Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мигают и у нас. На прошлой неделе когда "треножили" на Н.Содовой - мигали. Просто, если вы едете в правом с разрешённой скоростью , вам вряд ли будут мигать.

З.Ы. Словечко: "стреножили" - поймали на превышение скоростного режима треногой))

У нас-то всегда мигают, не спорю :dada:

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Антирадар - вообще вроде вне закона

а попробуй определи у кого он стоит, а у кого нет. Да и в продаже их нет.

Возвращаюсь из отпуска, Вогулка... антирадар пищит - сил нет... останавливают( я, естественно, сбавил скорость) подходит ст. лейтенант, смотрит в машину и улыбается (приборчик стоит на панели). Слова даже не сказал.

Кстати, врать не буду, но по трассе спасает... По Татарии вообще влёт прошел. Хорошая вещь.

Возвращаюсь из отпуска, Вогулка... антирадар пищит - сил нет... останавливают( я, естественно, сбавил скорость) подходит ст. лейтенант, смотрит в машину и улыбается (приборчик стоит на панели). Слова даже не сказал. Кстати, врать не буду, но по трассе спасает... По Татарии вообще влёт прошел. Хорошая вещь.

на юга гонял 2 года назад, радар детектор спасал очень часто. А лучше помогает рация дальнобой всегда подскажет.

Да и в продаже их нет.

Покупал вместе с машиной, а где уж он брал - незнаю

У нас-то всегда мигают, не спорю :dada:

Последнее время что-то не замечаю...

Покупал вместе с машиной, а где уж он брал - незнаю

опять народ с радар-детектором путает антирадар. Антирадары на панель не ставят...их прячут, чтоб глаз полисмена не видел, т.к. их задача не пищать, предупреждая, что впереди радар, цель их использования - свести с ума технику стражей порядка!

опять народ с радар-детектором путает антирадар. Антирадары на панель не ставят...их прячут, чтоб глаз полисмена не видел, т.к. их задача не пищать, предупреждая, что впереди радар, цель их использования - свести с ума технику стражей порядка!

Что-то мне подсказывает, что это из разряда баек из склепа. Чего же тогда производители самолетов и кораблей извращаются с сложными формами и покрытиями, дабы сделать изделие незаметным для радаров, воткнули коробочку за 7000 р и вуаля радары противника сошли с ума. :)

Захар...это не фантастика...есть такие приборы. Радар-детектор - это компактное электронное устройство, которое детектирует и информирует пользователя о наличие в поле действия радаров, излучающих радиоволны или лазерные лучи, на определение которых он настроен. Радар-детектор - это по-существу пассивный приемник, не заглушающий сигналы. В отличие от радар-детектора, анти-радар - активное устройство, созданное для генерирования выосокомощных помех в определенных спектрах радочастот или модулирование ответного сигнала, по мощности превосходящий оригинальный от пеленгующего радара. В результате на пеленгирующем устройтве (радаре ГИБДД) не будет выдаватся вообще ничего или выдаватся тот результат, который смодулировал антирадар. Данные устройства запрещены во всех странах мира, и за их использование грозит либо уголовнео дело, либо крупный штраф с конфискацией устройства. В некоторых странах запрещены даже радар-детекторы

Изменено пользователем DN

Захар...это не фантастика...есть такие приборы.

Угу, уже загуглил. Только стоят они несколько к $. Немного дороже некоторых автомобилей. :)

Помнишь у нас на стоянке один деятель своей сигнализацией сигнал глушил...не думаю, что это так дорого ему обошлось...принцип то небось тот же самый...главное частоту подобрать нужную.

Вякнула напоследок и спокойно завалилась

http://www.youtube.com/watch?v=6s3OsZ-SrII&feature=player_embedded#!

интересно как рассчитывают окупаемость антирадара?

стандартое нарушение от 10 до 20 км/ч =100 руб. самое частое

между пермью и березниками обычно 2 -3 поста с радарами

+ 1-2 раза в городе работали и на выездах.

средняя цена 1800-2300 руб., а теперь и почитай исходя из того как часто ездишь и как ездишь

последний раз за превышения остановили прошлым летом, за городом, на 100 р. ехал 60+ а там знак 50 был

через месяц знак убрали).

Всего за превышения останавливали 4 раза за последние 5 лет итого потратил = 250 р

И чЁ у меня с такими скоростями окупится?

По трассе, если далеко ехать, окупится

в 2010 ездил до сочи за превышение остановили 1 раз, ночью калмыки суки под временный, с феном.

раз в год на расстояние в 700 км, ни одного штрафа

Если раз в год ездить, то какие там могут быть штрафы?

ежедневно по 700 км ездишь?

Не ежедневно, но во время отпуска в Пермь съездил раз 5, да и до Соликамска не редко ездил.

Сколько времени занимает поездка в Пермь, если скорость соблюдать?

Лично меня вообще езда по трассе сильно утомляет. Поэтому хочется всегда быстрее ехать.

Лично меня вообще езда по трассе сильно утомляет. Поэтому хочется всегда быстрее ехать.

Если скорость соблюдать, то ты туда никогда не приедешь.

Автобус идёт три с небольшим. Скоростной режим они соблюдают только в Перми в пробках и около поста ГАИ. Так что всяко больше.

Автобус идёт три с небольшим. Скоростной режим они соблюдают только в Перми в пробках и около поста ГАИ. Так что всяко больше.

Последний раз ездил ночью в 8 августа, в 12 ночи выехал, в 2.30 был в гипермаркете "Виват", не гнал, ехал 100-120, пробок не было.

Ночью плохо один участок ехать, это от отворота на Полазну до Чусовского моста, там где асфальт делают, разметки нет, знаков мало.

в 6-17 прокололся у цирка в Перми...в 8-35 прошел проходную на АВИСМе...до 8 утра на трассе гаитян нет...пересменка.

Ездил ради эксперимента один раз с полным соблюдением скорости и разметки. С аварийкой, иначе бы идиотом посчитали.

6 часов. В один конец. Знаки 40 и 60 на 40% дороги, + повороты, дохлые грузовики, которые нельзя обогнать не нарушив скоростной режим и т.д.

Ездил ради эксперимента один раз с полным соблюдением скорости и разметки. С аварийкой, иначе бы идиотом посчитали.

6 часов. В один конец. Знаки 40 и 60 на 40% дороги, + повороты, дохлые грузовики, которые нельзя обогнать не нарушив скоростной режим и т.д.

Писец)) я столько не выдержу))

Особенно мне нравится у Дзержинца знаки и у Солнечного, 80-70-60 и все это на протяжении 50 метров.

в ближайшую поездку проверю

Пробуй обязательно днем и в рабочий день, чтобы не только фуры были, но и полудохлые лесовозы, они 40 едут там, где сплошная.

последний раз за превышения остановили прошлым летом, за городом, на 100 р. ехал 60+ а там знак 50 был

через месяц знак убрали).

Всего за превышения останавливали 4 раза за последние 5 лет итого потратил = 250 р

И чЁ у меня с такими скоростями окупится?

А зачем тебе вообще радар-детектор? Ты ж не превышаешь. Значит бояться тебе нечего и радар не нужен. Вот, у тебя его еще нет, а он уже окупился (не пришлось нести расходы на его приобретение). :)

Изменено пользователем Blacksmith

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...