SerGa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Спасибо ага... А какая сейчас серия идёт хоть?) В субботу ВАН получил Изменено 30 марта, 2012 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А интересно...до БАНов дело дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Б - нет в латинице. Б в номерных знаках быть не может :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 видел "девятку" тёмную...тонирована в круг и номера В001АН...красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 B008AH - прикольнее :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 интересно, его уже "выдали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне достался в 110 ан :roll: вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 интересно где ВАХи раздают? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Б - нет в латинице. Б в номерных знаках быть не может :wink: а было б неплохо заБАНить автоидиотов, чтоб доступа на дороги им не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 интересно где ВАХи раздают? ))))) красава вообще было бы, В333АХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 оооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Вообщем пламенный привет нашему доблестному гибдд. Сегодня поехал на осмотр и ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня стакан номерной переварен Оо, езжай дорогой на экспертизу. Да срал я на эту экспертизу за 5 тыщ, машине 30 лет в обед, и как день ясно что лонжероны переварены, и внутренняя арка тоже после дтп ремонтная, остальные швы заводские на стакане, НЕТ говорит, я подозреваю, иди на экспертизу. Вообщем седня ламинирую транзиты, и так и буду ездить, пошли они все в жопу. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вообщем пламенный привет нашему доблестному гибдд. Сегодня поехал на осмотр и ОКАЗЫВАЕТСЯ у меня стакан номерной переварен Оо, езжай дорогой на экспертизу. Да срал я на эту экспертизу за 5 тыщ, машине 30 лет в обед, и как день ясно что лонжероны переварены, и внутренняя арка тоже после дтп ремонтная, остальные швы заводские на стакане, НЕТ говорит, я подозреваю, иди на экспертизу. Вообщем седня ламинирую транзиты, и так и буду ездить, пошли они все в жопу. заявление в прокуратуру напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да делать мне больше нече. Проще уж на транзитах ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 седня какое мероприятие у них? ехал с Перми, от Челвы до Бериков 5 патрулей усиленных (по трое), все сами неместные. все с радарами, тормозят много. доки помацали, обнюхали и отпустили. чо им тут медом намазано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 седня какое мероприятие у них? ехал с Перми, от Челвы до Бериков 5 патрулей усиленных (по трое), все сами неместные. все с радарами, тормозят много. доки помацали, обнюхали и отпустили. чо им тут медом намазано? Мы сами не местные, подайте кто что может? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Нелегка бывает их работа (смотреть со звуком) http://www.youtube.com/watch?v=ouMorgpZVIs&feature=player_embedded Изменено 31 марта, 2012 пользователем AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Нелегка бывает их работа (смотреть со звуком) Баянище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Баянище Незнаю насчёт бояна, но LOL я словил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Во дворе пьяное чудовище на 2112 А283ВЕ, на ногах не стоит, куда позвонить слить? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Во дворе пьяное чудовище на 2112 А283ВЕ, на ногах не стоит, куда позвонить слить? 02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Позвонил, ждем результат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и? полчаса уже прошло. За это время он уже к Чёлве может подъезжать. Или он так и сидит во дворе, ГИБДД ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaSA Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 привет всем ,подскажите кто знает ,какие док-ты ,копии док-ов нужно предоставить в гаи для замены номера по ветхости , а то на тех.осмтре прижали из-за номера ,в гаи сказали ,что нужно менять . всем спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Во дворе пьяное чудовище на 2112 А283ВЕ, на ногах не стоит, куда позвонить слить? Не около "1000 мелочей" случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти