Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня экипаж на Зырянке после дамбы стоял, даже вроде как с радаром. Так тонированные доезжали до дамбы и там же парковались :lol:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жалко им 500р ради имиджа :)

Не всё так просто))) Сейчас первый раз поймают с тонером, предлагают либо снять на месте, либо штраф 500р но и занесут в базу. В следующий раз уже поймают аналогично, лишение ВУ)) А снять тонер вера не позволяет)))

Опубликовано

В следующий раз уже поймают аналогично, лишение ВУ)

Не лишение, а арест за неподчинение сотруднику при исполнении
Опубликовано

Второй раз за пару часов вижу погоню. Сейчас пятнашку загоняют, в первый раз не заметил, может её же.

Опубликовано

и как их так хорошо выбирают, что по все стране одинаковые.

Еще и под амнистию попал.........
Опубликовано

В первой половине дня гайцы стояли на Коммунистической. Ловили видимо тех, кто в бункере. Пару эвакуаторов видел.

Опубликовано

Какие планы?

Стандартный ежегодный "шухер" перед 1 сентября...

Опубликовано

Менты лютуют сегодня, планы видать горят, в такую погоду на улицу пошли, стоят там где обычно не встретишь.

Перед учебным годом вылезли, теперь весь сентябрь на глазах будут

Опубликовано (изменено)

в Осетии словил весь набор "разводов"

от лишения за сплошную у обочины, до "вы слева-направо не перестроились".

и все из-за новой развязки на Нальчик - ее навигатор не знал и увел в сторону. пришлось остановиться на 5 минут, сориентироваться - этого хватило, что меня "срисовали" в какой-то патрульке и передали на пост - "клиент".

на посте в Беслане останавливает мент, просит доки, в этот момент ему кричат по рации: мицу, номер такойто, на развязке выезд на встречку, лишай его на полгода.

бля, целый спектакль.

мент виновато разводит руками - типа сам начальник тебя заметил, пойдем на пост.

я с дуру прусь с ним, думаю - путают чото, ща все объясню - развязка "бабочка", как на ней можно на встречку выехать?

ага, наивный)))

3 гада мурыжили меня минут 40: пробили на штрафы, предлагали "заряженный" алкотестер, сверку номерных агрегатов, поездку на мед.освидетельствование, задержание на 3 часа для выяснения личности. время пол-второго ночи, меня уже потряхивать начало от их наглости. пошел ва-банк: или отпускайте или оформляйте. ща, говорят, все тебе оформим. я говорю - оформляйте, на административку 20 минут дается. жду в машине. пока пишите я в дежурку позвоню, вызову ответственного дежурного, номер телефона и фамилию сообщите. замолчали.

ладно, говорю, не надо. у меня есть, они - откуда? а я перед поездкой распечатал телефоны всех дежурок и телефонов доверия по Осетии, Кабарде, Ставрополью и т.д. по всему маршруту. хотите - могу показать. хотя вы меня уже полчаса не отпускаете, жена наверное сама уже звонить начала. тут же вернули документы, а как по-кавказски витиевато пожелали счастливого пути - реально как тост можно использовать, если бы дословно запомнил.

так что наши пермские и березниковские гаишники реально ангелы, по сравнению с южанами.

во, вспомнил еще смешного татарина под Альметьевском - сержантик, не представившись и не спрашивая у меня никаких документов, настойчиво предлагал мне подуть в китайский алкотестер. на каком основании?

на основании того, что у них ночью ДТП с пьяными было. я сказал, что не умею играть на губной гармошке,

знаете что он мне сказал? - "что вам трудно дунуть?".

я говорю мне не трудно, мне это не нужно. я транзитник, меня ваши ночные дтп никак не касаются, причину остановки тс можете указать? или мне ее самому узнать на ближайшем посту и заодно ваше звание и фамилию и где ваш нагрудный знак. он говорит - ну я на ваши номера даже не смотрел, не хотите дуть - не надо, езжайте. я уехал чо.

после каждой поездки на юг все больше проникаюсь уважением к нашим гаишникам.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано

Перед учебным годом вылезли, теперь весь сентябрь на глазах будут

Встречайте завтра на всех пешеходных переходах города..

Опубликовано (изменено)

Столько ГАИшников сегодня везде стоит, а бухие неадекваты спокойно летают по городу

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

бухие неадекваты спокойно летают по городу

Как определил, что бухие?

Или это самокритика? :eo:

Опубликовано

их поставили стоять а не работать

стоят для обеспечения безопасности на 1 сентября

кст, штат до 100 человек увеличили

Опубликовано

Сейчас в ебурге, так тут через перекрёсток гаишник стоит. А возле учебных заведений по 2-3 чела. Бдят.

Опубликовано

Сегодня у школ не видел, зато один бегал с радаром у нефтебазы Лукойла. В городе надо ловить, а не под знаком 40 непонятно где.

Опубликовано

Сегодня у школ не видел, зато один бегал с радаром у нефтебазы Лукойла. В городе надо ловить, а не под знаком 40 непонятно где.

С той недели там трутся каждый день, аж по два экипажа бывает.

Опубликовано

ато один бегал с радаром у нефтебазы Лукойла

У школ стояли, у 17 была патрульная машина. По поводу нефтебазы, стоят они там сами с нарушениями. 1. Их не видно с дороги, а это нарушение их же приказа, работа сотрудников ГИБДД должна быть открыта, автомобиль должен быть виден участникам ДД. 2. Автомобиль припаркован с нарушением, стоит в проезде, тем самым создавая помеху нефтевозам заезжающим. 3. Останавливая автомобили за нарушения, паркуют их там же, иногда прямо в проезде, в любом случае создавая помеху движению. 4. Проблесковые огни должны быть включены в любое время суток во время работы патрульного экипажа, в противном случае это нарушение. Как лечится? Видеозапись с устными вопросами о нарушениях инспекторам, номер нагрудного знака, номер удостоверения и в прокуратуру. Самое интересное, что за нарушение парковки старший экипажа обязан выписать штраф коллеге или самому себе, смотря кто находится за рулем.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...