Stan Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 штраф платят лохи! Отвечать за свои поступки не хотят лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 И телефон при регистрации для чего? я тоже только из-за этого не стал региться. нуихнах, и так спама на симку много валится неоплаченных штрафов не помню, а копии постановлений с квитанциями вожу в бардачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc"]http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc Изменено 23 марта, 2013 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) [/media] это что-то новенькое)) Изменено 23 марта, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 это что-то новенькое)) Мне думается что этот ролик на самом деле реклама "говорящих хомяков". Если собственно на ютубовскую страничку ролика зайти, там в комментах сполошное: где такие хомяки продаются )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 баянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 баянчик волосатый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сами вы... гориллы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мне думается что этот ролик на самом деле реклама "говорящих хомяков". Ага. Тоже так показалось. Слишком быстро инспектор документы отдал, даже не взглянув ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Побольше бы таких гаишников http://auto.mail.ru/article.html?id=41030 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) а сколько он ДО этого в карман положил? с такими взятками чудовищных размеров-к кому попало без соотв. репутации-обращаться не будут просто. за старые делишки прижали с условием ты нам-мы тебе. как это обычно делается. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Побольше бы таких гаишников http://auto.mail.ru/...e.html?id=41030 такая большая а все еще верит в волшебные сказки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) в любом случае не надо)) Я смотрю-дофига берешь на себя! такая большая а все еще верит в волшебные сказки... не ожидала,что Макс поддержит..мда уж....а вообще,устройтесь для "прикола"и поймете,что такое работать почти сутками!!! Изменено 30 марта, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Я смотрю-дофига берешь на себя! в каком смысле? штрафы сгорают через 2 года. зачем их платить? не ожидала,что Макс поддержит..мда уж... я ж неадекватный неразумный параноик))) к Березниковским ГИБДДшникам вообще претензий никаких за последние пару-тройку лет, работают довольно таки качественно. ...а вообще,устройтесь для "прикола"и поймете,что такое работать почти сутками!!! меня не возьмут, в армии не был... ава-моя...на фото,какая есть-хотите,принимайте,не хотите-в опу......мне насрать че такая злая сегодня?((( Мда уж... Сегодня еду себе спокойно утром из Перми. Часов в 7 утра был в Кунье. Стоит 9-ка карбюраторная. Капот открыт. Два сотрудника ГИБДД крутят что-то под капотом. Остановился. Они едут с Красновишерска, там заправились на Лукойле. Сразу после заправки машина начала умирать. Еле дотянули до Куньи и там 9-ка сдохла. Свечи засраны чем-то. Отдал им комплект своих запасных свечей (б/у). Поставили мои свечи (BKR5EKUD), завелись тут же. Ну помахал им ручкой и уехал. В итоге получил (видимо в благодарность) постановление от сотрудников ГИБДД за не горящее освещение заднего номера (штраф 100 руб). И вот ХРЕН ВАМ собаки сутулые помощь на трассе! Стойте в ветер-мороз с заглохшим движком, обмораживайте себе что угодно, суки, на помощь (безвозмездную) отвечать такой поганью.... они же и штрафанули. инспектор полка ДПС... ГИБДД... МВД ... г.Перми... прапорщик полиции Пыс...ов... Павел Иванович Изменено 30 марта, 2013 пользователем Разумный Макс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 че такая злая сегодня?((( не злая,справедливая)))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 штрафы сгорают через 2 года. зачем их платить? А вот так не должно быть! Я считаю, что сумма штрафа должна кратно увеличиваться в геометрической прогрессии каждые полгода. Да в общую базу данных по задолженностям попадать. Не заплатил - хрен те не заграница. За свои "косяки" отвечать надобно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А вот так не должно быть! Я считаю, что сумма штрафа должна кратно увеличиваться в геометрической прогрессии каждые полгода. Да в общую базу данных по задолженностям попадать. Не заплатил - хрен те не заграница. За свои "косяки" отвечать надобно..... что мелочиться, давай шариат введем за нарушение пдд Изменено 30 марта, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Причем тут шариат? :-k Лишь бы бздануть в лужу вечность? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Лишь бы бздануть в лужу вечность? чем, собсна, ты и занимаешься... Причем тут шариат? готов за повторное нарушение пдд выдержать 20 ударов плетью(палкой)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А вот так не должно быть! может быть ты и прав, НО, как они к нам (правительство), так и мы к ним, не более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) готов за повторное нарушение пдд выдержать 20 ударов плетью(палкой)? А я что, где-то писал, что нужно вводить за нарушение ПДД 20 ударов плетью? Цитату в студийу! П.С. Опять бзданул жиденько? Ничо, подмоешься, никто и не заметит .... П.П.С. А если серьезно, попробуй в Европе где-нибудь не заплатить штраф. И посмотри, как он "погасится" через два года. И что странно, европейцы как-то не возмущаются по этому поводу и не кивают в сторону властей, типа "как вы к нам, мы вам в ответку тоже". как они к нам (правительство), так и мы к ним, не более... Слабая отмазка, Максимка. Это чо, если менты в Казани бутылки в анусы гражданам суют, то и у тебя появляется право на эти действия? Изменено 30 марта, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Цитату в студийу! перечитай, если не далпоеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makcим Опубликовано 30 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Слабая отмазка, Максимка. Это чо, если менты в Казани бутылки в анусы гражданам суют, то и у тебя появляется право на эти действия? шутник))) просто государство на нас забило + доит со всех сторон + позволяет доить нас остальным, а мы ему должны поклоняться? давай вспомним: 1. пизда@больство Путина по поводу цен на топливо. все под контролем, да х@й там; 2. депутатские похождения по поиску виновных в сверхначислении ОДН. виноваты жильцы; 3. отмена транспортного налога за счет повышения акцизов. акцизы подняли, налог увеличили; 4. постепенное увеличение стоимости алкогольной и табачной продукции. хотя надо было бы сразу в 10 раз поднять цены; 5. пи@дежь Дьякова про ремонт Пятилетки и прочее; 6. пи@дежь Вылетка по поводу з/п при переводе всех из УК в БШСУ. "заработать дам, работать заставлю!". всех объ@бал, работать заставил, а заработать не дал... перечислять их балабольство можно бесконечно долго, особенно людям постарше с хорошей памятью. увольте! я уважать наше правительство не буду до тех пор, пока оно не начнет уважать простых людей - работяг, т.е. НИКОГДА! поэтому, по возможности, буду обходить законы как могу, такое уж я "говно", если хотите, так меня воспитали... Изменено 30 марта, 2013 пользователем Разумный Макс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 по возможности, буду обходить законы как могу, Макс, скажу тебе по секрету, желание "обходить" законы у тебя не пропадет даже тогда, когда сам Путин тебе ноги в тазике мыть начнет. Такова уж человечья натура. Поэтому и придумываются законы, чтоб эту натуру "укрощать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти