Гость Online Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Хочу выразить благодарность и.о начальника ГИБДД города и членам комиссии за человеческое отношение . Человек реально руководствуется не только буквой закона , подходя к решению вопросов водителей попавших в безвыходную ситуацию Артем,ну как?все оки,я смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Артем,ну как?все оки,я смотрю? Да Юль. Приятный диалог и полное понимание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Online Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А он всё ещё ио? Пока там все ио :dl: :ag: Да Юль. Приятный диалог и полное понимание . Я ж те сказала,что человек он даже чисто по-человески адекватный) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я ж те сказала,что человек он даже чисто по-человески адекватный) Полностью согласен. С Левиным можно работать, впрочем как и со многими бывшими замами, Купершмидтом, Суворовым например. Власть их не испортила чего не скажешь о других. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в субботу ехал из Березников в Екатеринбург, по пермской трассе. В 15:30 наблюдал интересную картину. Стоит знак "обгон запрещен", нарисована сплошная. Едет грузовик, за ним микроавтобус, за ним экипаж ДПС гос.№ А0652/59. Микроавтобус, видимо промохав наличие машины ДПС позади себя пошел на обгон грузовика. Дорога в гору. И что вы думаете произошло? Таки обогнал он грузовик и уехал. А ДПС даже не дернулась его догнать. Ну думаю может по рации сообщили и в Романово их встретят. Так нет. До самой Перми ни одной машины ДПС не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это ж хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Охрана микроавтобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Полностью согласен. С Левиным можно работать, впрочем как и со многими бывшими замами, Купершмидтом, Суворовым например. Власть их не испортила чего не скажешь о других. Да есть и другие ещё, кого власть не испортила... Как правило, это те, кто приходили работать лет 17-20 назад в эту систему, когда ещё не так просто было устроиться в милицию, когда зарплаты у них были хорошие (90-е годы). Последнее десятилетие набирали зачастую всех подряд, т.к. была колоссальная нехватка кадров, женщин много принимали, хотя на ночных дежурствах с таким "напарником" надо и себя, и её защитить, и преступников ещё задержать...Есть достойные мужи, но их всё меньшинство остаётся, действительно когда-то фанатов своей работы. Находясь в одной компании с ними никто не упрекнёт их во взяточничестве, безответственности, хамстве...потому что за ними такого не замечали. Знаю таких лично, в их числе и мой замечательный муж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 в их числе и мой замечательный муж... вы вместе с мужем работаете, знаете как он ведет себя с подчиненными? если нет, то откуда такая уверенность что его власть не испортила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Видео от партнёров :) (найдено на просторах тырнета) Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла! http://youtu.be/y_LLsgYLyoM Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Zaxap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ещеб чуть чуть, на трассу бы вышел, и недогнали бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сам бы убрался на этой "трассе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну в пьяном виде на той трассе можно убратся... Без проблем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Видео от партнёров :) (найдено на просторах тырнета) Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла! http://youtu.be/y_LLsgYLyoM лошара похоже какой то ваще ехал...видел же что погнались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Недальновидный полицейский остановивший генерала ГИБДД..теперь при активной ходьбе немного посвистывает .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Видео от партнёров :) (найдено на просторах тырнета) Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла! http://youtu.be/y_LLsgYLyoM Жалко , что они не улетели в кювет на повороте ! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Vampir450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалко , что они не улетели в кювет на повороте ! кто они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 хорошо что наши так не делают непонятно чего эти блюстители из своих машин "щит" не выстраивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 пару лет назад белорусские гаишники так делали, потом в России на югах где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На МКАДе такая практика была год-два назад. Скандал был приличный. http://lenta.ru/story/bouclier/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера повезло... подьезжаю к БРЗ, тормозят, потом подьезжает гражданская шестерка, я такой-то, вы меня обогнали у профилактория, ваша скорость 125км/ч. Уже начал вспоминать на сколько потянет в рублях, а он, вам повезло у нас комп завис, поезжайте и больше не нарушайте. ЗЫ. Радар начал пищать от третьего калийного, я их догонял, но раз никого не видно, списал на глюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер Молодец какой, а если в зад стреляют? Или за езду без рег. знака у нас нет штрафа? Это ты на своей телеге дальше гаража не ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер и гарантия того, что если в тебя въедут мусора, то ты зассышь потерять свое в/у и примешь вину за ДТП на себя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти