Гость Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 возвращались с рыбалки с Камызяка, в Астрахани остановили одну машину - а в ней нет свидетельства. паспорт РФ, права есть, доверка есть, ТО есть, страховка в наличии, а на машину нет доков. хоть вешайся - все перерыли. уж не знаю как там друган разрулил с гайцами, но они его отпустили и он всю дорогу проехал без документов. повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Два часа сижу чтоб попасть во второй кабинет. Вернее попадал уже два раза: первый раз не оказалось слова "Березники" в мед справке, исправил в поликлинике. Второй раз у меня не оказалось заявления, хотя недавно оно и не нужно было. Сделал у помогаек за 250 рублей. Сижу дальше. Есть у кого волосатая лапа позвонить этим двум ледям принимающим документы? Всего 2,5 часа и права на руках. Аллилуйя. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 возвращались с рыбалки с Камызяка, в Астрахани остановили одну машину - а в ней нет свидетельства. паспорт РФ, права есть, доверка есть, ТО есть, страховка в наличии, а на машину нет доков. хоть вешайся - все перерыли. уж не знаю как там друган разрулил с гайцами, но они его отпустили и он всю дорогу проехал без документов. повезло. меня как-то около полазны тормознули - документов воооооообще никаких не было. отпустили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) В субботу пьяный водятел ездил на четырке в199рт 159 гонял по абрамово. Я пол часа пытался в дежурную часть ГИБДД дозвониться , бесполезно. Позвонил в полицию, меня послали, сказали дозванивайтесь в Гибдд. Водитель при мне выходил из машины кое как стоя на ногах, зашел с другом в магаз взяли еще пива и виляющей поездкой поехали дальше в частный сектор . И после этого кто то будет говорить что полиция и гибоны работают! Изменено 12 августа, 2013 пользователем Bulatik 1981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В субботу пьяный водятел ездил на четырке в199рт 159 гонял по абрамово. а я думаю, чо за дебил там гоняет с пробуксовками и тормозами, в гараже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 И после этого кто то будет говорить что полиция и гибоны работают! Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Да Просто сказать "да" может любой , а вот доказать обратное?! Я вот конкретный факт написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Водитель при мне выходил из машины кое как стоя на ногах, у меня такой ключи выкупал. если честно согласен в целом с вами. сам сталкивался. Изменено 12 августа, 2013 пользователем kvkskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не может быть, не верю! Их просто оклеветали! :) http://auto.mail.ru/article.html?id=43009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пока дают - будут брать , хотя не все. Сам никогда не платил ни одному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://auto.mail.ru/...e.html?id=43009 К сожалению это есть везде, в том числе и в нашем Пермском крае. И это распространяется на все службы работающие в районах и городах края, они поставляют деньги в вышестоящие службы. Особенно накануне московских проверок. Увы это система. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Опаньки, полистал таблицу штрафов новых... Придётся всётаки поставить свой диван на учёт... 5 килорублей штрафа за просрочку, совсем уже очумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не все так печально http://auto.mail.ru/...e.html?id=42959 Неожиданное развитие событий :shock: http://auto.mail.ru/article.html?id=43044 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нда... все спустили на тормозах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сегодня утром был остановлен у поста ГАИ в Новожилово,причина остановки по словам инспектора - езда по обочине дороги. Суть инцидента: ехавшая впереди машина показала левый поворот на пермскую дорогу, я его объехал справа, там асфальт в двух уровнях( верхний слой положен не по границе старого), инспектор 5 минут обучал меня понятиям "обочина", "обгон справа". После моего ответа: "пишите протокол, разбираться будем в суде", сказал, что ничего писать не хотел, ограничился предупреждением. При всем при этом даже документы не смотрел Изменено 16 августа, 2013 пользователем vik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня утром был остановлен у поста ГАИ в Новожилово,причина остановки по словам инспектора - езда по обочине дороги. Суть инцидента: ехавшая впереди машина показала левый поворот на пермскую дорогу, я его объехал справа, там асфальт в двух уровнях( верхний слой положен не по границе старого), инспектор 5 минут обучал меня понятиям "обочина", "обгон справа". После моего ответа: "пишите протокол, разбираться будем в суде", сказал, что ничего писать не хотел, ограничился предупреждением. При всем при этом даже документы не смотрел Во-первых, все там так делают. Он предлагает стоять пол часа и копить за собой "пробку", пока не проедет поворачивающий? Бред. Во-вторых, я как-то обходил ГАЙцев справа на подъеме перед отворотом на БРУ-2, т.к. они плелись километров 50 в час. Они меня с мигалками сразу тормознули. Начали зачесывать про обгон справа (видимо недалекого ума попались). Я пояснил, что такого не бывает в природе. Они мне типа устное предупреждение высказали и отпустили, т.к. предъявить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во-первых, все там так делают. Он предлагает стоять пол часа и копить за собой "пробку", пока не проедет поворачивающий? Бред. Во-вторых, я как-то обходил ГАЙцев справа на подъеме перед отворотом на БРУ-2, т.к. они плелись километров 50 в час. Они меня с мигалками сразу тормознули. Начали зачесывать про обгон справа (видимо недалекого ума попались). Я пояснил, что такого не бывает в природе. Они мне типа устное предупреждение высказали и отпустили, т.к. предъявить нечего. Перед БРЗ помоему есть разметка, а в Новожилово ничего нет, и просто разный уровень асфальта. В тех местах где есть разметка обочины, две машины не разъедутся, без нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В тех местах где есть разметка обочины, две машины не разъедутся, без нарушения. статью КоАП в студию пожалуйста. нарушение какого пункта ПДД пересечение разметки на обочине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 статью КоАП в студию пожалуйста. нарушение какого пункта ПДД пересечение разметки на обочине? Врать не буду, но сплошная линия разметки справа для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня утром был остановлен у поста ГАИ в Новожилово,причина остановки по словам инспектора - езда по обочине дороги. Суть инцидента: ехавшая впереди машина показала левый поворот на пермскую дорогу, я его объехал справа, там асфальт в двух уровнях( верхний слой положен не по границе старого), инспектор 5 минут обучал меня понятиям "обочина", "обгон справа". После моего ответа: "пишите протокол, разбираться будем в суде", сказал, что ничего писать не хотел, ограничился предупреждением. При всем при этом даже документы не смотрел Надо было отправить инспектора учить ПДД в целом и понятие "обгон" в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) статью КоАП в студию пожалуйста. нарушение какого пункта ПДД пересечение разметки на обочине? пункт ПДД есть, а статьи КоАП нет. Вроде сплошную можно пересекать только для остановки. А жёлтую сплошную(видел на трассе Усолье - Сороковая) вообще нельзя пересекать. Изменено 16 августа, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нарушение какого пункта ПДД пересечение разметки на обочине? 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах12.1, 24.2 Правил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) 9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, разве разметка 1.2.1 разделительная? в пдд она чотко прописана - обозначает край проезжей части. та разметка, которая разделительная так и прописана - разделяет потоки... причем пересекать (именно это слово в моем посте фигурирует) эту разметку можно, о чем в пдд указано прямым текстом, без ссылок на исключения. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Автор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Жетая сплошная справа - запрет остановки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти