Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Из недавноего - пьем мирно чай с хот-догами вдвоем....оочень поздно вечером после трудового у Радуги ГИБДД паркуют девятку , темно-синюю , без номеров , наглухоутонированная..на дороге напротив.... чет разговоры разговаривают..разговаривают...потом откровенно смеются и отправляют хулиганов аккуратно машину припарковать и по домам разбежаться . Суть смеха узнали позже ))) - в машине их было трое , когда их припарковали - все уселись на заднее сиденье и с невинным взглядом сидели и говорили что за рулем из них никто не был )))) Как оказывается - полтергейст рулил )))... Экипаж конечно поржал , авто заставил оставить где стоит и тонировку ободрать , а мальчуганов-полтергейстов домой отправил. Чудят молодежь ))))) З.Ы Так что есть и те кто просто так сказать "пожурит" , на первый раз , объясняя чтоб потом неповадно было... Ну и мы с Митей похохотали над горе-гонщиками )) а ты прикупи себе старенький ваз ))) и покатайся ))) У меня Серата есть ..чисто пацанская...без номеров , наглухозакатанная... Пока Паф отдавал в ремонт - ездил пару недель...- без проблем...ни днем ни ночью . Но я не гоняю ........... 1
Гость Онлайн) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я не пойму куда смотрят модераторы.У нас почему Вове дозволены такие оскорбления,с какого такого баня-то не падает?Перегиб по-моему уже некуда! 1
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Из недавноего - пьем мирно чай с хот-догами вдвоем....оочень поздно вечером после трудового у Радуги ГИБДД паркуют девятку , темно-синюю , без номеров , наглухоутонированная..на дороге напротив.... чет разговоры разговаривают..разговаривают...потом откровенно смеются и отправляют хулиганов аккуратно машину припарковать и по домам разбежаться . Суть смеха узнали позже ))) - в машине их было трое , когда их припарковали - все уселись на заднее сиденье и с невинным взглядом сидели и говорили что за рулем из них никто не был )))) Как оказывается - полтергейст рулил )))... Экипаж конечно поржал , авто заставил оставить где стоит и тонировку ободрать , а мальчуганов-полтергейстов домой отправил. Чудят молодежь ))))) З.Ы Так что есть и те кто просто так сказать "пожурит" , на первый раз , объясняя чтоб потом неповадно было... Ну и мы с Митей похохотали над горе-гонщиками )) У меня Серата есть ..чисто пацанская...без номеров , наглухозакатанная... Пока Паф отдавал в ремонт - ездил пару недель...- без проблем...ни днем ни ночью . Но я не гоняю ........... еслм на самом деле никто не рулил авто. И впще оно стояло у них на обочине дороги наверное. Если гайцам по накуре привидилось чего дак это их проблемы Я не пойму куда смотрят модераторы.У нас почему Вове дозволены такие оскорбления,с какого такого баня-то не падает?Перегиб по-моему уже некуда! я никого ниразу не оскорбил. Я описал суть проблемы как она есть.
kvkskl Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня как то года три назад запарковали за то что я со светофора стартанул нехило. Ваще олени конченные синяя самая корумпированная контора в России. А знаешь чем отличается простой чел от гайца. Чел не думает что он бог! мальчик, а как ты без мозгов живёшь?
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 З.Ы Так что есть и те кто просто так сказать "пожурит" , на первый раз , объясняя чтоб потом неповадно было... Ну и мы с Митей похохотали над горе-гонщиками )) как то тоже наблюдал подобное только малыши на мотике были выехали из семино на свердлова увидали гаишников заглохли спрыгнули с мотика и бегом потолкали его а гаишники типо бегут за ними притопывая на одном месте ногами по освальту и ржут ))) 1
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочешь потягаться в наличии и отсутствии мозга? Давай поговорим. Посмотрим кто есть кто.
Гость Онлайн) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мальчик, а как ты без мозгов живёшь? грешно смеяться...
