старенькая бабушка, умерла в скорой :shock: Это говорит о хреновой работе ГИБДД...Им стоит ставить посты не там где не надо и где есть светофоры, а между ними...и побольше...что бы пресекать таких пешеходов в их действиях. Обьяснять лишний раз как и где надо дорогу переходить. Чаще всего пенсионеры не правильно дорогу переходят, в их молодость авто было как сейчас "коллайдер"...раз два и обчсёлся, след-но они не понимают всей опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Эти ВЦ ГИБДДшники любят стоять у Юниаструм банка. Много раз замечал что дачей денег никто не брезгует, при чём в открытую. Даже не в машине. Бордовая Семёрка похоже самый "богатый" экипаж. А тому самому "длинному" ноги вместе с руками пообламать бы. Когда то он на задрипанной ниве ездил а сейчас на Ауди скопил. Изменено 24 января, 2010 пользователем Ихтиандр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как бы, что интересно, действительно по отзывам бордовая классика всегда "работает" в самых хлебных местах за НАЛ. Её прятать удобнее за машинами, красный нос не пугает нарушителей, как белый с полоской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И сейчас они стоят на Первострое по центру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 И сейчас они стоят на Первострое по центру. Замечал что если стоят на первострое у столба, значит какая то "шишка" приехала. Ан нет стоят греются на солнце и бабло подсчитывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эти ВЦ ГИБДДшники любят стоять у Юниаструм банка. Много раз замечал что дачей денег никто не брезгует, при чём в открытую. Даже не в машине. Бордовая Семёрка похоже самый "богатый" экипаж. А тому самому "длинному" ноги вместе с руками пообламать бы. Когда то он на задрипанной ниве ездил а сейчас на Ауди скопил. Это на Allroad что ли? :lol: Классный ТАНК...двигло 2,8 Quattro...ОГОНЬ!!! :shock: Тiлько откуда у сотрудника ГАИ около 500 тыс, пусть даже руб. КРЕДИТ, СУДА или может ещё ЧТО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это на Allroad что ли? :( Классный ТАНК...двигло 2,8 Quattro...ОГОНЬ!!! :shock: Тiлько откуда у сотрудника ГАИ около 500 тыс, пусть даже руб. КРЕДИТ, СУДА или может ещё ЧТО :lol: Откуда кроме "или может ещё ЧТО :lol:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бабушка ему наследство оставила наверное. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Бабушка ему наследство оставила наверное. :lol: Да бабушка дворянка и он по "благородным манерам" весь в неё :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Давненько ездит и без номеров. Наверное номера "красивые" выжидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Жаль что в России дела с инспекторами ДД обстоят совсем не так как Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти