Авто Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 что с номером то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Придется новые номера получить. Здесь описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Интересно и полезно ! Кто знает какой марки видофиксаторы используют в нашем крае? (хочу почитать инструкцию) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Визир с различными ништяками. А, ты про стационары. Тогда в темах соответствующих было. Хотя на треногах, наверное, тоже вариант Визиря. Изменено 13 июля, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цилим Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Визир с различными ништяками. А, ты про стационары. Тогда в темах соответствующих было. Хотя на треногах, наверное, тоже вариант Визиря. Обычно на треноге то ли КРИС-П, то ли КРИС-М, можно загуглить. У наших беровских гаишников такая шняга недавно появилась... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Цилим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маршрут Березники - Ейск. В Татарии - 5 тыр. За обгон через сплошную. Место, специально обустроенное для стрижки бабла. Попался как последний лох. В Ростовской обл. 500 руб за превышение на 44. Всё налом, не стесняясь. Сезон стрижки бабла с северян. Технические спецсредства здорово помогают им в повышении благосостояния. Демонстрируют на экранчике твою провинность и задушевно предлагают решить вопрос на месте, мол, зачем вам все эти хлопоты с протоколами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Обычно на треноге то ли КРИС-П, то ли КРИС-М, можно загуглить. У наших беровских гаишников такая шняга недавно появилась... Сегодня перед развилкой трасса/3-й калийный такую штуку наблюдал, дпс стояли у перекрестка а она метрах в 200 от них. Знак 40, народу наловили кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Видел как-то ставили в конце спуска в сторону Перми после Профилактория, а на горке, где остановка сады, "призы" Шумахерам раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня перед развилкой трасса/3-й калийный такую штуку наблюдал, дпс стояли у перекрестка а она метрах в 200 от них. Знак 40, народу наловили кучу. давненько попадался на это, после ездил там 49кмч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, в Ростовской области камеры фотают и измеряют скорость с тыла. ЭТо что за система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а как они доказывают кто сидел за рулём, если фотка сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А у нас автоматом штрафуют владельца авто, а не водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 но это ведь идиотизм! а если владелец авто моя бабушка, у которой ни когда в жизни и прав то не было? за что её штрафовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Бабушке надо быть разборчивей с внуками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маршрут Березники - Ейск. В Татарии - 5 тыр. За обгон через сплошную. Место, специально обустроенное для стрижки бабла. Попался как последний лох. В Ростовской обл. 500 руб за превышение на 44. Всё налом, не стесняясь. Сезон стрижки бабла с северян. Технические спецсредства здорово помогают им в повышении благосостояния. Демонстрируют на экранчике твою провинность и задушевно предлагают решить вопрос на месте, мол, зачем вам все эти хлопоты с протоколами... Если зарабатываешь не с помощью в/у, то глупо отдавать такие бешеные бабки. Раньше тоже тупил и давал деньги, а теперь принципиально не буду давать, если подловят на чем-нибудь и будут просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кстати, в Ростовской области камеры фотают и измеряют скорость с тыла. ЭТо что за система? элементарный способ противостяния радар-детекторам. тренога на излучение работает в постоянном режиме и детектор видит ее более чем за километр. а когда стреляет в спину потоку, то прибор срабатывает практически рядом с ней и скинуть скорость удается не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 метров за 200 почти гарантированно ловит со спины. Если за 200 метров не успеваешь сбросить скорость - значит едешь слишком быстро:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 метров за 200 почти гарантированно ловит со спины. Если за 200 метров не успеваешь сбросить скорость - значит едешь слишком быстро :) нене, Саня, это когда проезжаешь "впередсмотрящий" радар, после него детектор еще метров 200-300 пищит. а когда подъезжаешь к "попутному" срабатывает или прямо возле него или чуть после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ненене! Я знаю, о чем говорю. Вот например, в субботу я ездил в Александровск, а в Новожилово стоял крис. Для меня он стоял попутно, справа. Стоял метрах в 100 от знака 40 со стороны старой пермской дороги. А у меня антирадар покрякивать начал от самого поворота на лыжную базу. Это даже больше 200 метров до радара. А за примерно 50 метров начал вообще истерично пищать. Крис не был спрятан, я видел его, и видел, куда у него морда повернута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 каждый второй синий катается! Потому что в большинстве случаев-безнаказанно! И привыкают к этой безнаказанности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 каждый второй синий катается! Потому что в большинстве случаев-безнаказанно! И привыкают к этой безнаказанности. да пофиг всем (представителям закона) на пьяных за рулем, главное за тонировку наказать по-полной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plunger Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с чем попадешься за то и накажут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 с чем попадешься за то и накажут Кому попадешься то? Если нет гаишников в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ненене! Я знаю, о чем говорю. Вот например, в субботу я ездил в Александровск, а в Новожилово стоял крис. Для меня он стоял попутно, справа. Стоял метрах в 100 от знака 40 со стороны старой пермской дороги. А у меня антирадар покрякивать начал от самого поворота на лыжную базу. Это даже больше 200 метров до радара. А за примерно 50 метров начал вообще истерично пищать. Крис не был спрятан, я видел его, и видел, куда у него морда повернута. нене, видимо крис стоял так, что бил в горку или может в какое-то препятствие и твой детектор ловил отраженный сигнал? а может у меня просто чуствительность прибора ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 тоже ездил с Саниным детектором. Пищал метров за 300 редко и метров за 100 часто. При чем без разницы в какую сторону крис направлен. Захар тому свидетель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти