Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера тормозили на той же машине, что и Киллера, когда ТО у него отжали. Пока инспектор смотрел документы, я следил за его руками, как за фокусами Акопяна))

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вчера тормозили на той же машине, что и Киллера, когда ТО у него отжали. Пока инспектор смотрел документы, я следил за его руками, как за фокусами Акопяна))

Что-то отжали?

Ха! ты за одним гибддешником смотрел! А второй что делал? Походу они узнали своего обидчика! Оставили месть на Потом!

Наверно имеет смысл в таких ситуациях давать смотреть документы по очереди,дал права тот посмотрел ты ему верните пожалуйста,потом следующий документ,я в полазне так один раз сам предьявил,меня тормознули ну я по очереди всё и показал с озвучкой (расказал им что де сей документ означает) :) :) гаер постоял с открытыми глазами ну и сказал "НУ ЧТО ЖЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ" а глаза были такие грустные,да забыл добавить что во время этого спектакля я ещё им показывал в багажнике аптечку знак и огнетушитель, а гаер напомню смотрел на меня с открытыми глазами и приоткрытым ртом,видимо что то хотел сказать но я сильно торопился и ему всё сам показал и рассказал :wink:

Ха! ты за одним гибддешником смотрел! А второй что делал? Походу они узнали своего обидчика! Оставили месть на Потом!

Второй занимался другой машиной. А обидчик это кто? Я что ли? У меня никаких особых конфликтов с ними не было.

Второй занимался другой машиной. А обидчик это кто? Я что ли? У меня никаких особых конфликтов с ними не было.

Я так то про Киллера озвучил вопрос! Кстати! Он где то опять пропал на форуме! Неужели? :)

jimm031, у тебя же видеокамера в машине, надо было на них направить.

Нет у меня камеры. Телефон иногда в пассажирский подголовник засовываю и снимаю. Направление, как понимаешь, не меняется. Да и зачем снимать, у меня к ним претензий нет. Штрафуют иногда за превышение.

Нет у меня камеры. Телефон иногда в пассажирский подголовник засовываю и снимаю. Направление, как понимаешь, не меняется. Да и зачем снимать, у меня к ним претензий нет. Штрафуют иногда за превышение.

А я за 18 лет всего один штраф на свою шею заработал! И камера-фото у меня имеется! Сочувствую!! Что там у тебя за проблемы? А то гонял ,гонял! На благо форума?

старенькая бабушка, умерла в скорой :shock:

Это говорит о хреновой работе ГИБДД...Им стоит ставить посты не там где не надо и где есть светофоры, а между ними...и побольше...что бы пресекать таких пешеходов в их действиях. Обьяснять лишний раз как и где надо дорогу переходить. Чаще всего пенсионеры не правильно дорогу переходят, в их молодость авто было как сейчас "коллайдер"...раз два и обчсёлся, след-но они не понимают всей опасности.

Эти ВЦ ГИБДДшники любят стоять у Юниаструм банка. Много раз замечал что дачей денег никто не брезгует, при чём в открытую. Даже не в машине. Бордовая Семёрка похоже самый "богатый" экипаж. А тому самому "длинному" ноги вместе с руками пообламать бы. Когда то он на задрипанной ниве ездил а сейчас на Ауди скопил.

Изменено пользователем Ихтиандр

Как бы, что интересно, действительно по отзывам бордовая классика всегда "работает" в самых хлебных местах за НАЛ. Её прятать удобнее за машинами, красный нос не пугает нарушителей, как белый с полоской.

И сейчас они стоят на Первострое по центру.

Замечал что если стоят на первострое у столба, значит какая то "шишка" приехала. Ан нет стоят греются на солнце и бабло подсчитывают.

Эти ВЦ ГИБДДшники любят стоять у Юниаструм банка. Много раз замечал что дачей денег никто не брезгует, при чём в открытую. Даже не в машине. Бордовая Семёрка похоже самый "богатый" экипаж. А тому самому "длинному" ноги вместе с руками пообламать бы. Когда то он на задрипанной ниве ездил а сейчас на Ауди скопил.

Это на Allroad что ли? :lol: Классный ТАНК...двигло 2,8 Quattro...ОГОНЬ!!! :shock: Тiлько откуда у сотрудника ГАИ около 500 тыс, пусть даже руб. КРЕДИТ, СУДА или может ещё ЧТО :lol:

Это на Allroad что ли? :( Классный ТАНК...двигло 2,8 Quattro...ОГОНЬ!!! :shock: Тiлько откуда у сотрудника ГАИ около 500 тыс, пусть даже руб. КРЕДИТ, СУДА или может ещё ЧТО :lol:

Откуда кроме "или может ещё ЧТО :lol:"

Бабушка ему наследство оставила наверное. :lol:

Да бабушка дворянка и он по "благородным манерам" весь в неё :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...