Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.06.2012 в 15:17, wasabi сказал:

а мне так санта-барбару больше напоминает :) березниковского пошиба

В смысле Online влюбилась в Killer-а, а он, эдакий паразит гражданской наружности, никак понять этого не может?

• Нравится 1
  • Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 06.06.2012 в 15:06, patrrriot сказал:

Читаю. Прям как 4 часть Крестного отца. Мороз по коже! Мона Копполе скинуть переписку - фильму замутим!

вот как только Рудди новый объявится, так сразу :)

В 06.06.2012 в 15:24, Kersh сказал:

В смысле Online влюбилась в Killer-а, а он, эдакий паразит гражданской наружности, никак понять этого не может?

в смысле просто мыльная опера) а уж кто там в кого влюбился, кто паразит, кто прЫнц, а кто ужс какой отрицательный герой - я чет пока не разобралась. но захватывает :lol: запаслась попкорном)

Опубликовано (изменено)
  В 06.06.2012 в 15:33, wasabi сказал:

в смысле просто мыльная опера) а уж кто там в кого влюбился, кто паразит, кто прЫнц, а кто ужс какой отрицательный герой - я чет пока не разобралась. но захватывает :lol: запаслась попкорном)

Дак это легко предсказуемо. Поедет Вован на своем авто в магазин за батоном, тормознут его дпс с понятыми, найдут под сиденьем патроны от калаша и за лючком бензобака марьиванну завернутую в газету. Ну и скажут ему: выбор у тебя, паря, небольшой... либо женишься на Онлайн, либо по двум статьям на зону пойдешь... ну или в танковые войска механиком-водителем. Войска канешна самый сложный вариант...

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано
  В 06.06.2012 в 16:03, Kersh сказал:

Дак это легко предсказуемо. Поедет Вован на своем авто в магазин за батоном, тормознут его дпс с понятыми, найдут под сиденьем патроны от калаша и за лючком бензобака марьиванну завернутую в газету. Ну и скажут ему: выбор у тебя, паря, небольшой... либо женишься на Онлайн, либо по двум статьям на зону пойдешь... ну или в танковые войска механиком-водителем. Войска канешна самый сложный вариант...

не... мне видится скорее другое. серая мышка-паспортиска местного сельсовета, с целью личной наживы в виде такого завидного жениха, настращает главного героя - не езди в магазин за батоном. вообще никуда не езди. и не выходи из дома. ибо! налево поедешь - двойная сплошная, направо поедешь - езда в нетрезвом виде. ну а прямо - пешиком тебя оформим. раз 150. и при любом раскладе тУрма без суда и следствия. и будет сидеть мучачо тридцать лет три дня и три ночи дома безвылазно, бороду свою многогрешную проклиная. и решит в итоге, что такая жизнь - уж лучше механиком-водителем в колонии (среди заключенных есть механики-водители?) и нарядит он лучший костюм, и медальку "за 3 место в эстафете" нарядит, и выйдет во двор... а там уж страна другая. и никаких дпс нет. и граждане все дисциплинированные-дисциплированные... ну а дальше я не знаю пока что будет...:)

Опубликовано (изменено)

Мдя... wasabi, чо курили? Ну никакой романтики...

Опубликовано
  В 06.06.2012 в 16:33, Kersh сказал:

Мдя... wasabi, чо курили? Ну никакой романтики...

ну там еще это... ИрАтические сцены... на протяжении всех 30 лет... тока я их описывать не буду, ладно? стесняюсь... :oops:

электронную сигарету курила... думаете с нее?)

Опубликовано

а что ужасного ,попасть в танковые войска,да еще мех=водителем?

Опубликовано
  В 06.06.2012 в 16:55, wasabi сказал:

спасибо, добрый человек. а то прям никакой мотивации к творчеству, одни упреки

Ждем продолжения...

Опубликовано

с продолжением, боюсь, джим турнет. опять скажет иди в другую тему на провокации поддаваться. так что и не провоцируйте :)

Опубликовано
  В 06.06.2012 в 17:08, wasabi сказал:

на провокации поддаваться

ну дак ты поддайся разик, глядишь потом не так страшно будет... :dada:
Опубликовано

что, кто, кого, куда... может чуть побольше информации?

а если все эти 5 машин с этим превышением и ехали, тогда какой нафиг суд?

Опубликовано
  В 06.06.2012 в 16:59, gufi сказал:

а что ужасного ,попасть в танковые войска,да еще мех=водителем?

Ну учитывая рост главного героя... ))

Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2012 в 02:24, Cattus Erectus сказал:

Или если этот штраф заплатить, то на все лето без бензика пацики останутся?

А пошлину за исковое они в ипотеку возьмут? Синхронизатор, твоя ситуация не понятна. Разъясни.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2012 в 03:00, jimm031 сказал:

А пошлину за исковое они в ипотеку возьмут? Синхронизатор, твоя ситуация не понятна. Разъясни.

Скорее всего человеку не понятно, как одновременно могли зафиксировать превышение скорости у 5 автомобилей. Типа "стреляли в первого, а штраф выписали всем"

А вот как работает Визир тык

08.jpg

Изменено пользователем Cattus Erectus
Опубликовано

Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница:

- Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...»

Опубликовано (изменено)
  В 07.06.2012 в 15:31, Killer сказал:

оу

Что, заныкал в правый носок мобильник и смс-ки на берфорум пишешь? Брать адвоката и ехать выручать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...