Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тут хоть на кофейной гуще гадай...нам все равно не скажут))

кому надо и не очень... тот знает)))

Вопрос то в другом был...

Опубликовано

хм, что не так? Пусть все знают, что по чьему-то щучьему веленью город остался без полиции. А по какому поводу, честно, меня мало волнует - не на серъезное задание с такими довольными лицами едут, это понятно, что учения какие-то. Вот вторая часть первого вопроса интересует больше.

иногда лучше без полиции...
Опубликовано

Кстати, по какому поводу и зачем встречку на обочину загонять? Придурки штоле?

Ну, а как иначе?? Серединку расчищали...в Усолье только по ней проехать нормально можно....им колески пробивать и подвеску не очень то охота.....от одного знакомого слыхал, что если поломка по вине сотрудника, то восстанавливает за свой счет)))))

Опубликовано (изменено)

Вопрос то в другом был...

так ответ очевиден))

....от одного знакомого слыхал, что если поломка по вине сотрудника, то восстанавливает за свой счет)))))

все-таки, есть на свете справедливость))

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

.от одного знакомого слыхал

" Нет,сынок-это фантастика "(с) :lol:

Пусть все знают

не смеши а)))) :bj: :bj: :bj:
  • Нравится 2
Опубликовано

" Нет,сынок-это фантастика "(с)

останемся каждый при своем)))))) нет повода не доверять словам этого человека)))

Опубликовано

нет повода не доверять словам этого человека)))

:bj: Ну пусть так будет)))
Опубликовано

Уж лучше пусть в городе кормятся,почаще да побольше,может хоть типо порядка наведут

• Нравится 1
Опубликовано

еду себе спокойно из Перми. В 17:47 проезжаю Кунью. Не торопясь так. 90 км/ч. И тут... смотрю в дали машина ДПС. Метров эдак за 200. Скидываю быстренько до 78 км/ч. Тормозит всё равно. Показывают ноут, там 90 км/ч. Но вот на какой машине... черт её знает. Вопрошают - ваша машина? Да откуда я знаю, моя или нет. Внешне похожа, но точно утверждать не могу. ИДПСы в недоумении, типа как так? Ну... как бы вам объяснить, начинаю, идентификация автотранспорта, кроме как по фирме производителю и модели, осуществляется ещё и по гос. номеру. А вот его на на вашем ноутбуке не видно. Поэтому откуда мне знать, чья эта машина. Вздохнули они горестно, согласились с моими доводами и... выписали мне штраф 500 р. за грязные номера. :dl:

Опубликовано

Еду в Пермь Остановили за нечитаемые номера. Поговорили отпустили.

Возвращаюсь из Перми. На посту остановили за разговор по телефону. Поговорили отпустили.

Итого: не надо умничать))

• Нравится 1
Опубликовано

Еду в Пермь Остановили за нечитаемые номера. Поговорили отпустили.

Возвращаюсь из Перми. На посту остановили за разговор по телефону. Поговорили отпустили.

Итого: не надо умничать))

да умничай - не умничай, всё равно 500 руб. Ну промолчал бы, что номера не видно, написали б за превышение. В чем разница-то?

Опубликовано

еду себе спокойно из Перми. В 17:47 проезжаю Кунью. Не торопясь так. 90 км/ч. И тут... смотрю в дали машина ДПС. Метров эдак за 200. Скидываю быстренько до 78 км/ч. Тормозит всё равно. Показывают ноут, там 90 км/ч. Но вот на какой машине... черт её знает.

Внимательней по обочинам смотри, они обычно на обочине после кафе треногу ставят, её практически не видно, сейчас обочины оттаивают и вероятность попасть на треноги возросла в несколько раз, так что в местах в которых обычно они стоят нужно повнимательнее ощупывать взглядом ещё и обочины, ну и снижать скорость хотя бы не так много впаяют)))))

Опубликовано

Радар-детектор. Оправдает себя

сменил на рацию, гораздо лучше))))) + живое общение)))))

• Нравится 1
Опубликовано

ну это программа максимум

для меня в самый раз, потому что до перми раза 3 на неделе как норма, бывает что и по два раза за день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...