Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 мужик-зануда. Худшее из зол. имхо +100500
ViJey Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а чем ожидаем то? вы как обычно сбились в стаю и всех гребете под одну гребенку... а по факту по существу ничего не пишите Не мужики, а одни обиженки.. цитаты в студию, уважаемая Анастасия! Кстати, стая - это про вас, заклевать готовы уже)))) Переворачивать отлично умете))) Блины хорошо готовите, наверное))) А я как-то сам по себе, знаете ли, без стаи))) Еще раз повторяю - ни один ГАИшник сюда не заходит поныть, как вы. Работают и не жалуются и не предлагают свою шкуру примерить. А ожидаем чем - сами знаете)))) После всех ваших постов хочется спросить - а для чего вообще эта тема?) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ViJey
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 цитаты в студию, уважаемая Анастасия! Кстати, стая - это про вас, заклевать готовы уже)))) Переворачивать отлично умете))) Блины хорошо готовите, наверное))) А я как-то сам по себе, знаете ли, без стаи))) Еще раз повторяю - ни один ГАИшник сюда не заходит поныть, как вы. Работают и не жалуются и не предлагают свою шкуру примерить. А ожидаем чем - сами знаете)))) После всех ваших постов хочется спросить - а для чего вообще эта тема?) я как раз ни на кого не нападаю. А где я ныла? Вы что-то не то употребили видимо, раз с первого раза правильно прочитать не можете. Про шкуру, изначально не я сказала, не пропускайте посты других. Я в угадайки не играю, вышла из этого возраста. За других не домысливаю, это наверное вам ближе. И все таки у вас личная неприязнь, и вы это знаете))) А тема, наверное, не для того чтобы засаживать сотрудников ГАИ... Хотите что-то изменить, и если знаете как, то давайте предложения по существу. А то одно балабольство))) 1
ViJey Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) многобукав 1. Не употребляю. 2. Не домысливаю. 3. Никакой неприязни к сотрудникам ГИБДД у меня нет. К вам - уж тем более, т.к. я вас вообще не знаю. 4. И чо от этих "предложений по существу"? Я не работаю в этой системе, я вижу ее проблемы снаружи, а решать, как от них избавиться - не моя прерогатива (всё по той же причине - каждый должен заниматься своим делом). 5. Исходя из п.4 мне в этой теме вообще молчать нужно? Изменено 5 марта, 2014 пользователем ViJey
Снегурочка Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 1. Не употребляю. 2. Не домысливаю. 3. Никакой неприязни к сотрудникам ГИБДД у меня нет. К вам - уж тем более, т.к. я вас вообще не знаю. 4. И чо от этих "предложений по существу"? Я не работаю в этой системе, я вижу ее проблемы снаружи, а решать, как от них избавиться - не моя прерогатива (всё по той же причине - каждый должен заниматься своим делом). 5. Исходя из п.4 мне в этой теме вообще молчать нужно? так вас никто не затыкает, была просьба чтобы выражались по существу, а не так...все ИДПС г..о про неприязнь ко мне, я не говорила. тем более если вы там не работаете, как вы можете объективно судить о том, что происходит внутри. А то что видите снаружи, это вопрос к рядовым сотрудникам.
Дрюня Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Про шкуру, изначально не я сказала Вы хотя бы раз побудьте в их шкуре мужик-зануда . Худшее из зол. Мужик затычка самое худшее. Задумайся!
Марк Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Мужик затычка самое худшее. Задумайся! И всё таки ты больше зануда, чем затычка
Дрюня Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной мусорок, мзду пытаешься взять? Не выйдет!
Снегурочка Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 А тебя не учили людей не оскорблять и не делать выводов раньше времени? Или так разговор не вывозишь ?) 1
Марк Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Очередной мусорок, мзду пытаешься взять? Не выйдет! Обычно зануды и затычки такие скупердяи
Mcline Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 выяснение отношений производите в личной переписке!
Малышка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 ГИБДД отпускает пьяного VIP-нарушителя http://auto.mail.ru/article.html?id=45779
DN Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 на подъеме у строящейся развязки на опасном повороте (знак имеется) стоит гражданская пятнашка с гаишником-оператором внутри. дальше на перекрестке принимающий экипаж. сами ведь нарушают. жаль сегодня времени не было поприставать к ним с распросами. в час-пик этот экипаж перебрался к Ирине. ловят на скорость от Стройтеха к Новинкам.
p911 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) гражданская пятнашка с гаишником-оператором внутри у них сейчас это норма....15-и две таких ходят, ВАЗовская "шестерка" синяя с номерами МММ, Волга 3102 белая с номерами с404км, Нива "Шевроле" серая (не помню номера). Последние три видимо примелькались так их убрали пока что, а может быть в других территориях стоят. В добрянском районе недавно появилась Джетта или Пассат в новом кузове, белого цвета, тоже снимают сидят. В основном в логу после кругового на Чусовой-Полазна-Березники-Пермь, в сторону Перми Изменено 14 марта, 2014 пользователем p911 1
ViJey Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Выполнил сегодня гражданский долг - стал понятым
Малышка Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ГИБДД отпускает пьяного VIP-нарушителя http://auto.mail.ru/...e.html?id=45779 Продолжение темы http://auto.mail.ru/article.html?id=45838
Гость Онлайн) Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Про московских гаишников-неинтересно, предсказуемо все до мелочей.Так что Америку никто не открыл тут
xxxx Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Письмо от приставов пришло,чайки пятихатку свою трясут.раньше не приходило так прощали:)
mex@nik Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 За сутки березниковские полицейские отловили на дорогах 16 пьяных водителей. http://www.beriki.ru/2014/03/25/za-sutki-bereznikovskie-politseiskie-otlovili-na-dorogakh-16-pyanykh-voditelei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти