Tocadisco Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В расстрельной комнате ещё ремонт не сделали. Кровь, кишки, мясо со стен не отмыли.
Гость Онлайн) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 В расстрельной комнате ещё ремонт не сделали. а где такая имеется?что-то не припомню
Гость Онлайн) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 дак тебя ещё не водили туда :) туда только 1 раз можно :) А зачем меня туда водить,я сама могу тебя туда привести,если узнаю,где такая находится))))
olgavolga Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 подскажите, снять с учета (списать) авто с осмотром на месте его стоянки, как - кто решал? .....и сколько платить
Неуловимый Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 снять с учета (списать) Вы уж определитесь что вам нужно... Если списать (выбраковка), то сама машина вообще не нужна.
Гость Онлайн) Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 если я зайду в ГАИ узнать какие прошлогодние штрафы у меня не оплачены и если окажется что у меня висят позапрошлогодние, меня там же не нахлабучат? можно прийти в 5 каб.взять выписку с номерами постановлений и суммами,бери и оплачивай в Сбере(коль есть они)А позапрошлогодние штрафы,если таковы имеются,у судебных приставов находятся,после оплаты с чеками уже к ним .....и сколько платить если выбраковка-это бесплатно,а снять с учета то ли 300,то ли 500. 1
uran Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Завтра автоинспекторы Прикамья проведут крупномасштабный рейд За январь 2013 года на дорогах Пермского края произошло 335 ДТП, в которых погибли 42 участника движения, 447 получили травмы различной степени тяжести. Причиной аварий чаще всего становится человеческий фактор и грубое нарушение Правил дорожного движения: превышение скорости, управление транспортом в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества в движении пешеходам. В пятницу 22 февраля на территории Кунгурского, Добрянского и Березниковского районов Прикамья в целях повышения безопасности дорожного движения, предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести их последствий, профилактике и выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения пройдет крупномасштабное профилактическое мероприятие «Опасный водитель». В Госавтоинспекции на основе анализа дорожной обстановки определили аварийно-опасные участки дорог, где и будут нести службу дополнительные наряды ДПС. Инспекторы обратят пристальное внимание на каждого участника дорожного движения: водителей, превышающих скорость и допускающих выезд на полосу встречного движения, не пристегнутых пассажиров, особенно детей, также управляющих транспортом с несоответствующей Техническому регламенту тонировкой. Рейдовые мероприятия направлены на воспитание культуры поведения на дороге, как взрослых, так и несовершеннолетних участников движения, а их основная цель – сохранение человеческих жизней. 1
Mcline Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а их основная цель – сохранение человеческих жизней пополнение местного и федерального бюджета 4
танзания Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 если выбраковка-это бесплатно,а снять с учета то ли 300,то ли 500. 300 руб.
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 пополнение местного и федерального бюджета не факт, сегодня проезжал непристегнутый мимо ребят в форме, внимательно на меня посмотрели, но не остановили, респект им за это. П.С. был бы на ВАЗе, остановили бы, к гадалке не ходи.
Blacksmith Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 не факт, сегодня проезжал непристегнутый мимо ребят в форме, внимательно на меня посмотрели, но не остановили, респект им за это. П.С. был бы на ВАЗе, остановили бы, к гадалке не ходи. не факт, сегодня проезжал непристегнутый мимо ребят в форме, внимательно на меня посмотрели, но не остановили, респект им за это. П.С. был бы на Мазде, остановили бы, к гадалке не ходи. )))
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 не-не, когда ездил на ВАЗах, все время тормозили, даже когда тонировку спереди снял... Скорей "сменное задание" у них было другое или "проспали" с видеофиксацией. непропускальщиков пешеходов выглядывали вроде... П.С. был бы на Мазде, остановили бы, к гадалке не ходи. почему именно на Мазде?))
Blacksmith Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так я на ВАЗе ехал - не остановили. Ну и предположил ))
Makcим Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Так я на ВАЗе ехал - не остановили. Ну и предположил )) ты предполагаешь, а я по личному опыту сужу))
коляныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А к чему такие выводы? да...с чего бы?
ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А к чему такие выводы? фdуч это робот что ли во всех темах рулит пора с него пароль спросить(((((((
Zaxap Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 фdуч это робот что ли во всех темах рулит пора с него пароль спросить((((((( Не обращай внимания и не принимай близко к сердцу, это типа местного "аниматора", скоро "устанет" и спать ляжет. :)
Zaxap Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 хрен тебе, я атомный реактор прикупил ))))))))))) В у2 сгонял или дома перегонный куб смастерил? ;)
ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) хрен тебе, я атомный реактор прикупил ))))))))))) кто же тебе его продал реактор то после 23 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ekb096
ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 В у2 сгонял или дома перегонный куб смастерил? ;) что такой же синий как его машинка(((
Zaxap Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 что такой же синий как его машинка((( Ну так в отпуске человек, отдыхать культурно умеет. :)
ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 наивные чукотские юноши :) не хером заняться ? Зарегься на берфоруме
ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 не цитируй мою подпись, заразная фигня ))))))))))))) я просто понимать начинаю зачем ты здесь
Blacksmith Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 что такой же синий как его машинка((( Нет, как его бантики )) 1
ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 не цитируй мою подпись, заразная фигня ))))))))))))) если она заразная значит ты где то ее подхватил . Главное что бы излечима была
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти