Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В расстрельной комнате ещё ремонт не сделали.

а где такая имеется?что-то не припомню

Опубликовано

дак тебя ещё не водили туда :) туда только 1 раз можно :)

А зачем меня туда водить,я сама могу тебя туда привести,если узнаю,где такая находится))))

Опубликовано

если я зайду в ГАИ узнать какие прошлогодние штрафы у меня не оплачены и если окажется что у меня висят позапрошлогодние, меня там же не нахлабучат?

можно прийти в 5 каб.взять выписку с номерами постановлений и суммами,бери и оплачивай в Сбере(коль есть они)А позапрошлогодние штрафы,если таковы имеются,у судебных приставов находятся,после оплаты с чеками уже к ним

.....и сколько платить

если выбраковка-это бесплатно,а снять с учета то ли 300,то ли 500.
  • Нравится 1
Опубликовано

Завтра автоинспекторы Прикамья проведут крупномасштабный рейд

За январь 2013 года на дорогах Пермского края произошло 335 ДТП, в которых погибли 42 участника движения, 447 получили травмы различной степени тяжести. Причиной аварий чаще всего становится человеческий фактор и грубое нарушение Правил дорожного движения: превышение скорости, управление транспортом в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения, непредоставление преимущества в движении пешеходам.

В пятницу 22 февраля на территории Кунгурского, Добрянского и Березниковского районов Прикамья в целях повышения безопасности дорожного движения, предупреждения дорожно-транспортных происшествий и снижения тяжести их последствий, профилактике и выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения пройдет крупномасштабное профилактическое мероприятие «Опасный водитель».

В Госавтоинспекции на основе анализа дорожной обстановки определили аварийно-опасные участки дорог, где и будут нести службу дополнительные наряды ДПС. Инспекторы обратят пристальное внимание на каждого участника дорожного движения: водителей, превышающих скорость и допускающих выезд на полосу встречного движения, не пристегнутых пассажиров, особенно детей, также управляющих транспортом с несоответствующей Техническому регламенту тонировкой.

Рейдовые мероприятия направлены на воспитание культуры поведения на дороге, как взрослых, так и несовершеннолетних участников движения, а их основная цель – сохранение человеческих жизней.

• Нравится 1
Опубликовано

а их основная цель – сохранение человеческих жизней

пополнение местного и федерального бюджета

• Нравится 4
Опубликовано

пополнение местного и федерального бюджета

не факт, сегодня проезжал непристегнутый мимо ребят в форме, внимательно на меня посмотрели, но не остановили, респект им за это.

П.С. был бы на ВАЗе, остановили бы, к гадалке не ходи.

Опубликовано

не факт, сегодня проезжал непристегнутый мимо ребят в форме, внимательно на меня посмотрели, но не остановили, респект им за это.

П.С. был бы на ВАЗе, остановили бы, к гадалке не ходи.

П.С. был бы на Мазде, остановили бы, к гадалке не ходи.

)))

Опубликовано

не-не, когда ездил на ВАЗах, все время тормозили, даже когда тонировку спереди снял...

Скорей "сменное задание" у них было другое или "проспали" с видеофиксацией.

непропускальщиков пешеходов выглядывали вроде...

П.С. был бы на Мазде, остановили бы, к гадалке не ходи.

почему именно на Мазде?))

Опубликовано

А к чему такие выводы?

фdуч это робот что ли во всех темах рулит пора с него пароль спросить(((((((
Опубликовано

фdуч это робот что ли во всех темах рулит пора с него пароль спросить(((((((

Не обращай внимания и не принимай близко к сердцу, это типа местного "аниматора", скоро "устанет" и спать ляжет. :)

Опубликовано

хрен тебе, я атомный реактор прикупил )))))))))))

В у2 сгонял или дома перегонный куб смастерил? ;)

Опубликовано (изменено)

хрен тебе, я атомный реактор прикупил )))))))))))

кто же тебе его продал реактор то после 23 Изменено пользователем ekb096
Опубликовано

В у2 сгонял или дома перегонный куб смастерил? ;)

что такой же синий как его машинка(((
Опубликовано

что такой же синий как его машинка(((

Ну так в отпуске человек, отдыхать культурно умеет. :)

Опубликовано

не цитируй мою подпись, заразная фигня )))))))))))))

я просто понимать начинаю зачем ты здесь
Опубликовано

не цитируй мою подпись, заразная фигня )))))))))))))

если она заразная значит ты где то ее подхватил . Главное что бы излечима была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...