R@in Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ официальный сайт ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ официальный сайт ГИБДД Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб. Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб. Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. И КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СУММА??? П.С. и где же здесь подвох???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб. Государственная пошлина за выдачу регистрационных знаков на автотранспортные средства - 1500 руб. Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. И КАКАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СУММА??? П.С. и где же здесь подвох???? KOS Я им уже несколько раз говорила что и с чем нужно складывать! здесь походу все сложно и непробиваемо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 KOS Я им уже несколько раз говорила что и с чем нужно складывать! здесь походу все сложно и непробиваемо!!! ну и зря обясняла один раз сказал и хватит, а если не верят дак пусть по старому платят и будут посланы от первого окна после того как очередь выстаят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Государственная пошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС - 300 руб. .... Государственная пошлина за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства - 200 руб. С какой стати разделяете эти две процедуры? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) это уже вы с вопросом не по адресу! кто там устанавливает госпошлины...вот к ним пожалуйста! Ну или в гаи обратитесь!они вам С РАДОСТЬЮ все объяснят!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С какой стати разделяете эти две процедуры? если прочитать внимательно то там написано Государственная пошлина за.... так-что вопросы к государству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Так внесение изменений в ПТС не всем нужно. При покупке авто вносят эти изменения автосалоны, вроде. Во всяком случае, когда я покупал авто, то оформляли ДКП через один из авторынков в г. Перми, там же и переписали владельца в ПТС. :-k Вот и все внесение изменений Изменено 5 декабря, 2011 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Кто-то реально платил эти 200р. госпошлины за внесение изменений в ПТС при обычной, рядовой постановке на учёт? ИМХО, внесение изменений в ПТС, это что-то связанное с заменой номерных агрегатов и тп. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые! Ни кого ведь не волнует кому нужны эти изменения,кому нет! Но вот такие суммы!И их устанавливает ни "какая-то"контора...Как все кричали здесь!!!!!! R@in Ну ведь там пропечатывается новый собственник,св-во о рег-ии и дата его выдачи,госномер.Вероятно за это и берут такую сумму! Кто-то реально платил эти 200р. госпошлины за внесение изменений в ПТС при обычной, рядовой постановке на учёт? ИМХО, внесение изменений в ПТС, это что-то связанное с заменой номерных агрегатов и тп. Дак и вы ведь заплатите,и ни чего не скажете в ГИБДД,потому что выбора у вас не будет!!! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Кит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) R@in Ну ведь там пропечатывается новый собственник,св-во о рег-ии и дата его выдачи,госномер.Вероятно за это и берут такую сумму! за чернила принтера? :wink: не дохрена ли 200 за несколько печатных букв? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Дак и вы ведь заплатите,и ни чего не скажете в ГИБДД,потому что выбора у вас не будет!!! Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты [/quote Уууххх Как!я разберусь что мне делать. Надеюсь что когда вас это все каснется Вас пошлют далеко и надолго из нужного окна!!! Вот тогда пойдет курить кто-то другой))) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Девушка, идите покурите Уууххх Как!я разберусь что мне делать. это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ООО!нашла!!!Регистрация автотранспортного средства. Наверное тут тоже ошибка что при регистрации ТС нужно платить 200 рублей за внесение изменений в ранее выданный паспорта транспортного средства. http://www.gibdd.ru/info/reg-autonew/ Давайте!!!аргументы,что я не права!!!что это были "расценки какой-то там конторы"!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хех, кто то по моему облажался :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это на его языке означает "изучите", реальных пацанов смотрите, начнете понимать :dada: Вот мне честно это мало интересно,что это есть на самом деле...начилось все с того что я тут что-то не то пишу,и фото с новыми госпошлинами-это реклама "какой-то там конторы". Я говорю за что платите деньги,а подробности меня мало волнуют. Вопросы задавайте тому кто устанавливает ГП, а не мне!!! хех, кто то по моему облажался :vinovat: Ну если вы так считаете... Я девушка,и не вижу ни чего плохого,что не владею лексиконом....ээээммм...гопников!!!ни кого не хочу обидеть если что!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Девушка, идите покурите, что есть внесение изменений в ПТС, а то на эти 200р что только не натягивали/затирали посты ты чё жгёш то? такое впечатление от твоих слов будто она себе в карман эти 200рэ натягивала тебе обяснили стоимость и всё. а если тебе Оооочень интересно за что конкретно ГОСПОШЛИНА 200рэ берётся сходи по ссылки Райна там с низу кнопочка есть "Приём обращений" нажми и обратись с этим вопросом туда П.С. ты что доказать то вообще хочешь по данной теме? ссылка на официальный сайт есть всё прописано каие проблеммы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну если вы так считаете... Я девушка,и не вижу ни чего плохого,что не владею лексиконом....ээээммм...гопников!!!ни кого не хочу обидеть если что!!! я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 хех, кто то по моему облажался :vinovat: это в адрес тех кто спорил было сказано))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кит Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k Ну тогда ладно,а то я опять это приняла в свой адрес.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я про то что госпошлина оказалась действительно в сумме 2000, а кто то так рьяно доказывал что 1800 :-k и курить отправлял :-k Так вот мне интересно с чего бы вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так вот мне интересно с чего бы вдруг? :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Балуев Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 почему то вспомнился диалог :dada: (с) -а ну-ка быстро передавай своим, а то я твоему начальству сообщу, что ты видел и бездействовал! -я не бездействовал, я сразу на капу нажал. всем постам, гадюшник с колёсиками ко мне, быстро! :lol: и ведь работает это :dada: Данелия гений! Ребят, просто в моем городе народу 400 000 человек. Оттого и разница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Госпошлина за внесение изменений платится только если такие изменения действительно вносятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти