Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

восстанавливаешь права у нас и пусть те дальше храняться в Осе. Или заказное письмо с уведомлением в ГИБДД Осы с требованием (не просьбой) выслать права в ГИБДД по месте жительства (то бишь в Березники). Ждешь ответа - не получаешь, или получаешь отказ (типа приезжайте - забирайте), то идешь в каб.№7 (административная практика) или какой он там по номеру, получаешь бумагу, что лишений в/у и не выплаченных штрафов за тобой не числится, потом восстанавливаешь.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эээммм... а в момент заполнения прОтокола не задают вопрос где желаете рассматривать дело? Или самому надо приписывать "Прасю рассмотредь дело па месту жытельства"?

Опубликовано
Порядки ГИБДД кажутся странными...

Еще перед Новым Годом в районе Полазны знакомыми, живущими в Перми, было совершено нарушение ПДД - выезд на встречную полосу движения. Права забрали, до суда - езда со справкой, затем - четыре месяца без прав. Это без комментариев, и всё понятно: нарушил - попался - отвечай.

Странности начинаются дальше. 16 июня срок наказания закончился. И оказалось, что права вернуть не так то просто, они - в городе Оса Пермского края, потому что в тот день у Полазны дежурил взвод ДПС из г. Оса. Есть выбор: или ждать, пока перешлют обычной почтой, это неделя(и)-месяц(ы). Или ехать в г. Оса самому.

Интересно, а что будет, если для какого-либо важного мероприятия пригласят усиление из соседней губернии?

Насколько я знаю, ГАИ само должно пересылать в ГАИ по месту жительства. По крайней мере у моего знакомого права переслали в ГАИ березников аж из свердловской области, и получил их он всего примерно недели на полторы позже, чем закончился срок лишения.

Опубликовано

не совсем так, вот меня в прошлом году лишили в соликамске за встречку, дак ниче не переслали, как потом выяснилось права пересылают в случае если вы напишите заявление о пересыле прав по месту жительства, они же мне этого не предложили, ну города рядом незачем это, а так есть такая тема, пересылают :)

а чо на зебре у аника стационарный пост сделали чтоли ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

им можно, они по спецзаданию там стоят :shock:

грехи снимают :oops:

post-27988-1246451984_thumb.jpg

Опубликовано
Завтра у них профессиональный праздник!

Сегодня собираемся в Карбюраторе, скидываемся баблом, покупаем им подарок (***** или ***) и завтра отвозим на пост в Новожилово. В открытке пишем "От Березниковского автофорума с любовью" :oops:

Опубликовано

а чего в новожилово? там же постовые... они к березниковцам какоето отношение имеют? может на березниковскую?

Опубликовано
Остановка перед переходом. ближе 5 метров запрещена.

Остановился бы кто другой , рулетку бы точно достали.

раве за 5? не за три??? :oops:

Опубликовано (изменено)

аха..я тоже помнила что за 3 а оказывается за 5ть

Остановка запрещается:

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

а вообще в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что автомобилисты оставляют авто чуть ли не на самом переходе..страшнее всего это происходит на против сп.Титан, ибо там и так лес, переход узкий ..еще и машин куча наставлена вообще ничо не видно, того гляди прокатишь кого нибудь на капоте.

Я конечно не козел, ....но..

Изменено пользователем Vishenka
Опубликовано
а вообще в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что автомобилисты оставляют авто чуть ли не на самом переходе..страшнее всего это происходит на против сп.Титан, ибо там и так лес, переход узкий ..еще и машин куча наставлена вообще ничо не видно, того гляди прокатишь кого нибудь на капоте.

Я конечно не козел, ....но..

просто те, кто делают дороги, все так и прежде не думают о том, что кол-во машин в нашем городе увеличилось во много раз... и не сделать у стадиона подъездной карман - глупость....

Опубликовано
Остановка запрещается: на пешеходных переходах

а вообще в последнее время все чаще сталкиваюсь с тем что автомобилисты оставляют авто чуть ли не на самом переходе..

Около "Универсама-2" стоянка машин на пешеходном переходе - постоянное явление, даже при наличии свободного места рядом.

Опубликовано
Остановка запрещается:

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

Оставляли у Титана потому что футбол на Ависме был, там кругом тогда машины были!

Опубликовано
И чо? Футбол - это повод нарушать ПДД.

А никто и не нарушал... Это был ответ Вишне по поводу колонны у перехода!

Опубликовано
А никто и не нарушал...

Щас, наговоришь. Со стороны парка зебры оставляют двоим пешикам протиснуться, а должно быть 13 метров. Если 3 метра - зебра и по 5 с каждой стороны. Если там во время ваших матчей собьют кого-нибудь(не дай бог конечно), то должны быть привлечены к ответственности все машины, припаркованные в зоне перехода. Со стороны Титана вообще знак стоит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...