Гость Online Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?......Эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ?....Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?......Эх( у меня один гаишник спросил: Ты не замерз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня один гаишник спросил: Ты не замерз?))) Вопрос, наверное, с тонировкой был как-то связан?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "Погоня. Какой детектив без неё..." http://www.ochevidets.ru/rolik/37438/ обнаружено на просторах. Действие происходит 02.07.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Вопрос, наверное, с тонировкой был как-то связан?))) нет) на улице было минус 25 гдето а я в футболке к гаишнику вышел когда он меня остановил) он еще засунул руку в машину и проверил реально ли так жарко в машине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вернулись из поездки на Азовское море. Наблюдения и выводы: Гайцы не лютуют только в Саратовской и Волгоградской областях. Но там нет и дорог... В Краснодарском крае тоже всё более-менее спокойно. Как говорят местные, это команда руководства края - не доить приезжих на дорогах, мол, пусть тратят деньги на отдых и приезжают ещё... Татария - адЪ... Все крадутся по знакам и разметке. Останавливались у родственников, нам пояснили, что чуть ли не каждый второй местный уже залетал на лишение, поэтому и дисциплина, как в тюрьме. :) На обратной дороге на Самарской объездной приняли нашу вторую машину абсолютно по той же схеме, как попал я на переднем пути. Схема, похоже, распространена. Принимают на "коротких" сплошных. Идёт прямой затяжной спуск, затем прямой затяжной подъём. Видимость - много километров, вроде сплошных не должно быть. Ты разгоняешься и идёшь на обгон фуры в самой нижней части. А там - перекрёсток с незаметными грунтовками и сплошные метров по 50 с разрывом на перекрёстке. Пересекаешь их, сам того не замечая и чуть повыше тебя берут под белы рученьки, предъявляя видеофиксацию. Будьте осторожны в таких местах. На обратном пути входят в положение и берут поменьше. :) С товарища взяли трёшник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :) С товарища взяли трёшник... Цены-то за 4 года не изменились, несмотря на инфляцию и повышения штрафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цены-то за 4 года не изменились, несмотря на инфляцию и повышения штрафов... Хоть где-то стабильность... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 незаметил +1 не понимаю людей, которые ездят на машине "отдыхать" на юг, еще при этом дают взятки по 5-10 тыс. руб. Нафиг нужен такой отдых, когда первую половину отсыпаешься и отходишь от дороги, вторую половину готовишься к напряженной обратной поездке. Да и цена отдыха сравнима с поездкой за границу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Знакомый рассказал, неможет зарегить машину. Искуственно созданная очередь помогайками, место в очереди -штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Знакомый рассказал, неможет зарегить машину. Искуственно созданная очередь помогайками, место в очереди -штука. предварительная запись рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Знакомый рассказал, неможет зарегить машину. Искуственно созданная очередь помогайками, место в очереди -штука. гы, в том/позатом году все арали - во всем виноваты Жданов и Лузин - на кол!, на костер!... вот их "ушли". и чо изменилось? система как работала, так и продолжает работать. и будет работать пока мы сами платим. Хекса на них нету... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Автор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Знакомый рассказал, неможет зарегить машину. Искуственно созданная очередь помогайками, место в очереди -штука. Пусть займет очередь пораньше. Я проснулся в пять утра, приехал, занял. В 12 получил номера. Бардак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Подскажите, если есть двигатель, отдельно от ТС, на него нужны какие либо документы? Я к тому, что щас движок же как запчасть.... Тобишь можно покупать и менять как коробку например? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите, если есть двигатель, отдельно от ТС, на него нужны какие либо документы? Я к тому, что щас движок же как запчасть.... Тобишь можно покупать и менять как коробку например? Дак можно, только с соответствующими регистрационными действиями в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да прикидываем, небольшой свап в зубило.... Небольшого двс... От небольшого спорткара, нездешней фирмы - Тоyota. Вообщем корч планируется веселый. То что мне хрен одобрят 4а-ge в плане установки и регистрации в гаи, я сам прекрасно понимаю, но, если ловят с таким двс под капотом, то имеют ли право что либо предьявить? Регистрационные действия никакие не планируются в ближайшем будущем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Так же недавно вернулся из поездки по Великой и Могучей, но в отличии от RUMа ни где не попадал. На Азов, конечно не ездил, доехал до Тамбова, потом Кострома и обратно, кружок в 5 тыщ км вышел. Один раз только остановили в Ижевске и всё. И Татарию в мах прошёл. Да, стоят на дорогах радары, камеры... но, антирадар хорошо помогал. Пока писем не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Вопрос временно снимается, обломался пока халявный двиг.... =( Изменено 25 июля, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пусть займет очередь пораньше. Я проснулся в пять утра, приехал, занял. В 12 получил номера. Бардак... странно, не знаю,конечно, как сейчас год назад, муж решил сходить узнать что там как, около 14ти часов, в 16 вернулся с номерами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ирина, там очень часто все меняется. Причем не в лучшую сторону :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 странно, не знаю,конечно, как сейчас год назад, муж решил сходить узнать что там как, около 14ти часов, в 16 вернулся с номерами..... Причем номера ему были абсолютно ненужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Типа, на работу устраиваться ходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Причем номера ему были абсолютно ненужны. как не нужны? очень нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Причем номера ему были абсолютно ненужны. вот так они и работают, номера не нужны - получите. нужны? подождите! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Да прикидываем, небольшой свап в зубило.... Небольшого двс... От небольшого спорткара, нездешней фирмы - Тоyota. Вообщем корч планируется веселый. То что мне хрен одобрят 4а-ge в плане установки и регистрации в гаи, я сам прекрасно понимаю, но, если ловят с таким двс под капотом, то имеют ли право что либо предьявить? Регистрационные действия никакие не планируются в ближайшем будущем.... Ездть же как-то по перми и области Селика с мотором и КПП от Хонды. Её так и называют, Хонда Селика. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти