Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Причин-следственная связь. Взятка - это следствие, а нарушение - причина. Следствия без причины не бывает.

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сам ездил до Перми, сколько раз сам наезжал ?

тебе о другом говорят: нарушил-попался, так фиг ли на гайцев в виртуале бочку катить коль сам виноват

• Нравится 1

Вот так всегда! Кто-то виноват! То гаишники, то ситуация, а сам то белый и пушистый. Иногда лучше молчать.

Вот так всегда! Кто-то виноват! То гаишники, то ситуация, а сам то белый и пушистый. Иногда лучше молчать.

Андриян, я радуюсь что права при мне остались :er:

Так смешно.

Человек нарушил, его должны были лишить ВУ. Договорился на месте, а теперь жалуется.

Схрена ли жаловаться, если сам виноват?

• Нравится 1

Реально смешно.

Нарушил и откупился? Радуйся, что с правами остался, вот и всё.

А жаловаться, что много взяли - это детство какое-то.

2 года без ВУ в деньги перевести - сколько будет? Больше 2 т.р.? Если да, то я бы не писал таких жалоб.

• Нравится 1

Так-то за этой шнивой реально много уже и разводов, и грузовиков со скоростью 20 км/ч под знаком обгон запрещен, и фактов взяток при этом.

Может и есть смысл дать взятку мечеными деньгами под видеозапись...

Так ведь сама же нарушила правила! А почему гаишники то виноваты???

Как всегда,нарушил,а гайцы виноваты))

Да ты что....где люди работат в МВД покажи ?

ЛЮДЕЙ из СИСТЕМЫ убирают (пример: Суходольский), а "супер-люди" остаются - Нургалиев.

Зарплата 50 косарей сейчас.

Это у кого такая зарплата,интересненько)))что за космическая зарплата такая?

Так-то за этой шнивой реально много уже и разводов, и грузовиков со скоростью 20 км/ч под знаком обгон запрещен, и фактов взяток при этом.

Может и есть смысл дать взятку мечеными деньгами под видеозапись...

Полковые вообще охренели последнее время,реально,за них не могу ручаться,сами себе хозяева,от ГУВД ведь работают,так у них зарплата и под полтинник,но у нас в Бериках никто такую зарплату из иДПС не получает.Просто офигиваю,если ты получаешь полтос,нафига еще такие расценки за нарушение,зачем еще взятки-то брать?Как говорится,деньги людей портят......

Хотите поговорить об этом?

можно,тока не на форуме)а то начнётся)))

Про 46 тыр зарплаты МВД слышали вроде все. :lol:

Ириш,неа,я тебе говорю,что такой зарплаты нет у лейтенанта даже.....10 минус,вот и считай

Неее,там полиционер сам кому то хвастался по телефону,слышало пол инета. Щас подтвердят. Да и тема где то была. я не имею в виду именно гаишников.

Неее,там полиционер сам кому то хвастался по телефону,слышало пол инета. Щас подтвердят. Да и тема где то была. я не имею в виду именно гаишников.

ааа,понятно,не,я знаю,например,что в УВД получают люди такие деньги,зависит же от звания,от должности,выслуга лет и прочее,я-то имела ввиду иДПС

эх... меня б к вам. ГИБДД строевым ходить бы сразу научилось )))

дак в чем проблема Mcline,только ЗА)Тем более,что нынешний руководитель уже не вернётся.Место свободно)))Кто еще выдвигает свою кандидитуру?))Все вместе мы победим "александровскую мафию" :es:

Опачки. Это что, начГая сняли?

Интересненько.

А отстранили только начгая или начальнику РЭО, непосредственно в котором произошло оное событие, тоже прилетело? Если не прилетело, то дело принимает более интересный оборот.

Интересненько.

А отстранили только начгая или начальнику РЭО, непосредственно в котором произошло оное событие, тоже прилетело? Если не прилетело, то дело принимает более интересный оборот.

обоих отстранили

За ночь ни одного экипажа ДПС не видел - странно...

Или их там всех вместе "проверяют"?

один экипаж был....

"Подсидел", таки, думаете?

да никто его не подсиживал,просто он реально не работал.....проверка призжает,его нет,КПО приежает,опять его нет в управлении,вот и вывод

Зато РЭО всегда хорошо работает - аж 3 конторы помогаек прямо в здании (1 этаж, 2 этаж и кабинет на 3 этаже, где за 250р заявления заполняют), где РЭО, и очереди многодневные :)

Причем, дохрена знаю водил маршруток, которые правил не знают, по-русски говорят плохо, регистрации в Березниках не имеют!, но зато ВУ у них выдано березниковским РЭО. И платили ну никак не экзаменатору, там всё на более высоком уровне делалось.

Зато РЭО всегда хорошо работает - аж 3 конторы помогаек прямо в здании (1 этаж, 2 этаж и кабинет на 3 этаже, где за 250р заявления заполняют), где РЭО, и очереди многодневные :)

Причем, дохрена знаю водил маршруток, которые правил не знают, по-русски говорят плохо, регистрации в Березниках не имеют!, но зато ВУ у них выдано березниковским РЭО. И платили ну никак не экзаменатору, там всё на более высоком уровне делалось.

так это товарищ Самосудов постарался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...