свердлов Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тогда лес валить отправят или фуфайки шить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вот полковых "развелось" по трассе до Перми.6 экипажей за сегодня А можно государство возьмет это бремя на себя без совершения мной никаких правонарушений весит штраф 2500,каюсь,виновата,а штрафы на супруга пришли,надо заплатить то же вроде))))с другой стороны вот молодцы блин,понаставили этих криссов,4 штуки сегодня попались,наверно опять письмо счастья придет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 У нас дети кушают в школьной столовой за свой счет, а пеступники жрут за счет государства! Где справедливрсть ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тогда лес валить отправят или фуфайки шить! нет такого закона У нас дети кушают в школьной столовой за свой счет, а пеступники жрут за счет государства! Где справедливрсть ??? да вот мне тоже самое и не понятно. С какого рожна мы, налогоплательщики должны содержать всю эту ораву преступников? Пусть обеспечат их работой, тяжелой ли, легкой, по способностям и возможностям. С этой работы - получают зарплату и кормят их на эти деньги. Нет денег или работать понятия не позволяют - без проблем, живи за счет родственников, друзей. С голоду подыхаешь? Работай лучше. У нас когда пенсионеры с голоду загибаются - так никому нет дела, а преступникам нельзя? Что за бред? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 С этой работы - получают зарплату и кормят их на эти деньги. Их надо вообще отрезать от финансирования. Чтоб полностью перешли на самоокупаемость! Не заработал - не поел! Сдох с голоду, ну одним меньше. Не беда. А наших детей привлекают на работу в летние каникулы с "зарплатой" одна тысяча рублей!!! Пидарасы !!! :fb: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Работают :) сначала гранта пролетела на дикой скорости, потом ГАИшники. До этого они мне навстречу попались. Потом на перекрестке с Ленина к ним еще семерка присоединилась. Только хз, поймали или нет, я потом видел, как семерка в гаражных массивах у СЭС рыскала. http://www.youtube.com/watch?v=hLjkLk8l0Yw Изменено 31 августа, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А время ролика какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) А время ролика какое? хз, не могу сказать точно, час назад примерно было, может чуть меньше. Они ушли потом с кольца на Советский вниз, а потом на Циренщикова Изменено 31 августа, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свердлов Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Про новые штрафы по новым правилам выходит, где 40 можно ехать 60 и на трассе не 90, а 110 и наказания не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 по новым правилам выходит, где 40 можно ехать 60 и на трассе не 90, а 110 и наказания не будет. если ехать по спидометру - да, по навигатору - будет наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сколько сейчас по довору купли-продажи можно ездить 5 или 10 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сколько сейчас по довору купли-продажи можно ездить 5 или 10 дней ? По ДКП с ПТС можно 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сколько сейчас по довору купли-продажи можно ездить 5 или 10 дней ? 20 наверное По ДКП с ПТС можно 5 дней. это для новых или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 это для новых или для всех? Да, было 5, вроде сейчас 10 сделали, но не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а выходные в гаи считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, было 5, вроде сейчас 10 сделали, но не могу найти. странно, меня останавливали Соликамские в мае, сказали, что 20 дней транзиты действуют после покупки... а выходные в гаи считать? это уже не их проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а выходные в гаи считать? И обед тоже :) 10 дней сделали, раньше было 5. Лучше ездить с оформленными документами, спокойней так. Следует отметить, что если в течении тридцати суток со дня заключения сделки купли-продажи, автомобиль не будет зарегистрирован в ГИБДД за новым собственником, регистрация такого автомобиля по заявлению прежнего владельца может быть прекращена, а в отношении нового при обращении его в регистрационное подразделение ГИБДД будут применены меры административного воздействия (штраф в размере 100 рублей, должностных лиц от 100 до 300 р., а юридических от 1000 до 3000 руб.).Поэтому регистрировать автомобиль нужно в течении 10 дней с момента заключения сделки, либо срока действия транзитного номера. (с) Отсюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 странно, меня останавливали Соликамские в мае, сказали, что 20 дней транзиты действуют после покупки... дак щас транзиты не дают же в салоне.... или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 дак щас транзиты не дают же в салоне.... или как? Татьяна Николаевна, я не покупаю новые а/м и Юрий тоже купил а/м б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем спасибо, ездить еще можно :) Я бы зарегистрировал уже в субботу, но платить лишний месяц в налоговую не очень то и охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я бы зарегистрировал уже в субботу, но платить лишний месяц в налоговую не очень то и охото. вот и у мну так же причина. жадный я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 с 1.09 вроде штрафы жесткие за регистрацию,8 месяцев просрочил пошел в гаи,выписали 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 толькочто семерка дпс с проблесковыми маячками по газонам в моем дворе за 11ой серой гонялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 за 11ой серой Кота гоняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти