Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас постановку на учет возможно упростить, ну естественно за допоплату :)

в смысле может что в гаи предлагают чтоб убыстрыть эту процедуру.

И какой пакет документов надо собрать?

Опубликовано

Час назад приехал из Романово, ездил туда и обратно - у заправки стоят. Че к чему... ночь, дождь льет, нет чтобы пьяных в городе вылавливать.

Опубликовано

Час назад приехал из Романово, ездил туда и обратно - у заправки стоят. Че к чему... ночь, дождь льет, нет чтобы пьяных в городе вылавливать.

Их не интересует безопасность дорожного движения, им надо план по количеству протоколов выполнить.
Опубликовано

Меня вчера в 9 вечера в кунье тормознули за превышение на фуре ехал около 80, тормознули прям на повороте и где сплошная, я встал в своей полосе, не съезжая на обочину, ибо дождь обочина мягкая и на груженой фуре можно провалится, гаишник подошел, говорит съезжая на обочину, я говорю не буду машина груженая, он поговорил по рации со своим напарником и сказал больше не превышай и отдал доккументы))

Опубликовано

Меня вчера в 9 вечера в кунье тормознули за превышение на фуре ехал около 80, тормознули прям на повороте и где сплошная, я встал в своей полосе, не съезжая на обочину, ибо дождь обочина мягкая и на груженой фуре можно провалится, гаишник подошел, говорит съезжая на обочину, я говорю не буду машина груженая, он поговорил по рации со своим напарником и сказал больше не превышай и отдал доккументы))

примерно в одно время в кунье проезжали))) моргали же,интенсивно,как превысил то?

Опубликовано

теперь вопрос: рация сказала.....

дак вот чета все молчали)

примерно в одно время в кунье проезжали))) моргали же,интенсивно,как превысил то?

когда я проезжал небыло встречки)

Опубликовано

Тоже в это время ехал, каждая встречка моргнула, еще километров за 5 начали xD

Опубликовано
Какое нарушение там?

60 км/ч ограничение скорости... Мало кто с такой скоростью там едет.

Опубликовано

Не знал, куда написать, пишу сюда.

Надеюсь, моя инфа будет полезна автомобилястам Березников. Да и не только.

Позавчера ехал из Б. в П.

Ехал как-то так, уж извините, шустро. В общем, с горки, которая перед Чёлвой, я катился существенно быстрее 180 кмч. Однако, меня при этом обогнала какая-то Тойота. Как стоячего.

Ближе к дну горки получил две вспышки от встречки и в ту же секунду увидел по левой стороне гайцев. Ну, думаю, хана. Тормоз в пол. С гайцами поравнялся на скорости 90, ни на что особо не надеясь.

Гляжу, а он один сидит за рулём и что-то чирикает в рацию. И меня тормозить не собирается. Поразившись своему абалденному везению, я вкатился на горку и стал размышлять. Я превысил на лишение. Он меня не остановил. И при этом что-то кому-то говорит.

И не поехал я быстро. А через 100 метров, уже под горкой, ведущей к Чёлве, стоял треножник с оппоратом. И недобро блестел на меня.

А на отвороте перед мостом через речку стоял второй экипаж ДПС и нагебал чуть меньше чем всех. Я проехал с покерфэйсом, товарищ в форме очень внимательно на меня глядел.

Что я мыслю: у ДПС заработал моск. Стало быть, схема вполне очевидна. Ты тормозишь перед 1 машиной, тебя не принимают, ты расслабляешься и снова нажимаешь тапку. И тут тебе прилетает плюха в виде камеры и второго наряда. Первый же - "пугало" также исполняет роль информатора и говорит что-нибудь вроде: "Летит, ловите".

Вот как-то так.

Всем спокойного движения по хорошей дороге в хорошую погоду.

ЗЫ: Да, я езжу быстро. Можно меня попинать за это, но в другом месте :)

Опубликовано

Зато с какой скоростью сами гайцы по трассе летают-я вообще молчу)))

По весне ехали мы из П в Б. Нас они как стоячих сделали. их скорость была не меньше 160. При этом они встали где-то в районе "Гор" и начали тормозить всех за превышение)

Опубликовано

Вот Максималист свистит то и не краснеет, на 10-ке больше 180. Спидометр тебя км на 20 обманул.

Опубликовано

Не знал, куда написать, пишу сюда.

наверное сюда

http://berforum.ru/topic/6888-pro-gai/page__st__5060

некоторые предложили бы сюда

http://berforum.ru/topic/7291-avtoidioti/page__st__16300

а схема действительно стандартная для трассы.

Опубликовано

да да на трассе п-б я тож такой трюк с треногой видел но мне тогда 1000 нарисовали как слезно не молил меньше он пригрозил мне еще на штрафы пробить а я и так в п спешил в итоге опоздал не стоило и гнать только потом понял это

Опубликовано

Слишком сложно и выручку на две машины делить. Хотя если тренога одна и выдаётся по очереди, то смысл работать в два экипажа на одну треногу, наверное есть небольшой. А тренога в обе стороны не может работать?

Опубликовано

Слишком сложно и выручку на две машины делить.

никак не разберусь какая выручка на машинах?

вот ну ни разу с взяточничеством не сталкивалась

а вообще 2 экипажа,2 пачки протоколов, 1 штраф в одну пачку,другой в другую, план на 2 экипажа выполнили...

Опубликовано

а вообще 2 экипажа,2 пачки протоколов, 1 штраф в одну пачку,другой в другую, план на 2 экипажа выполнили...

Ну им менятся тогда придётся, вдруг кто-то заметит, что протокол от чужого имени выписывается.

вот ну ни разу с взяточничеством не сталкивалась

Я тоже, но оно есть)

Опубликовано

Ну им менятся тогда придётся, вдруг кто-то заметит, что протокол от чужого имени выписывается.

зачем? 2 экипажа по 2 человека, поменялись пополам и норм

норматив на экипаж же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...