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 как то тоже наблюдал подобное только малыши на мотике были выехали из семино на свердлова увидали гаишников заглохли спрыгнули с мотика и бегом потолкали его а гаишники типо бегут за ними притопывая на одном месте ногами по освальту и ржут ))) посоны ваще ребята. грешно смеяться... на личности не переходим.
kvkskl Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочешь потягаться в наличии и отсутствии мозга? Давай поговорим. Посмотрим кто есть кто. ???????????????????
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Как ты смеешь что то говорить про гаи. Выйли в субботу и сдай город вместе с толпой людишек. Если там бардак везде то и на дороге тоже бардак. ??????????????????? вот он твой максимум. Знаки вопросов.
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты тоже Вова. Конкретные имена сотри.
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) как то тоже наблюдал подобное только малыши на мотике были выехали из семино на свердлова увидали гаишников заглохли спрыгнули с мотика и бегом потолкали его а гаишники типо бегут за ними притопывая на одном месте ногами по освальту и ржут ))) Ну вот.. а вы говорите что всем лишь бы штрафов понаписать... Мое мнение - неадекватных сотрудников- инспекторов в черте города не встречал и не общался ..пока по крайней мере. В Перми попадались раз...но в принципе по делу . Просто сама форма диалога была немного быдловатой...не к лицу им на службе думаю. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Неотопляемый
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты тоже Вова. Конкретные имена сотри. окей дима. Щас все будет. Разобрался с маслом?
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) а ты прикупи себе старенький ваз ))) и покатайся ))) Тазик несвежий, со следами аварий, не тошню. В субботу остановили впервые за несколько месяцев. Разобрался с маслом? Это ж не у меня. Я чота не знаю, заросло или забил хозяин. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем jimm031
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Тазик несвежий, со следами аварий, не тошню. В субботу остановили впервые за несколько месяцев. Это ж не у меня. Я чота не знаю, заросло или забил хозяин. подорожник приложил.
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот.. а вы говорите что всем лишь бы штрафов понаписать... Мое мнение - неадекватных сотрудников в черте города не встречал и не общался ..пока по крайней мере. В Перми попадались раз...но в принципе по делу . Просто сама форма диалога была немного быдловатой...не к лицу им на службе думаю. я не говорил про всех инспекторов есть и нормальные адекватные но очень редко либо может я им попадаюсь тогда когда они в гневе)))
Офлайн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Знаю 5 гайцев в нащем гаи они норм. Остальные гнилые. Прошу прощения, а что они тебе помогали? если они норм.! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Офлайн
авторемонт) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 я не говорил про всех инспекторов есть и нормальные адекватные но очень редко либо может я им попадаюсь тогда когда они в гневе))) мужские месячные
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Тазик несвежий, со следами аварий, не тошню. В субботу остановили впервые за несколько месяцев. дак вы погороду наверно гоняете я их в городе вообще не вижу на пьяном отвороте как в солик ехать там меня часто тормозят на шишовском отвороте и вблизи его постоянно тормозят !!!сразу отвечаю от куда я знаю что они с березников( ПРОШУ ПРЕДЬЯВИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ )
kvkskl Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мужские месячные не попадайся им когда у тебя месячные, сиди дома, а то видишь сам какая у них реакция
Неотопляемый Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 ПРОШУ ПРЕДЬЯВИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ ) А если вместо этого говорить им - "Здравствуйте , я очень люблю окрошку , винегрет , сало и секс " - они более дружелюбны )) 4
deagle Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А если вместо этого говорить им - "Здравствуйте , я очень люблю окрошку , винегрет , сало и секс " - они более дружелюбны )) я останавливаюсь всегда с улыбкой на лице так как мне уже смешно становится до того как они меня тормозить начинают потому как в салоне автомобиля начинаються приколы над уже предвиденной ситуации если со мной поздоровались то и я отвечаю тем же
Офлайн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Да,а что кто-то против? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Офлайн
Гость Онлайн) Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 в салоне автомобиля начинаються приколы над уже предвиденной ситуации ну так вот и ответ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти