Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо на месте порядок наводить, а то так скоро с соседних регионов Удмуртии , Кирова гаишников приглашать будут как на вахту!

надо,только кто этим заниматься-то будет)))))))).По поводу привлечения экипажей с других регионов-вот ли не пофиг,да хоть с мегаполисов пусть катят,лишь бы результат был.
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

надо,только кто этим заниматься-то будет

Ну офицерский состав , который в кабинетах только сидит наверно не сильно урезали. Вот пусть они и потрулируют на личных авто, заметили неадеквата на дороге, позвонили в дежурную часть на их сигнал может прореагируют.

По поводу привлечения экипажей с других регионов-вот ли не пофиг,да хоть с мегаполисов пусть катят,лишь бы результат был

Сколько им командировочных платить надо будет, тогда на эти деньги в штат лучше людей принять!
Опубликовано

Командировочные? Я думаю в город пустят соликамско-березниковских полковых, которые раньше окрестности патрулировали.

Опубликовано

Ситеву из телезвёд выгнали? Нынче лейтенант молоденький комментарии выдавал про аварию.

Опубликовано

Проторчал на регистрации с 11ти до 5ти. Ужас. Но успел.

сжечь гаевню нахрен!!!

Щас стою на территории Люберецкого ГИБДД. дак по сравнению с нашим небо и земля. Огромное здание можно сказать никаких очередей везде чисто. Огромная хорошая стоянка. Сразу видно цивилизация. А не то что наша реально помойка для мусоров

• Нравится 1
Опубликовано

сжечь гаевню нахрен!!!

Щас стою на территории Люберецкого ГИБДД. дак по сравнению с нашим небо и земля. Огромное здание можно сказать никаких очередей везде чисто. Огромная хорошая стоянка. Сразу видно цивилизация. А не то что наша реально помойка для мусоров

Эдик. Так ничего что-ты в под-московьи ближайшем? О_о

У них там бабла как у дурака махорки. Могут и небоскреб выстроить.

Опубликовано

Эдик. Так ничего что-ты в под-московьи ближайшем? О_о

У них там бабла как у дурака махорки. Могут и небоскреб выстроить.

У наших бабла нисколько не меньше просто идут они не в то русло. А в основном на новые туареги и котеджи

Опубликовано

Ну я тоже в подмосковье был...скромная одноэтажка...снять с учета - 15 минут вместе с заявлением (печатается бесплатно), осмотром и выдачей транзитов. А тут: уезжал база не работала...вернулся - тоже только документы проверяют. Вот и накопили очередь.

Опубликовано

А про ночные очереди которые были, вы забыли, ведь дурдом приезжаешь с вечера записываешься в очередь и всю ночь караулишь! И это все за наши же деньги!

Опубликовано (изменено)

Было не?

Про новые штрафы: http://www.zr.ru/con...ja_informacija/

Было, в "Важных ссылках", ну да ладно вроде тоже про Гаи :)

Изменено пользователем Алексий
Опубликовано

меня постоянно интересует (только из любопытства) такая норма нашего административного права, как административный арест до 15 суток. К примеру, еду я лишенный права управления транспортным средством. Пьяный. Задним ходом и по встречке, без гос.номеров. На ушатанном корыте по цене велосипеда "Кама". Меня ловят, все признаю, подписываю. Суд, каюсь. Дают 15 суток и 30 00 штрафа. Отсидел, вышел и дальше езжу. Ловят сразу же, только тронулся. Опять бухой. Опять сутки. Да без проблем. Ещё 30 000 штрафа. Потом сутки за неуплату штрафа и сутки за вождение без права и бухому. Вот сижу я такой... штрафов у меня миллиарда три уже. Взять с меня нечего. Трусы с носками разве только, да и те рваные. И что? То есть государство берет на себя бремя содержания меня, кормления, предоставления коммунально-бытовых услуг, бесплатно, за то, что я совершил правонарушение? А можно государство возьмет это бремя на себя без совершения мной никаких правонарушений и платит за мою квартиру, продукты домой привозит. Приготовить уж сам смогу. Как-то не понятно мне.

Опубликовано

У людей по 50-70 лет лишения ВУ и ездят не зная проблем. Но у тебя квартира есть, пойдет в погашение трех миллиардов.

а вот нифига. квартира на отце

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...