Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хз какая медсправка

"запомните а лучше запишите если понять это невозможно" (с)

медсправка любителям даётся на 10 лет.

грубо говоря получили права в 18 лет, в 29 машину меняете (да да, бывает так у некоторых)-нужна новая медсправка

Опубликовано

А если прежний владелец не снимет с учета, то у него никаких заморочек не будет с этими номерами, только у меня? А если маркером цифру подкрасить?

Опубликовано

Ну или мужика на осмотре в хорошем настрое поймать :)

Так что все-таки, если такие номера не прокататят? Мне нужно их будет просто поменять по ветхости или как?

И вообще, есть ли какие-то особенности регистрации авто из другого города?

Опубликовано

Да просто с такими номерами 90% на осмотре вас отправят тупо перерегистрировать машину на новые номера а это 2000 рублей пошлины, и обычная процедура постановки на учет.

• Нравится 1
Опубликовано

Такая ситуация: приезжаю, допустим, в Пермь покупать авто с рук. Продавец может отдать машину на номерах, но на переднем немного стерта цифра в обозначении региона. Как лучше поступить? Чтобы продавец снял с учета или с такими номерами прокатит? И что нужно, чтобы поставить на учет потом тут, в Березниках?

такие номера не оставят 100%

если не заплатишь

И вообще, есть ли какие-то особенности регистрации авто из другого города?

если наш регион, то нет

А если прежний владелец не снимет с учета, то у него никаких заморочек не будет с этими номерами, только у меня? А если маркером цифру подкрасить?

тебе трудно 300 р лишних заплатить, если номера не оставят, что ли?

Опубликовано

медсправка любителям даётся на 10 лет.

медсправка дается на ДВА года. на 10 лет водительское удостоверение.

• Нравится 1
Опубликовано

тебе трудно 300 р лишних заплатить, если номера не оставят, что ли?

300? или 1700? Не, вообще - меня интересует, не возникнет ли проблем у прошлого хозяина

Опубликовано

может и поменяли что то, смысл в том что любителю она не нужна. при замене ву разве только

Не, Паша, справка дается, таки, на три года. Просто предъявлять ее необходимо лишь про замене прав - раз в десять лет )))

Опубликовано

Не, теперь справка-таки дается только на 2 года))

Не только, теперь справка нудна для получения прав когда тебя лишили и срок вышел, приходишь за правами а там сюрприз )

Опубликовано

как найти машину если она была продана по генеральной доверенности в 2006 году, но похоже никто на себя ее так и не переделал, потому что транспортный налог до сих пор идет мне. в городе ее не вижу.

Опубликовано

в розыск подаешь её и дело с концом. Генералка давно уж кончилась

Опубликовано

млин, все из вас вытягивать надо : найдут-заберу, не найдут-чо...

ну наверное с даты подачи в розыск не будешь должна налоговикам! хотя вряд ли...

Опубликовано

По словам налоговиков мне не поможет уже ничего. и даже уверения в том что была дура, и не знала чо делать тоже.

Опубликовано

ну наверное с даты подачи в розыск не будешь должна налоговикам! хотя вряд ли...

Совершенно верно. С корешком с КУС идешь в ФНС и с даты регистрации налог уже не идет

По словам налоговиков мне не поможет уже ничего. и даже уверения в том что была дура, и не знала чо делать тоже.

брешут

а в розыск куда?

Дежурная часть на Пятилетки 13.

ГАИ,6 кабинет-отдел розыска

при чем тут ГИБДД?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...