Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/

официальный сайт ГИБДД

Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб.

Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.

Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.

И КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СУММА???

П.С. и где же здесь подвох????

Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб.

Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб.

И КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СУММА???

П.С. и где же здесь подвох????

KOS

Я им уже несколько раз говорила что и с чем нужно складывать!

здесь походу все сложно и непробиваемо!!!

• Нравится 1

KOS

Я им уже несколько раз говорила что и с чем нужно складывать!

здесь походу все сложно и непробиваемо!!!

ну и зря обясняла один раз сказал и хватит, а если не верят дак пусть по старому платят и будут посланы от первого окна после того как очередь выстаят.

....

С какой стати разделяете эти две процедуры?

• Плохо 1

это уже вы с вопросом не по адресу!

кто там устанавливает госпошлины...вот к ним пожалуйста!

Ну или в гаи обратитесь!они вам С РАДОСТЬЮ все объяснят!!!

Изменено пользователем Кит

С какой стати разделяете эти две процедуры?

если прочитать внимательно то там написано Государственная пошлина за....

так-что вопросы к государству

Так внесение изменений в ПТС не всем нужно. При покупке авто вносят эти изменения автосалоны, вроде. Во всяком случае, когда я покупал авто, то оформляли ДКП через один из авторынков в г. Перми, там же и переписали владельца в ПТС. :-k Вот и все внесение изменений

Изменено пользователем R@in

Кто-то реально платил эти 200р. госпошлины за внесение изменений в ПТС при обычной, рядовой постановке на учёт?

ИМХО, внесение изменений в ПТС, это что-то связанное с заменой номерных агрегатов и тп.

Изменено пользователем jimm031
  • Плохо 1

Уважаемые!

Ни кого ведь не волнует кому нужны эти изменения,кому нет!

Но вот такие суммы!И их устанавливает ни "какая-то"контора...Как все кричали здесь!!!!!!

R@in

Ну ведь там пропечатывается новый собственник,св-во о рег-ии и дата его выдачи,госномер.Вероятно за это и берут такую сумму!

Кто-то реально платил эти 200р. госпошлины за внесение изменений в ПТС при обычной, рядовой постановке на учёт?

ИМХО, внесение изменений в ПТС, это что-то связанное с заменой номерных агрегатов и тп.

Дак и вы ведь заплатите,и ни чего не скажете в ГИБДД,потому что выбора у вас не будет!!!

• Нравится 1

R@in

Ну ведь там пропечатывается новый собственник,св-во о рег-ии и дата его выдачи,госномер.Вероятно за это и берут такую сумму!

за чернила принтера? :wink: не дохрена ли 200 за несколько печатных букв?

Изменено пользователем alexo

Дак и вы ведь заплатите,и ни чего не скажете в ГИБДД,потому что выбора у вас не будет!!!

Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты

• Нравится 2
  • Плохо 2

Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты

[/quote

Уууххх Как!я разберусь что мне делать.

Надеюсь что когда вас это все каснется Вас пошлют далеко и надолго из нужного окна!!!

Вот тогда пойдет курить кто-то другой)))

Девушка, идите покурите

Уууххх Как!я разберусь что мне делать.

это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada:

Изменено пользователем alexo

ООО!нашла!!!Регистрация автотранспортного средства.

Наверное тут тоже ошибка что при регистрации ТС нужно платить 200 рублей за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства.

http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/

Давайте!!!аргументы,что я не права!!!что это были "расценки какой-то там конторы"!!!

• Нравится 1

это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada:

Вот мне честно это мало интересно,что это есть на самом деле...начилось все с того что я тут что-то не то пишу,и фото с новыми госпошлинами-это реклама "какой-то там конторы".

Я говорю за что платите деньги,а подробности меня мало волнуют.

Вопросы задавайте тому кто устанавливает ГП, а не мне!!!

хех, кто то по моему облажался :vinovat:

Ну если вы так считаете...

Я девушка,и не вижу ни чего плохого,что не владею лексиконом....ээээммм...гопников!!!ни кого не хочу обидеть если что!!!

• Нравится 1

ты чё жгёш то? такое впечатление от твоих слов будто она себе в карман эти 200рэ натягивала тебе обяснили стоимость и всё.

а если тебе Оооочень интересно за что конкретно ГОСПОШЛИНА 200рэ берётся сходи по ссылки Райна там с низу кнопочка есть "Приём обращений" нажми и обратись с этим вопросом туда

П.С.

ты что доказать то вообще хочешь по данной теме? ссылка на официальный сайт есть всё прописано каие проблеммы?

• Нравится 2

Ну если вы так считаете...

Я девушка,и не вижу ни чего плохого,что не владею лексиконом....ээээммм...гопников!!!ни кого не хочу обидеть если что!!!

я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k

• Нравится 2

я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k

Ну тогда ладно,а то я опять это приняла в свой адрес.)))

Так вот мне интересно с чего бы вдруг?

почему то вспомнился диалог :dada:

(с)

-а ну-ка быстро передавай своим, а то я твоему начальству сообщу, что ты видел и бездействовал!

-я не бездействовал, я сразу на капу нажал. всем постам, гадюшник с колёсиками ко мне, быстро!

:lol:

и ведь работает это :dada: Данелия гений!

Ребят, просто в моем городе народу 400 000 человек. Оттого и разница )

Госпошлина за внесение изменений платится только если такие изменения действительно вносятся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...