Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

298 страница мой первый пост

так это я читала)))Я просто про конкретного человека подумала,когда ты о буратино заикнулся))))

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

так это я читала)))Я просто про конкретного человека подумала,когда ты о буратино заикнулся))))

ну я и говорю что у гаишникак который мне предъявлял за колеса, родственником явно буратино был. А Леху не читай он видать опять бухой и какой то бред сморозил

Кстати, посмотрел книжку у себя. Там только 13 размер. Но и таблица эта о правильном давлении в шинах, а не об их размере. Надо поискать что-то типа автотазовских информационных писем.

Фдуч, ты чукча? Я говорю поискать информационно-разрешительное письмо от АвтоВАЗа по этому поводу.

• Нравится 1

Интересно..хоть одно ДТП сегодня будет со формулировкой - гололед , дорожные условия ?

В Березниках усиленно взыщут штрафы с нарушителей ПДД.

В период с 19 по 29 марта березниковская автоинспекция проводит операцию «Дебитор», цель которой – добиться своевременной оплаты штрафов за нарушения дорожных правил. http://dixinews.ru/index.php?dn=news&to=art&id=12177

В Березниках усиленно взыщут штрафы с нарушителей ПДД.

В период с 19 по 29 марта березниковская автоинспекция проводит операцию «Дебитор», цель которой – добиться своевременной оплаты штрафов за нарушения дорожных правил. http://dixinews.ru/i...to=art&id=12177

А я вот оплатил штраф через терминал сбербанка 14.02.2013г. а в госуслугах и гаи59 штраф все еще числится неоплаченным. Реквизиты перепроверил, номер постановления на чеке, все правильно. Как перестать быть должником?

А я вот оплатил штраф через терминал сбербанка 14.02.2013г. а в госуслугах и гаи59 штраф все еще числится неоплаченным. Реквизиты перепроверил, номер постановления на чеке, все правильно. Как перестать быть должником?

Да у меня тоже светятся, пошли они на хер.

• Нравится 1

А у меня только один штраф с октября 11 года неоплаченный висит.

2011-10-26 16:45 ПЕРМЬ -БЕРЕЗНИКИ, 175 КМ 12.5 ч.3.1 Тех неисправность: Тонировка

Штраф 500При этом я за всю свою жизнь только один раз штраф платил примерно в 2006 году...

Куда все остальные делись?

И какой вообще срок давности?

Изменено пользователем Неуловимый

А у меня только один штраф с октября 11 года неоплаченный висит.

2011-10-26 16:45 ПЕРМЬ -БЕРЕЗНИКИ, 175 КМ 12.5 ч.3.1 Тех неисправность: Тонировка

Штраф 500При этом я за всю свою жизнь только один раз штраф платил примерно в 2006 году...

Куда все остальные делись?

вроде 1 год

кстати , где можно посмотреть задолжность?

Изменено пользователем Unesco

23.02.2013

попробуй конктретное нарушение забить,если знаешь его,тонировка,скорость,непредоставление и т.д..там должно быть на сайте

gai59.ru

Что за сайт чумной? Гугл хром при входе на него ругается. И телефон при регистрации для чего - для платной подписки?

post-23713-0-00066500-1363883091_thumb.png

Изменено пользователем NQ

Да у меня тоже светятся, пошли они на хер.

2 года подождал и усе пучком))

с апреля 2012 (вроде) 2 года

полученные до этого срока - 1 год

в любом случае не надо))

платил 3 раза в жизни штраф. Первый раз по собственной глупости, а последующие 2 раза после письма от приставов.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...