jimm031 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну зачем нам тогда нам форум? Вот я тоже думаю зачем? Никто же не читатель нифига, все песатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот я тоже думаю зачем? Никто же не читатель нифига, все песатели. ты в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 может зарядить плюсомёт и пройтись по крайним 7-8 страницам с выписыванием санкций всем подряд за нарушение Правил форума. Тут и офф-топ, и флуд, и переход на личности, и оскорбления. Вы граждане - товарищи подотрите за собой. Оставьте только суть. И на этом сегодняшнюю дискуссию будем считать законченной. ОК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 видимо я в не в тот день спросила .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята, нужна информация по регистрации ТС в ГАИ при покупке со старыми номерами. Читаю читаю, ничего из этого спора понять не могу, может кто резюмирует в одном посте? Постановка на учет ТС со старыми номерами осуществляется следующим образом: пишется заявления на имя нового собственника на постановку на учет, проходите осмотр, инспектор ставит отметку на заявлении о состоянии гос номерои если они соответствуют госту(не мятые не рваные не потёртые), то гос пошлина 500р после этого идёте в 3 окно там заносят ваши данные в "базу" и уже после этого идёте в 1,2 окно.....и вуаля вы счастливый обладатель автомобиля со старыми номерами))) при себе иметь: паспорт собственника ТС, ПТС с копией, догвор купли продажи тоже с копией, ну и страховку,(естественно старое свидетельство о регистрации ТС) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaxy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Постановка на учет ТС со старыми номерами осуществляется следующим образом: пишется заявления на имя нового собственника на постановку на учет, проходите осмотр, инспектор ставит отметку на заявлении о состоянии гос номерои если они соответствуют госту(не мятые не рваные не потёртые), то гос пошлина 500р после этого идёте в 3 окно там заносят ваши данные в "базу" и уже после этого идёте в 1,2 окно.....и вуаля вы счастливый обладатель автомобиля со старыми номерами))) при себе иметь: паспорт собственника ТС, ПТС с копией, догвор купли продажи тоже с копией, ну и страховку,(естественно старое свидетельство о регистрации ТС) спасибо большое за информацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А откуда берутся такие глупые люди!!!!!!! Вам говорят, что ПОШЛИНЫ ПОДНЯЛИСЬ 30 НОЯБРЯ и 1 ДЕКАБРЯ!!!!! Спор ни о чем!!! :lol: Я уже ранее писал о том, что ГОСПОШЛИНЫ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ. В частности НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 5 августа 2000 года N 117-ФЗ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий 36) за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных: - с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 500 рублей; - с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 000 рублей; - с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 500 рублей; - с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей; 38) за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 200 рублей; Так что ни Вы, ни другие авторы НЕ ПРАВЫ. ГОСПОШЛИНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. [-X Читайте законы. Если ранее сотрудники ГИБДД какие-то госпошлины не брали, то это уже другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Справедливость Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А вот и я!Вам наверное меня не хватало!? 1)Что-за переходы на личность? Ребятки вы не путайте ни чего!? 2)Вы взрослые мужчины,меряйтесь ху...м с молодыми девченками...ой как вы там говорили??? с "ТЕТКАМИ ИЗ 15 КВАРТИРЫ"??? 3)Про работу отдельная тема...Вас е...т что у нас на работе?Вы сами-то чем занимаетесь? 4)И ещё!А почему не банят того кто материт НАС,оскорбляет,рты затыкает?Это все хорошо! Кажется кто-то не справляется с работой!!! И кто-то меня упрекал удалением сообщений, и о чудо,сам удалил свои!А все почему?Потому что поняли,что НЕПРАВЫ!!!К бабке не ходи!!! Просто признайте,что на этот раз вы облажались!!! :aj: :aj: :aj: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А вот и я!Вам наверное меня не хватало!? Правилами форума запрещено: Регистрировать дополнительные учетные записи в случае блокировки основного аккаунта. При обнаружении подобных учетных записей, они будут также заблокированы. Нет справедливости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Откуда еще рубль? :-s Это еврейская арифметика... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Спор ни о чем!!! :lol: Я уже ранее писал о том, что ГОСПОШЛИНЫ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ. В частности НАЛОГОВЫМ КОДЕКСОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 5 августа 2000 года N 117-ФЗ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий 36) за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных: - с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 500 рублей; - с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, - 1 000 рублей; - с выдачей паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 500 рублей; - с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 300 рублей; 38) за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 200 рублей; Так что ни Вы, ни другие авторы НЕ ПРАВЫ. ГОСПОШЛИНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. [-X Читайте законы. Если ранее сотрудники ГИБДД какие-то госпошлины не брали, то это уже другая песня. Об этой песне Вам и говорили!!! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Zaxap тэги 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Об этой песне Вам и говорили!!! Вы лучше идите работать, а то там у окошка №1 опять поди очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так что ни Вы, ни другие авторы НЕ ПРАВЫ. ГОСПОШЛИНЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Автор, приложив фото, ошибочно сформулировал свою мысль, вместо слова "общая стоимость регистрации" применив слово "госпошлина". Для определения водителем общей стоимости услуги там висит листок, помогающий сориентироваться по деньгам. Вместо того, чтобы выяснить суть началась придирка к словам. Просто признайте,что на этот раз вы облажались!!! Кит, вам следовало быть просто внимательней к написанному, не реагировать, а аргументировать. Возможно, что сами бы сообразили где закралась ошибка. Извиняюсь за оффтоп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Постановка на учет ТС со старыми номерами осуществляется следующим образом: пишется заявления на имя нового собственника на постановку на учет, Вообще-то пишется заявление ОТ ИМЕНИ НОВОГО СОБСТВЕННИКА. А вот само заявление пишется на имя руководителя органа осуществляющего регистрацию. Об этой песне Вам и говорили!!! Однако Вы же утверждали об изменении госпошлины. Учитесь правильно излагать свои мысли. Если бы Вы сразу сказали о взимании госпошлины за такие-то действия не было бы всего этого флуда. Вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы лучше идите работать, а то там у окошка №1 опять поди очередь. я работаю, в отличие от некоторых, а в первом окне к сведению не работает база. Вообще-то пишется заявление ОТ ИМЕНИ НОВОГО СОБСТВЕННИКА. А вот само заявление пишется на имя руководителя органа осуществляющего регистрацию. Однако Вы же утверждали об изменении госпошлины. Учитесь правильно излагать свои мысли. Если бы Вы сразу сказали о взимании госпошлины за такие-то действия не было бы всего этого флуда. Вот так то. ФЛУД РАЗВЕЛИ НЕ МЫ... МЫ ПРОСТО ДАЛИ ИНФОРМАЦИЮ, ДАБЫ ЛЮДЯМ НЕ БЕГАТЬ И НЕ ДОПЛАЧИВАТЬ ЭТИ ПРЕСЛОВУТЫЕ 200 Р. ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕМ!!!ПУСТЬ БЕГАЮТ ОТ ГИБДД ДО СБЕРБАНКА....ПОЛУЧАЕТСЯ КАК-ТО ТАК.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я работаю, в отличие от некоторых, а в первом окне к сведению не работает база. А во втором работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А во втором работает? Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бакс, да всё понятно с НК. В нашей ситуации он не поможет. Вот ещё одна аргументация против 200. Получить св-во, не изменяя ПТС, невозможно. Логично предположить, что 300р. уже включают в себя плату за изменение, а 200р. и пункт 38 для случаев, когда изменения вносятся только в ПТС. Например, отметки об свободе для отчуждения и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Уважаемы форумчане! Если возникнут вопросы по регистрационным действиям авто (снятие, постановка, размеры госпошлин и т.п.) - обращайтесь в личку. Будем рады вам помочь чем сможем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В нашей ситуации он не поможет. Вот ещё одна аргументация против 200. Получить св-во, не изменяя ПТС, невозможно. Логично предположить, что 300р. уже включают в себя плату за изменение, а 200р. и пункт 38 для случаев, когда изменения вносятся только в ПТС. Например, отметки об свободе для отчуждения и тп. Я вот об этом же. То что в ПТС вносятся не изменения, а именно отметка регистрационных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Логично предположить НК предположений не допускает. МИНФИН вам разъяснил, что каждая пошлина берется за отдельно взятое юридическое действие. Так какой смысл поднимать заново вопрос? Если возникнут вопросы по регистрационным действиям авто А можно вопрос не в личку? Действительно ли за данное действие Постановка на учет ТС со старыми номерами осуществляется следующим образом:проходите осмотр, инспектор ставит отметку на заявлении о состоянии гос номерои если они соответствуют госту(не мятые не рваные не потёртые), то гос пошлина 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну вот и реклама из-за этого 3 день уже срач устроили А я свои координаты не оставляла!!! Не вижу смысла в дальнейших обсуждениях, Адекватные люди меня поняли. Выхожу из обсуждения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Личка - это и есть координаты, и ваш текст может подразумевать как безвозмездное, так и возмездное использование вашего предложения. Если бы текст выглядел так: "постараемся ответить в этой теме", то это гарантированно безвозмездная добровольная помощь. Повторяете ошибки Кит... Просто измените свой текст сообщения, и вас поймут не только адекватные люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskaya2008 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Личка - это и есть координаты, и ваш текст может подразумевать как безвозмездное, так и возмездное использование вашего предложения. Если бы текст выглядел так: "постараемся ответить в этой теме", то это гарантированно безвозмездная добровольная помощь. Повторяете ошибки Кит... Просто измените свой текст сообщения, и вас поймут не только адекватные люди. Мы уже в теме пытались сделать доброе дело, нас забанили!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 МИНФИН вам разъяснил, что каждая пошлина берется за отдельно взятое юридическое действие. Мнение Минфина не норматив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти