Березниковец. Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В тамошней конторе все-равно надо оформлять запись в ПТСке о смене владельца. Я думал договор сделать с владельцем. он в ПТСке распишется и все. А уже в Бер. снять московскиеномера и повесить свои. Вот и вопрос. можно ли так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) "сейчас машину можно снять с учета находясь в другом регионе. Т.е. берем машину в одном городе а снимаем и ставим на учет в другом. Процедура выглядит так: Пишешь заявление в ГИБДД на перерегистрацию. Проходишь сверку номеров кузова. Отдаешь в окно регистрации, там у тебя принимают доки, проверяют их подлинность проверяют вин на угон. Потом снимают копии с договора купли/продажи ПТС и СТС, потом это по электронке отправляется как запрос, в регион где стоит машина на учете, на снятие ее с учета. Оттуда приходит подтверждение о снятии а\м с учета, это примерно 20 дней. Все это время ездишь на старых номерах и доках. Затем вызывают в ГИБДД, сдаешь номера и доки. И собственно получаешь новые". (с) ну и вот, собственно, официально порядок совершения регистрационных действий с транспортными средствами определяется приказом МВД РФ от 24.11.2008 N 1001 (ред. от 20.01.2011) "О порядке регистрации транспортных средств" (вместе с "Правилами регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", "Административным регламентом Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним")). В соответствии с правилами регистрации транспортных средств утвержденных приказом №1001 МВД РФ от 24.11.2008 года: 24.5. Регистрация транспортных средств по совершенным сделкам, направленным на отчуждение в отношении зарегистрированных транспортных средств, производится по заявлению нового собственника по месту его жительства. Снятие с учета осуществляется без обращения нового собственника по месту прежней регистрации транспортного средства. В отношении зарегистрированных транспортных средств по заявлению прежнего собственника и предъявлении им документов о заключении сделок, направленных па отчуждение транспортных средств, при отсутствии подтверждения регистрации за новым собственником по истечении 30 суток со дня заключения таких сделок действующая регистрация транспортных средств прекращается. 40.1. При снятии с регистрационного учета транспортных средств физических лиц в связи с изменением собственника в соответствии с пунктом 24.5 Правил регистрации, должностным лицом Госавтоинспекции направляется уведомление по месту прежней регистрации о необходимости снятия транспортного средства с учета. Снятие с учета транспортного средства по месту прежней регистрации проводится на основании поступившего уведомления. После снятия с прежнего места учета транспортное средство регистрируется регистрационным подразделением по месту жительства нового собственника, при этом государственные регистрационные знаки и регистрационные документы, выданные по месту регистрации транспортного средства прежнего собственника, сдаются и утилизируются в установленном порядке. ЗЫ: на скорое решение проблемы не рассчитывайте. По закону у гаишников для запросов-ответов есть 3 месяца. И как в этом случае будете ездить на неоформленной? Ну и самое простое - взять у хозяина вместе с договором купли-продажи обычную рукописную доверенность на право совершения регистрационных действий. Снять самому по доверенности тачку в московии и быстренько катить до дому. Изменено 1 июля, 2013 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 скорое решение проблемы не рассчитывайте Хм. Спасибо. у меня номера месяц на "хранении" в гаи. Тогда по ходу придется ждать выздоровления хозяина. Спасибо,что откликнулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 В любом случае, снимать машину с учета которая зарегистрирована в другом регионе- это рулетка, угадаешь не угадаешь....)))) Ведь с таким успехом по липовой доверенности могут продать угнанную машину, и это узнаешь только при регистрационных действиях....)))) А может оказаться, что машина в залоге, по кредиту, и тогда .....успехов в рулетке...)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А может оказаться, что машина в залоге, по кредиту, и тогда За машину и хозяина знаю. Это товарищ. Просто машину хочется сейчас, а ждать еще менсяц не хочется. Да. быля вчера в гибдд г.Соликамска сказали что НЕЛЬЗЯ купить авто из другого региона на номерах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 интересно у нас ГИБДД работает. неделю назад сдал пьяную лань на дороге( позвонил 020),мне позвонили на днях( точнее вчера)из ГИБДД сказали что они ее проверили она была трезвая,хм,правда проверяли ее на следующий день как оказалось. щас у нас по зырянке гоняет на 10 какая то неадекватная,парень позвонил в 020 так никого и непоявилось,10 ушла в сторону чкалово. наверно так же завтра проверят...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 интересно у нас ГИБДД работает. неделю назад сдал пьяную лань на дороге( позвонил 020),мне позвонили на днях( точнее вчера)из ГИБДД сказали что они ее проверили она была трезвая,хм,правда проверяли ее на следующий день как оказалось. щас у нас по зырянке гоняет на 10 какая то неадекватная,парень позвонил в 020 так никого и непоявилось,10 ушла в сторону чкалово. наверно так же завтра проверят...... Идиоты *уле, им на блюдечке приносишь алкашню, а они только завтра проверяют. Вывод один им просто срать на бухающих за рулем. главно норму по штрафам выполнить 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Идиоты *уле, им на блюдечке приносишь алкашню, а они только завтра проверяют. Вывод один им просто срать на бухающих за рулем. главно норму по штрафам выполнить на вопрос почему сразу невыехали был получен ответ-нету людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 на вопрос почему сразу невыехали был получен ответ-нету людей. на трассе на ограничении 40 у них есть люди, почти каждый день езжу в пермь бывает по две машины стоят в очередь принимают, а вот алкашей ловить нету людей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня три машины на трассе Пермь - Березники стояло. не считая двух штатских с Крисами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 сегодня три машины на трассе Пермь - Березники стояло. не считая двух штатских с Крисами одна наверно как всегда на знаке 40 около еврохима одна наверно в фоминках на знаке 50. Этих сук на ремонт дороги тянет как на гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) точно помню, где. Но как ни странно, не на ремонтах стояли. И почему "сук"? Есть и нормальные ИДПС. Хотя тебе как дальнобою встречаются больше любители наживы Изменено 6 июля, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 точно помню, где. Но как ни странно, не на ремонтах стояли. И почему "сук"? Есть и нормальные ИДПС. Хотя тебе как дальнобою встречаются больше любители наживы Процент нормальных настолько мал, что просто теряется в общем стаде. Попадались мне такие, из березниковских это только 2 человека, одного знаю лично. остальные куски фикалий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 подскажите номер гибдд, чтобы записаться на замену ву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 одна наверно как всегда на знаке 40 около еврохима одна наверно в фоминках на знаке 50. Этих сук на ремонт дороги тянет как на гавно Эдик,а мне вот вопрос такой к тебе.Если ты так ръяно оскорбляешь дпс постоянно,называешь их *удаками,*уками и т.д....что ж ты краба протягиваешь первый к этим людям,чтоб поздороваться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Попадались мне такие, из березниковских это только 2 человека, одного знаю лично. остальные куски фикалий. Получается что ты со всем штатом уже пересекался.....это в твои то молодые годы ..нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Получается что ты со всем штатом уже пересекался.....это в твои то молодые годы ..нуну =D> да какой там штат,по ходу уже даже краевое ГИБДД знает.)))ахахаха,клево так назвал-куски фикалий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvkskl Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) в нашей стране остановка госавтоинспектором расценивается, как личное оскарбление."все так делают, а меня остановили". Изменено 14 июля, 2013 пользователем kvkskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в нашей стране остановка госавтоинспектором расценивается, как личное оскарбление."все так делают, а меня остановили". я уже писал в чем различие простого человека и милиционера. Человек неидумает что он бог. Вот и все. Еду на дизеле. Издалека бежит дима шмидт..... бежит бежит меня далеко заметил. Остановил конечно же. И так с высока... документы давай. Пройдем в машину. Где ваши права. Дома забыл. На штраф стоянку поедем. Да ради бога поехали хоть куда. Только ниче что я щас помкняюсь местами с парнем и мы дальше поедем?....вернули доки. Уехал. Больше никто не останавливал. 1 раз за два года остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я месяц назад звонил в ГИБДД , по поводу перекреста Свободы -Тельмана (что там со стороны Свободы на зеленый проезжать страшно, т.к. на красный по Тельмана каждый 5-ый проезжает) реакции ни какой раз в неделю машина Гибдд проедет туда обратно и все. Много знакомых ездят без прав и не хотят их получать ,на мой вопрос "что так говорят зачем"??? у нас в городе и так можно все равно ни кто неостанавливает, а загород они не ездят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я там раньше жил,поначалу удивлялся,потом понял,что движение в час по чайной ложке.а слепых практически там нет.т.к. предприятие их с90-х не работает. А я сейчас живу ! ПДД для проезда перекрестков со светофорами еще ни кто не отменял (вот когда светофор там уберут тогда про трафик говорить и будем), а слепых живет 50% в доме на Свободе 25, дак давайте вы им будите продукты домой приносить или Гибддшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я с вами полностью согласен,но этих по-истов никак не перевоспитать,вот я и пишу в эту тему,может их начальство читает. Если и читает то ни чего не поменяется, политика государства такая оно их финансово подпитывает впервую очередь не для того что бы они для народа работали ,а что бы если вдруг народ забунтует вся их МВДешная братия на нас с дубинками и ксивами своими красными набросилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера сидим с товарищем в его авто (двухдверный, 280л.с. это,чтоб дальше было понятнее) возле азс на околице. ждем другого товарища. Я с пивом на пассажирском седле водитель с энерготоником. сидим сидим, подъезжает ваз2115 паркуется на противоположной стороне и какой то дядька открыв свою дверь,жестикулируя и тыкая пальцем на нас что то вещает в свой телефон..... Тут нам звонит тот,которого мы ждали и говорит,что он уже на стоянке (та,что напротив веломототоваров) - мы туда. всали возле варот. ждем пока третий свой авто припаркует на стоянке. Оглядываемся, а сзади опять этот старик на ваз 2115 уже оря в свой телефон находясь вне машины орет: "срочно приезжайте они тут все бухие! срочно! ) тут мы совсем охренели! вышел товарищ со стоянки мы сели и спокойно уехали. он за нами больше не поехал. Вопрос. что это было ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вопрос. что это было ??? дедок перепутал ваши банки с пивными и звонил видать в доблестное 02 где его послали. вас же никто потом не тормозил прально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 вас же никто потом не тормозил прально? нет. то то и оно! специально потом кружок по городу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти