Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мужик-зануда. Худшее из зол. имхо +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а чем ожидаем то? вы как обычно сбились в стаю и всех гребете под одну гребенку... а по факту по существу ничего не пишите Не мужики, а одни обиженки.. цитаты в студию, уважаемая Анастасия! Кстати, стая - это про вас, заклевать готовы уже)))) Переворачивать отлично умете))) Блины хорошо готовите, наверное))) А я как-то сам по себе, знаете ли, без стаи))) Еще раз повторяю - ни один ГАИшник сюда не заходит поныть, как вы. Работают и не жалуются и не предлагают свою шкуру примерить. А ожидаем чем - сами знаете)))) После всех ваших постов хочется спросить - а для чего вообще эта тема?) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 цитаты в студию, уважаемая Анастасия! Кстати, стая - это про вас, заклевать готовы уже)))) Переворачивать отлично умете))) Блины хорошо готовите, наверное))) А я как-то сам по себе, знаете ли, без стаи))) Еще раз повторяю - ни один ГАИшник сюда не заходит поныть, как вы. Работают и не жалуются и не предлагают свою шкуру примерить. А ожидаем чем - сами знаете)))) После всех ваших постов хочется спросить - а для чего вообще эта тема?) я как раз ни на кого не нападаю. А где я ныла? Вы что-то не то употребили видимо, раз с первого раза правильно прочитать не можете. Про шкуру, изначально не я сказала, не пропускайте посты других. Я в угадайки не играю, вышла из этого возраста. За других не домысливаю, это наверное вам ближе. И все таки у вас личная неприязнь, и вы это знаете))) А тема, наверное, не для того чтобы засаживать сотрудников ГАИ... Хотите что-то изменить, и если знаете как, то давайте предложения по существу. А то одно балабольство))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) многобукав 1. Не употребляю. 2. Не домысливаю. 3. Никакой неприязни к сотрудникам ГИБДД у меня нет. К вам - уж тем более, т.к. я вас вообще не знаю. 4. И чо от этих "предложений по существу"? Я не работаю в этой системе, я вижу ее проблемы снаружи, а решать, как от них избавиться - не моя прерогатива (всё по той же причине - каждый должен заниматься своим делом). 5. Исходя из п.4 мне в этой теме вообще молчать нужно? Изменено 5 марта, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 1. Не употребляю. 2. Не домысливаю. 3. Никакой неприязни к сотрудникам ГИБДД у меня нет. К вам - уж тем более, т.к. я вас вообще не знаю. 4. И чо от этих "предложений по существу"? Я не работаю в этой системе, я вижу ее проблемы снаружи, а решать, как от них избавиться - не моя прерогатива (всё по той же причине - каждый должен заниматься своим делом). 5. Исходя из п.4 мне в этой теме вообще молчать нужно? так вас никто не затыкает, была просьба чтобы выражались по существу, а не так...все ИДПС г..о про неприязнь ко мне, я не говорила. тем более если вы там не работаете, как вы можете объективно судить о том, что происходит внутри. А то что видите снаружи, это вопрос к рядовым сотрудникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Про шкуру, изначально не я сказала Вы хотя бы раз побудьте в их шкуре мужик-зануда . Худшее из зол. Мужик затычка самое худшее. Задумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мужик затычка самое худшее. Задумайся! И всё таки ты больше зануда, чем затычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Есть что еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Для тебя советы - платно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной мусорок, мзду пытаешься взять? Не выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А тебя не учили людей не оскорблять и не делать выводов раньше времени? Или так разговор не вывозишь ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной мусорок, мзду пытаешься взять? Не выйдет! Обычно зануды и затычки такие скупердяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 выяснение отношений производите в личной переписке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ГИБДД отпускает пьяного VIP-нарушителя http://auto.mail.ru/article.html?id=45779 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 на подъеме у строящейся развязки на опасном повороте (знак имеется) стоит гражданская пятнашка с гаишником-оператором внутри. дальше на перекрестке принимающий экипаж. сами ведь нарушают. жаль сегодня времени не было поприставать к ним с распросами. в час-пик этот экипаж перебрался к Ирине. ловят на скорость от Стройтеха к Новинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) гражданская пятнашка с гаишником-оператором внутри у них сейчас это норма....15-и две таких ходят, ВАЗовская "шестерка" синяя с номерами МММ, Волга 3102 белая с номерами с404км, Нива "Шевроле" серая (не помню номера). Последние три видимо примелькались так их убрали пока что, а может быть в других территориях стоят. В добрянском районе недавно появилась Джетта или Пассат в новом кузове, белого цвета, тоже снимают сидят. В основном в логу после кругового на Чусовой-Полазна-Березники-Пермь, в сторону Перми Изменено 14 марта, 2014 пользователем p911 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Выполнил сегодня гражданский долг - стал понятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 пОнятым??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ым! Жириновский негодуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ГИБДД отпускает пьяного VIP-нарушителя http://auto.mail.ru/...e.html?id=45779 Продолжение темы http://auto.mail.ru/article.html?id=45838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Про московских гаишников-неинтересно, предсказуемо все до мелочей.Так что Америку никто не открыл тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну да ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Письмо от приставов пришло,чайки пятихатку свою трясут.раньше не приходило так прощали:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 За сутки березниковские полицейские отловили на дорогах 16 пьяных водителей. http://www.beriki.ru/2014/03/25/za-sutki-bereznikovskie-politseiskie-otlovili-na-dorogakh-16-pyanykh-voditelei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти