Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хочу выразить благодарность и.о начальника ГИБДД города и членам комиссии за человеческое отношение .

Человек реально руководствуется не только буквой закона , подходя к решению вопросов водителей попавших в безвыходную ситуацию

Артем,ну как?все оки,я смотрю?

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Артем,ну как?все оки,я смотрю?

Да Юль.

Приятный диалог и полное понимание .

А он всё ещё ио?

Пока там все ио :dl: :ag:

Да Юль.

Приятный диалог и полное понимание .

Я ж те сказала,что человек он даже чисто по-человески адекватный)
  • Нравится 2

Я ж те сказала,что человек он даже чисто по-человески адекватный)

Полностью согласен. С Левиным можно работать, впрочем как и со многими бывшими замами, Купершмидтом, Суворовым например. Власть их не испортила чего не скажешь о других.

• Нравится 1

в субботу ехал из Березников в Екатеринбург, по пермской трассе. В 15:30 наблюдал интересную картину. Стоит знак "обгон запрещен", нарисована сплошная. Едет грузовик, за ним микроавтобус, за ним экипаж ДПС гос.№ А0652/59. Микроавтобус, видимо промохав наличие машины ДПС позади себя пошел на обгон грузовика. Дорога в гору. И что вы думаете произошло? Таки обогнал он грузовик и уехал. А ДПС даже не дернулась его догнать. Ну думаю может по рации сообщили и в Романово их встретят. Так нет. До самой Перми ни одной машины ДПС не видел.

Полностью согласен. С Левиным можно работать, впрочем как и со многими бывшими замами, Купершмидтом, Суворовым например. Власть их не испортила чего не скажешь о других.

Да есть и другие ещё, кого власть не испортила... Как правило, это те, кто приходили работать лет 17-20 назад в эту систему, когда ещё не так просто было устроиться в милицию, когда зарплаты у них были хорошие (90-е годы). Последнее десятилетие набирали зачастую всех подряд, т.к. была колоссальная нехватка кадров, женщин много принимали, хотя на ночных дежурствах с таким "напарником" надо и себя, и её защитить, и преступников ещё задержать...Есть достойные мужи, но их всё меньшинство остаётся, действительно когда-то фанатов своей работы. Находясь в одной компании с ними никто не упрекнёт их во взяточничестве, безответственности, хамстве...потому что за ними такого не замечали. Знаю таких лично, в их числе и мой замечательный муж...

в их числе и мой замечательный муж...

вы вместе с мужем работаете, знаете как он ведет себя с подчиненными? если нет, то откуда такая уверенность что его

власть не испортила...

Видео от партнёров :) (найдено на просторах тырнета)

Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла!

http://youtu.be/y_LLsgYLyoM

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 2

Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла!

лошара похоже какой то ваще ехал...видел же что погнались...

Недальновидный полицейский остановивший генерала ГИБДД..теперь при активной ходьбе немного посвистывает ....

• Нравится 1

Жалко , что они не улетели в кювет на повороте !

Изменено пользователем Vampir450

хорошо что наши так не делают

непонятно чего эти блюстители из своих машин "щит" не выстраивают

Вчера повезло... подьезжаю к БРЗ, тормозят, потом подьезжает гражданская шестерка, я такой-то, вы меня обогнали у профилактория, ваша скорость 125км/ч. Уже начал вспоминать на сколько потянет в рублях, а он, вам повезло у нас комп завис, поезжайте и больше не нарушайте.

ЗЫ. Радар начал пищать от третьего калийного, я их догонял, но раз никого не видно, списал на глюки

номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер

номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер

Молодец какой, а если в зад стреляют? Или за езду без рег. знака у нас нет штрафа? Это ты на своей телеге дальше гаража не ездишь.

и гарантия того, что если в тебя въедут мусора, то ты зассышь потерять свое в/у и примешь вину за ДТП на себя

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...