Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а мне так санта-барбару больше напоминает :) березниковского пошиба В смысле Online влюбилась в Killer-а, а он, эдакий паразит гражданской наружности, никак понять этого не может? 1
Веcна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Читаю. Прям как 4 часть Крестного отца. Мороз по коже! Мона Копполе скинуть переписку - фильму замутим! вот как только Рудди новый объявится, так сразу :) В смысле Online влюбилась в Killer-а, а он, эдакий паразит гражданской наружности, никак понять этого не может? в смысле просто мыльная опера) а уж кто там в кого влюбился, кто паразит, кто прЫнц, а кто ужс какой отрицательный герой - я чет пока не разобралась. но захватывает :lol: запаслась попкорном)
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) в смысле просто мыльная опера) а уж кто там в кого влюбился, кто паразит, кто прЫнц, а кто ужс какой отрицательный герой - я чет пока не разобралась. но захватывает :lol: запаслась попкорном) Дак это легко предсказуемо. Поедет Вован на своем авто в магазин за батоном, тормознут его дпс с понятыми, найдут под сиденьем патроны от калаша и за лючком бензобака марьиванну завернутую в газету. Ну и скажут ему: выбор у тебя, паря, небольшой... либо женишься на Онлайн, либо по двум статьям на зону пойдешь... ну или в танковые войска механиком-водителем. Войска канешна самый сложный вариант... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Kersh
ViJey Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А че, им можно так стоять? Как я, например, из двора выезжать буду?
Веcна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дак это легко предсказуемо. Поедет Вован на своем авто в магазин за батоном, тормознут его дпс с понятыми, найдут под сиденьем патроны от калаша и за лючком бензобака марьиванну завернутую в газету. Ну и скажут ему: выбор у тебя, паря, небольшой... либо женишься на Онлайн, либо по двум статьям на зону пойдешь... ну или в танковые войска механиком-водителем. Войска канешна самый сложный вариант... не... мне видится скорее другое. серая мышка-паспортиска местного сельсовета, с целью личной наживы в виде такого завидного жениха, настращает главного героя - не езди в магазин за батоном. вообще никуда не езди. и не выходи из дома. ибо! налево поедешь - двойная сплошная, направо поедешь - езда в нетрезвом виде. ну а прямо - пешиком тебя оформим. раз 150. и при любом раскладе тУрма без суда и следствия. и будет сидеть мучачо тридцать лет три дня и три ночи дома безвылазно, бороду свою многогрешную проклиная. и решит в итоге, что такая жизнь - уж лучше механиком-водителем в колонии (среди заключенных есть механики-водители?) и нарядит он лучший костюм, и медальку "за 3 место в эстафете" нарядит, и выйдет во двор... а там уж страна другая. и никаких дпс нет. и граждане все дисциплинированные-дисциплированные... ну а дальше я не знаю пока что будет...:)
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Мдя... wasabi, чо курили? Ну никакой романтики... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Kersh
Веcна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Мдя... wasabi, чо курили? Ну никакой романтики... ну там еще это... ИрАтические сцены... на протяжении всех 30 лет... тока я их описывать не буду, ладно? стесняюсь... :oops: электронную сигарету курила... думаете с нее?)
Андриян Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Фонарики вредно курить! А фантазия у Вас хорошая!!!
Веcна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо, добрый человек. а то прям никакой мотивации к творчеству, одни упреки
gufi Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а что ужасного ,попасть в танковые войска,да еще мех=водителем?
uran Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 спасибо, добрый человек. а то прям никакой мотивации к творчеству, одни упреки Ждем продолжения...
Веcна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 с продолжением, боюсь, джим турнет. опять скажет иди в другую тему на провокации поддаваться. так что и не провоцируйте :)
Гость carp Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 на провокации поддаваться ну дак ты поддайся разик, глядишь потом не так страшно будет... :dada:
Веcна Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) аха... из серии - инет знаю, флуд люблю... нет уж. и не уговаривайте Изменено 6 июня, 2012 пользователем wasabi
Синхранизатор69 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Посоветуйте 06.06.12. тормознули 5 машин с превышением скорости 15-25 км.ч. Если подать в суд реально выиграть или нет.
Гость carp Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 что, кто, кого, куда... может чуть побольше информации? а если все эти 5 машин с этим превышением и ехали, тогда какой нафиг суд?
Kersh Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а что ужасного ,попасть в танковые войска,да еще мех=водителем? Ну учитывая рост главного героя... ))
Cattus Erectus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 По 100-300 руб зажали? Или если этот штраф заплатить, то на все лето без бензика пацики останутся? Чего смешить то? 1
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Или если этот штраф заплатить, то на все лето без бензика пацики останутся? А пошлину за исковое они в ипотеку возьмут? Синхронизатор, твоя ситуация не понятна. Разъясни. Изменено 7 июня, 2012 пользователем jimm031 1
Cattus Erectus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А пошлину за исковое они в ипотеку возьмут? Синхронизатор, твоя ситуация не понятна. Разъясни. Скорее всего человеку не понятно, как одновременно могли зафиксировать превышение скорости у 5 автомобилей. Типа "стреляли в первого, а штраф выписали всем" А вот как работает Визир тык Изменено 7 июня, 2012 пользователем Cattus Erectus
preved Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ************** Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...» ***************
Kersh Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) оу Что, заныкал в правый носок мобильник и смс-ки на берфорум пишешь? Брать адвоката и ехать выручать? Изменено 7 июня, 2012 пользователем Kersh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти