Марк Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 соблюдение скоростного режима оправдает себя 90 по трассе максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 90 по трассе максимум? 109, и этого вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 109, и этого вполне достаточно Ога. В Горах прокатись-ка 109 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ога. В Горах прокатись-ка 109 км/ч говорилось ведь про соблюдение...так что 79...для 109 есть другие места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Месяц назад было по дороге Березники - Пермь: После Лунежек подъезжаю к обходу Полазны, если не ошибаюсь там ограничение перед развилкой - "70". Радар-детектор пищит: "Улыбайтесь, Вас снимают". На обочинах чисто, ни машин ДПС, ни штатских с камерами. При въезде на объездную, навстречу попалась машина ДПС. Еду, думаю: С машины "стреляют"? Зачем? Забор ведь разделительный, как останавливать будут. Со свистом меня опережает СХ-5. На круговом при выезде с объездной водитель этой СХ-5 мило общался с сотрудниками второго экипажа ДПС,.. Либо я КРИС на обочине не разглядел, либо со встречной машины "стреляли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Скорее не разглядел, т.к. сквозь забор они стрелять еще не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) соблюдение скоростного режима оправдает себя я не в обиду, но само собой напрашивается - лохам закон в закон? А так, если честно, меня задрали на форуме все эти "псевдозаконные" водители. Которые пишут - попался? не нарушай. Ну вот положа руку на сердце, я не знаю ни одного водителя соблюдающего ПДД всегда и везде. Что? В "горах" 79? Так это нарушение. Не наказуемое, но нарушение. В "горах" можно 60, а не 61 и не 79, если уж пальцы гнете на счет своего нимба, то гните до конца, а 61 - это нарушение Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Mcline 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 какие пальцы...зачем они гнутые...никто не безгрешен...а то, что без штрафов обходимся...дак это не наша заслуга, а их недоработка. за 79 тормознуть могут, а вот наказать - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 какие пальцы...зачем они гнутые...никто не безгрешен...а то, что без штрафов обходимся...дак это не наша заслуга, а их недоработка. за 79 тормознуть могут, а вот наказать - нет! ну и ни к чему нимб на себя вешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Еду в Пермь Остановили за нечитаемые номера. Поговорили отпустили. Возвращаюсь из Перми. На посту остановили за разговор по телефону. Поговорили отпустили. Итого: не надо умничать)) нарушать не надо, а гибон отпустивший тебя за нарушение после разговора черт и ему не место в органах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 нарушать не надо, а гибон отпустивший тебя за нарушение после разговора черт и ему не место в органах дурак ты.. гибдд для предупреждения нарушений.. вот мы поговорили, я на заправке номера протёр... это действенней, чем штраф и не разу я не называл их "гибон" и т.д... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я на заправке номера протёр дело не в номере а в разговор по телефону 2.7. Водителю запрещается: пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дело не в номере а в разговор по телефону ну вышел и объяснил представителю власти, что по телефону я не говорю только когда сплю. "Свободные руки" не подходят - отключаюсь от дороги. Ему важно было услышать, что это не презрение, а просто важный звонок. Вот и вся история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) а просто важный звонок. дак будь добр плати за важные звонки за рулем влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дело не в номере а в разговор по телефону 2.7. Водителю запрещается: пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук. я НИКОГДА не отрицал нарушения... договаривался, оплачивал...и всегда понимаю когда нарушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я НИКОГДА не отрицал нарушения дак как ты тогда от нарушения избавился всего лишь разговором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 дак будь добр плати за важные звонки за рулем влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей. ну в данном случае решать не тебе... без проблем оплачу... но гибдд не выписало мне штраф и это их право) дак как ты тогда от нарушения избавился всего лишь разговором ? за небольшую плату я открою тебе секрет общения с людьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 и это их право) вот по этому таких как тот который тебя отпустил за нарушения без штрафа а кого то не конфликтного наказал за просто так я называю гибонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я действительно (без вранья) с уважением отношусь к их работе.. равно как и к любой другой... вот по этому таких как тот который тебя отпустил за нарушения без штрафа а кого то не конфликтного наказал за просто так я называю гибонами пфф.. задумайся какая цель любого наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всегда с уважением отношусь к гибдд но среди них есть и гибоны за небольшую плату я открою тебе секрет общения с людьми) Улыбнул чЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 всегда с уважением отношусь к гибдд но среди них есть и гибоны Улыбнул чЁ 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 500 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На перекрестке регулировщик работал!!! Даже сигналы правильные подавал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 На перекрестке регулировщик работал!!! Даже сигналы правильные подавал! Кто порядок на дорогах Соблюдает каждый миг? Правила кто знает строго, И законы наши чтит? Он – ГАИ работник, Не зевает никогда: Он поймал злодеев сотни. Пусть везет ему всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Правила кто знает строго, И законы наши чтит? про первую строчку я сомневаюсь)))))), а вот вторая в самый раз)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти