Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в милиции дали бумашку, типа талона что дело есть, по потере. и все, типа с этой бумажкой можно ездить?

рискни-ка из березников выехать с той бумажкой :lol:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
нет. эта бумажка не подтверждает того, что у тебя есть ВУ и машина принадлежит тебе. И что там у тебя ТО пройден, ОСАГО есть. С Ирэн свяжись, у её мужа тоже доки крали. Она тебе расскажет последовательность действий

ну... пропали ВУ, свидетельство о регистрации тс и полис осаго. практически мне надо востановить тока полис, что думаю заимет мало времени, то что машина моя - птс у меня есть. а права у жены есть, будет меня катать... :D

спасиб, ща еще у Ирэн спрошу.

у меня тут на днях приятель восстанавливал права по утере оных! 4(четыре )дня ходил в ГАИ! Результат-через пару месяцев подходите-восстановим! И дали временное разрешение на управление ТС! Я В ауте! Сидит там девочка Наташа и рулит всем и вся!

фига, я думал до конца недели все сделаю :lol:

рискни-ка из березников выехать с той бумажкой :lol:

последнии три поезки в пермь ни один гаишник не тормозил, вообще на этой машине не разу не остонавливали :lol:

Опубликовано
ну... пропали ВУ, свидетельство о регистрации тс и полис осаго. практически мне надо востановить тока полис, что думаю заимет мало времени, то что машина моя - птс у меня есть. а права у жены есть, будет меня катать... :lol:

спасиб, ща еще у Ирэн спрошу.

фига, я думал до конца недели все сделаю :lol:

последнии три поезки в пермь ни один гаишник не тормозил, вообще на этой машине не разу не остонавливали :lol:

сдаётся мне-ты сам оттуда?(ГИБДД) Я в прошлом году тоже ВУ потерял на рыбалке! и дамочка ,которая сидит во 2-м кабинете решила помурыжить меня! Хотя было прямое указание от Валерия Иваныча-сделать быстренько!А это видимо уже было известно,что Сосновского хотят съесть? И эту Натали посадили не зря туда! Короче! Это я к чему? Как была коррупция по ГИБДД-так она никогда себя не изживёт! Имхо- ну не прокатит сейчас все нормальные вещи без лаве! И рядовому автолюбителю-быстро ничего без лаве не сделают! (Но ладно хоть есть нормальные люди!(ещё остались в доблестных рядах ГАИ) Помогли без очереди Печать поставить)И таких людей я очень уважаю! Не выкабеливаются,и помнят добро! И я всегда таким людям помогу,чем смогу!

Опубликовано
сдаётся мне-ты сам оттуда?(ГИБДД)

нет ксажелению, был бы оттудова - даже бы голову не забивал потерей этих документов...

Опубликовано
нет ксажелению, был бы оттудова - даже бы голову не забивал потерей этих документов...

так то да! с тобой согласен! Я бы тоже использовал служебное положение!

Опубликовано
у меня тут на днях приятель восстанавливал права по утере оных! 4(четыре )дня ходил в ГАИ! Результат-через пару месяцев подходите-восстановим! И дали временное разрешение на управление ТС! Я В ауте! Сидит там девочка Наташа и рулит всем и вся!

Наташа говоришь... вроде нормальная девчонка. Знаю её.

Опубликовано

Причем тут девочка? По закону водительское в этом случае можно получить только через два месяца. Ты хотел чтобы его тут же выдали?

Опубликовано
погодите! Всё ещё впереди! По штату положено для нашего городка 104 ИДПС! А их всего 44! Собираются набирать полный штат в следующем году! Так что всё ещё впереди!

И это несмотря на кризис? :lol:

Опубликовано

ребята. кто в "теме" как штрафы гаишные платить, у меня за год с лишним скопилось много этих бумажек в бардачке машины. мне что то говорили, надо как то через СБЕР банк оплачивать а потом копию квитанции об оплате и копию самого штрафа отправить по почте в то отделение ГИБДД, сотрудником которого был выписан штраф. как сделать правильно?

P.S. а если штрафу уже год он не обнуляется?

Опубликовано
ребята. кто в "теме" как штрафы гаишные платить, у меня за год с лишним скопилось много этих бумажек в бардачке машины. мне что то говорили, надо как то через СБЕР банк оплачивать а потом копию квитанции об оплате и копию самого штрафа отправить по почте в то отделение ГИБДД, сотрудником которого был выписан штраф. как сделать правильно?

В новой управе платёжный терминал СБ стоит, я через него прямо с карточки платил. Надо знать свой ИНН и номер квитанции. Очень удобно, даже сумму иногда само проставляет. Квитанцию в бардачок как уже сказали.

Опубликовано
блин, я полтора года както неправильно ездил походу... ни одного штрафа... :lol:

всё впереди! :lol: а у меня за превышение :lol:

дак это, а ежели что то в ГИБДД буду регестрировать там или с учёта снимать, отметку в 7м кабинете проставят?

а зачем в бардочке возить?

Опубликовано

Когда мировой судья будет тебя на сутки закрывать за просроченный штраф, постановление с чеком может быть смягчающим обстоятельством.

Опубликовано

Мы когда восстанавливали документы,ездили на пост,брали отметку о штрафах. А вот платили нет,не помню,вроде да,потом с этой отметкой за документами ходили,на машину регистрационное за один день сделали,а права нам временные дали на 2 месяца( вроде даются эти 2 месяца для того,что вдруг найдутся документы). Потом права дали,но там уже написано что дубликат. Штрафы платить это для прав. А на машину,главно птс возьмите,там все быстро.

Опубликовано

Да ну бред. Сколько штрафов было, парочку заплатил и то в случае если письмо от приставов придёт. :lol:

Опубликовано

Кстати,раньше удобно было сразу у приставов платить,письмо пришло,сходили к приставам прямо там оплатили. Как сейчас,не знаю.

Опубликовано

А сейчас такая статья есть.

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом.

20.25

ч.1

штраф в двукратном размере неуплаченного штрафа или арест на срок до 15 суток.

Опубликовано
А сейчас такая статья есть.

Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом.

20.25

ч.1

штраф в двукратном размере неуплаченного штрафа или арест на срок до 15 суток.

Сколько нарушал, особенно в перми, и уже пол года прошло...что то не вижу работы нового закона...

Знакомый гаишник сказал...(не березниковский) что по поводу протоколов и правонарушений нет особого контроля, кого успели того и наказали...хотя это не повод нарушать.

Опубликовано (изменено)

ооо..а девочек тоже в обизьянник сажают?? 0_о

а то у меня был..один, а я потеряла...

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано (изменено)
Сколько нарушал, особенно в перми, и уже пол года прошло...что то не вижу работы нового закона...

Знакомый гаишник сказал...(не березниковский) что по поводу протоколов и правонарушений нет особого контроля, кого успели того и наказали...хотя это не повод нарушать.

Если ты не видишь работы закона, это не повод его не знать и быть не готовым к такому повороту дел. Начнётся в крае какая-нибудь операция типа "Неплательщик" и "постой паровоз, не стучите колёса".

Вишня, есичо, сразу под беременную коси.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
Если ты не видишь работы закона, это не повод его не знать и быть не готовым к такому повороту дел. Начнётся в крае какая-нибудь операция типа "Неплательщик" и "постой паровоз, не стучите колёса".

Вишня, есичо, сразу под беременную коси.

Я только "ЗА", а пока не надо пороть горячку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...