прикол Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Дак пьяные за рулем и есть настоящие преступники.... 3
Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Видео посмотрим в суде. Что там на вашем видео? Видны нарушения, он дибаширил, был пьян, у него заплетался язык? Что вы можете предьявить вашим видео? конечно посмотрите.На видео прежде всего доказательство, что муж ваш ЕХАЛ...это раз(вы же написали все по-другому,так видать удобно делать из себя жертву)а во-вторых...да ничего писать я более не буду,достаточно
прикол Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 На момент эвакуации у вас были документы на машину? Если нет, то забрали правомерно. Даже если были документы почитай санкции статья 12.26 КоАП РФ.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Законом же установлено: отказался от освидетельствования - виноват по определению. Какие проблемы то вы еще на работников ГИБДД весите? Вы настоящих преступников почему не ловите? пьяный за рулем - преступник. Отказался от освидетельствования - тоже виноват.Люди делают свою работу. А ваши слезы - в пользу бедных...
DN Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Как бы вам еще в суде не пришлось штраф оплачивать за передачу управления нетрезвому водителю!
Fedorja Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Fedorja
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Мне пел-нашептывал начальник из сыскной: Признайся сам, чего ты воду мутишь? Скажи, что за рулем сидел совсем бухой, Не то ты сам себя на полную раскрутишь.... А в небе синем алели снегири, И на листочках иней серебрился... :) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Sea_soul
DN Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Даже если были документы почитай санкции статья 12.26 КоАП РФ. А при чем тут 12.26 и эвакуация. Если жена собственник, то машину у нее забрать нельзя. Только отстранение от управления водителя. А вот если не было свидетельства о регистрации с собой, то машинка законно была эвакуирована, но у собственника есть право попросить время на предоставление документов. Хотя это только на усмотрение инспектора...предоставить его или нет.
Гость Wella Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 DN, прав! Sea_soul, тоже хрень не скажет! Вы просто прислушайтесь к мнениям адекватных людей! Неужели вы думаете что все мы повязаны одной темой-как бы защитить ДПС?
прикол Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) А вот это чистая ложь с вашей стороны! Я такого не говорила! Муж мой порядочный человек. И я не "пьянь"! Вы меня не знаете и оскорбляете! Я пьянью назваю водителей которые за рулем в нетрезвом состоянии...а не Вас... Вы же не за рулем были? Изменено 28 марта, 2015 пользователем прикол
BrilliantAuto Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Fedorja- так поддатый был водитель или нет? сдаётся тут всем, что поддатый. иначе не отказывался бы освидетельствования Если всё же поддатый-то скажите спасибо что только машину на стоянку утащили, так бы могли и водителя в трюм спустить-отдохнуть подумать несколько дней. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Don Carlos 1
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Если не доверяете трубке - имеете право это озвучить инспектору, предложив ему вместе с вами проехать до медицинского учреждения, имеющего лицензию на медицинское освидетельствование водителей ТС.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В "трюм", вроде опускают тех, кто без прав. А тут, как я понял, права были... Не?
Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 скину видео сейчас в личку тому,кому можно.Закачивается
BrilliantAuto Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Не? а там и так уже-от полутора до двух лишение запросто, только за отказ от освидетельствования.
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну, ежели "буровить" начал, да руками размахивать - могли и в "трюм" :)
Hexpl0rer Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Fedorja- так поддатый был водитель или нет? сдаётся тут всем, что поддатый. иначе не отказывался бы освидетельствования Если всё же поддатый-то скажите спасибо что только машину на стоянку утащили, так бы могли и водителя в трюм спустить-отдохнуть подумать несколько дней. Сейчас в Березниках ИВС закрыли. В трюм отвозят либо в Соликамск в Сизо, либо в Кизел так же в Сизо. :)
Гость Онлайн) Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Сейчас в Березниках ИВС закрыли. В трюм отвозят либо в Соликамск в Сизо, либо в Кизел так же в Сизо. :) в Кизел
Hexpl0rer Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 в Кизел это куда наряд придет, туда и отправят. Только вчера в дежурке эту тему обсуждали. Последних действительно в Кизел возят. Но возили в Соликамск, там видимо мест сейчас нет. В любом случае, удовольствие ниже среднего, сидеть в чужом городе в серьезном сизо за мелкую административку.
плотник и морж Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Сейчас ИВС территориально находится в г. Кизел. Наблюдал недавно сцену у мировых судей, когда чувак на "сутки" уехал в город-герой Кизел, с сумкой вещей. Как героя провожали, мля. С обниманиями, целованиями. Оркестр только еще Славянку не играл......
p911 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Наблюдал недавно сцену у мировых судей, когда чувак на "сутки" уехал в город-герой Кизел, с сумкой вещей. Что за ирония? представь тебя за 90 км увезут, посидишь и пнут под зад, пиз..уй домой. И репу чешешь, как пиз...вать? Думаешь у тебя бабло будет в кармане на билет на автобус? Да уй там, если не конвой, так в камере уйдут.
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите, с чего начать, человеку нужно сдать экзамен на в\у не по месту жительства и учебы в автошколе. В другом городе вобщем, что делать, куда бежать?)
uran Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите, с чего начать, человеку нужно сдать экзамен на в\у не по месту жительства и учебы в автошколе. В другом городе вобщем, что делать, куда бежать?) Временную прописку надо делать. Справку с дурки с места жительства.
Лютик Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Подскажите, с чего начать, человеку нужно сдать экзамен на в\у не по месту жительства и учебы в автошколе. В другом городе вобщем, что делать, куда бежать?) Сдавать экзамен теперь можно в любом подразделении ГИБДД без привязки к месту жительства.http://www.rg.ru/2014/10/30/prava1.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти