Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возвращались с рыбалки с Камызяка, в Астрахани остановили одну машину - а в ней нет свидетельства.

паспорт РФ, права есть, доверка есть, ТО есть, страховка в наличии, а на машину нет доков. хоть вешайся - все перерыли.

уж не знаю как там друган разрулил с гайцами, но они его отпустили и он всю дорогу проехал без документов. повезло.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Два часа сижу чтоб попасть во второй кабинет. Вернее попадал уже два раза: первый раз не оказалось слова "Березники" в мед справке, исправил в поликлинике. Второй раз у меня не оказалось заявления, хотя недавно оно и не нужно было. Сделал у помогаек за 250 рублей. Сижу дальше. Есть у кого волосатая лапа позвонить этим двум ледям принимающим документы?

Всего 2,5 часа и права на руках. Аллилуйя.

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

возвращались с рыбалки с Камызяка, в Астрахани остановили одну машину - а в ней нет свидетельства.

паспорт РФ, права есть, доверка есть, ТО есть, страховка в наличии, а на машину нет доков. хоть вешайся - все перерыли.

уж не знаю как там друган разрулил с гайцами, но они его отпустили и он всю дорогу проехал без документов. повезло.

меня как-то около полазны тормознули - документов воооооообще никаких не было. отпустили =)
Опубликовано (изменено)

В субботу пьяный водятел ездил на четырке в199рт 159 гонял по абрамово. Я пол часа пытался в дежурную часть ГИБДД дозвониться , бесполезно. Позвонил в полицию, меня послали, сказали дозванивайтесь в Гибдд. Водитель при мне выходил из машины кое как стоя на ногах, зашел с другом в магаз взяли еще пива и виляющей поездкой поехали дальше в частный сектор . И после этого кто то будет говорить что полиция и гибоны работают!

Изменено пользователем Bulatik 1981
Опубликовано

В субботу пьяный водятел ездил на четырке в199рт 159 гонял по абрамово.

а я думаю, чо за дебил там гоняет с пробуксовками и тормозами, в гараже был

Опубликовано (изменено)

Водитель при мне выходил из машины кое как стоя на ногах,

у меня такой ключи выкупал. если честно согласен в целом с вами. сам сталкивался. Изменено пользователем kvkskl
Опубликовано

К сожалению это есть везде, в том числе и в нашем Пермском крае. И это распространяется на все службы работающие в районах и городах края, они поставляют деньги в вышестоящие службы. Особенно накануне московских проверок. Увы это система.

• Нравится 1
Опубликовано

Опаньки, полистал таблицу штрафов новых... Придётся всётаки поставить свой диван на учёт... 5 килорублей штрафа за просрочку, совсем уже очумели.

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром был остановлен у поста ГАИ в Новожилово,причина остановки по словам инспектора - езда по обочине дороги. Суть инцидента: ехавшая впереди машина показала левый поворот на пермскую дорогу, я его объехал справа, там асфальт в двух уровнях( верхний слой положен не по границе старого), инспектор 5 минут обучал меня понятиям "обочина", "обгон справа". После моего ответа: "пишите протокол, разбираться будем в суде", сказал, что ничего писать не хотел, ограничился предупреждением. При всем при этом даже документы не смотрел

Изменено пользователем vik
Опубликовано

Сегодня утром был остановлен у поста ГАИ в Новожилово,причина остановки по словам инспектора - езда по обочине дороги. Суть инцидента: ехавшая впереди машина показала левый поворот на пермскую дорогу, я его объехал справа, там асфальт в двух уровнях( верхний слой положен не по границе старого), инспектор 5 минут обучал меня понятиям "обочина", "обгон справа". После моего ответа: "пишите протокол, разбираться будем в суде", сказал, что ничего писать не хотел, ограничился предупреждением. При всем при этом даже документы не смотрел

Во-первых, все там так делают. Он предлагает стоять пол часа и копить за собой "пробку", пока не проедет поворачивающий? Бред.

Во-вторых, я как-то обходил ГАЙцев справа на подъеме перед отворотом на БРУ-2, т.к. они плелись километров 50 в час. Они меня с мигалками сразу тормознули. Начали зачесывать про обгон справа (видимо недалекого ума попались). Я пояснил, что такого не бывает в природе. Они мне типа устное предупреждение высказали и отпустили, т.к. предъявить нечего.

Опубликовано

Во-первых, все там так делают. Он предлагает стоять пол часа и копить за собой "пробку", пока не проедет поворачивающий? Бред.

Во-вторых, я как-то обходил ГАЙцев справа на подъеме перед отворотом на БРУ-2, т.к. они плелись километров 50 в час. Они меня с мигалками сразу тормознули. Начали зачесывать про обгон справа (видимо недалекого ума попались). Я пояснил, что такого не бывает в природе. Они мне типа устное предупреждение высказали и отпустили, т.к. предъявить нечего.

Перед БРЗ помоему есть разметка, а в Новожилово ничего нет, и просто разный уровень асфальта. В тех местах где есть разметка обочины, две машины не разъедутся, без нарушения.

Опубликовано

В тех местах где есть разметка обочины, две машины не разъедутся, без нарушения.

статью КоАП в студию пожалуйста.

нарушение какого пункта ПДД пересечение разметки на обочине?

Опубликовано

Врать не буду, но сплошная линия разметки справа для чего?

Опубликовано

Надо было отправить инспектора учить ПДД в целом и понятие "обгон" в частности.

Опубликовано (изменено)

пункт ПДД есть, а статьи КоАП нет.

Вроде сплошную можно пересекать только для остановки. А жёлтую сплошную(видел на трассе Усолье - Сороковая) вообще нельзя пересекать.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах12.1, 24.2 Правил).

Опубликовано (изменено)

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам,

разве разметка 1.2.1 разделительная? в пдд она чотко прописана - обозначает край проезжей части.

та разметка, которая разделительная так и прописана - разделяет потоки...

причем пересекать (именно это слово в моем посте фигурирует) эту разметку можно, о чем в пдд указано прямым текстом, без ссылок на исключения.

Изменено пользователем Автор
  • Нравится 1
Опубликовано

Жетая сплошная справа - запрет остановки :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...