Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/

официальный сайт ГИБДД

Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.

Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.

Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.

И КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СУММА???

П.С. и где же здесь подвох????

Опубликовано

Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.

Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.

И КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СУММА???

П.С. и где же здесь подвох????

KOS

Я им уже несколько раз говорила что и с чем нужно складывать!

здесь походу все сложно и непробиваемо!!!

• Нравится 1
Опубликовано

KOS

Я им уже несколько раз говорила что и с чем нужно складывать!

здесь походу все сложно и непробиваемо!!!

ну и зря обясняла один раз сказал и хватит, а если не верят дак пусть по старому платят и будут посланы от первого окна после того как очередь выстаят.

Опубликовано

....

С какой стати разделяете эти две процедуры?

• Плохо 1
Опубликовано (изменено)

это уже вы с вопросом не по адресу!

кто там устанавливает госпошлины...вот к ним пожалуйста!

Ну или в гаи обратитесь!они вам С РАДОСТЬЮ все объяснят!!!

Изменено пользователем Кит
Опубликовано

С какой стати разделяете эти две процедуры?

если прочитать внимательно то там написано Государственная пошлина за....

так-что вопросы к государству

Опубликовано (изменено)

Так внесение изменений в ПТС не всем нужно. При покупке авто вносят эти изменения автосалоны, вроде. Во всяком случае, когда я покупал авто, то оформляли ДКП через один из авторынков в г. Перми, там же и переписали владельца в ПТС. :-k Вот и все внесение изменений

Изменено пользователем R@in
Опубликовано (изменено)

Кто-то реально платил эти 200р. госпошлины за внесение изменений в ПТС при обычной, рядовой постановке на учёт?

ИМХО, внесение изменений в ПТС, это что-то связанное с заменой номерных агрегатов и тп.

Изменено пользователем jimm031
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемые!

Ни кого ведь не волнует кому нужны эти изменения,кому нет!

Но вот такие суммы!И их устанавливает ни "какая-то"контора...Как все кричали здесь!!!!!!

R@in

Ну ведь там пропечатывается новый собственник,св-во о рег-ии и дата его выдачи,госномер.Вероятно за это и берут такую сумму!

Кто-то реально платил эти 200р. госпошлины за внесение изменений в ПТС при обычной, рядовой постановке на учёт?

ИМХО, внесение изменений в ПТС, это что-то связанное с заменой номерных агрегатов и тп.

Дак и вы ведь заплатите,и ни чего не скажете в ГИБДД,потому что выбора у вас не будет!!!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

R@in

Ну ведь там пропечатывается новый собственник,св-во о рег-ии и дата его выдачи,госномер.Вероятно за это и берут такую сумму!

за чернила принтера? :wink: не дохрена ли 200 за несколько печатных букв?

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

Дак и вы ведь заплатите,и ни чего не скажете в ГИБДД,потому что выбора у вас не будет!!!

Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты

• Нравится 2
  • Плохо 2
Опубликовано (изменено)

Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты

[/quote

Уууххх Как!я разберусь что мне делать.

Надеюсь что когда вас это все каснется Вас пошлют далеко и надолго из нужного окна!!!

Вот тогда пойдет курить кто-то другой)))

Опубликовано (изменено)

Девушка, идите покурите

Уууххх Как!я разберусь что мне делать.

это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada:

Изменено пользователем alexo
Опубликовано

ООО!нашла!!!Регистрация автотранспортного средства.

Наверное тут тоже ошибка что при регистрации ТС нужно платить 200 рублей за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства.

http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/

Давайте!!!аргументы,что я не права!!!что это были "расценки какой-то там конторы"!!!

• Нравится 1
Опубликовано

это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada:

Вот мне честно это мало интересно,что это есть на самом деле...начилось все с того что я тут что-то не то пишу,и фото с новыми госпошлинами-это реклама "какой-то там конторы".

Я говорю за что платите деньги,а подробности меня мало волнуют.

Вопросы задавайте тому кто устанавливает ГП, а не мне!!!

хех, кто то по моему облажался :vinovat:

Ну если вы так считаете...

Я девушка,и не вижу ни чего плохого,что не владею лексиконом....ээээммм...гопников!!!ни кого не хочу обидеть если что!!!

• Нравится 1
Опубликовано

ты чё жгёш то? такое впечатление от твоих слов будто она себе в карман эти 200рэ натягивала тебе обяснили стоимость и всё.

а если тебе Оооочень интересно за что конкретно ГОСПОШЛИНА 200рэ берётся сходи по ссылки Райна там с низу кнопочка есть "Приём обращений" нажми и обратись с этим вопросом туда

П.С.

ты что доказать то вообще хочешь по данной теме? ссылка на официальный сайт есть всё прописано каие проблеммы?

• Нравится 2
Опубликовано

Ну если вы так считаете...

Я девушка,и не вижу ни чего плохого,что не владею лексиконом....ээээммм...гопников!!!ни кого не хочу обидеть если что!!!

я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k

• Нравится 2
Опубликовано

хех, кто то по моему облажался :vinovat:

это в адрес тех кто спорил было сказано)))

• Нравится 1
Опубликовано

я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k

Ну тогда ладно,а то я опять это приняла в свой адрес.)))

Опубликовано

Так вот мне интересно с чего бы вдруг?

Опубликовано

почему то вспомнился диалог :dada:

(с)

-а ну-ка быстро передавай своим, а то я твоему начальству сообщу, что ты видел и бездействовал!

-я не бездействовал, я сразу на капу нажал. всем постам, гадюшник с колёсиками ко мне, быстро!

:lol:

и ведь работает это :dada: Данелия гений!

Ребят, просто в моем городе народу 400 000 человек. Оттого и разница )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...