segun990 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 плюсанул за ЗЫЗЫ. чего пьёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 :D ну я же с долей юмора Ну я тоже...а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 З.З.Ы. Да, Непотопляемый, что 300р пожалел? Дело то не в деньгах.... принцип. Никогда не плачу за то чего не совершал , и тем более наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну там веть даже видио есть?? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Т.е. ты не ехал 82км/ч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Даже если и подптшут, толку от этого. Года 4 назад вызывали меня в суд в качестве свидетеля, т.к. Впротоколе я был отмечен как свидетель (якобы было освидетельствование на предмет дозы алкоголя в крови) При том в документе была моя подпись(конечно же сильно отличная от моей, настоящей) в суде подтвердил что подпись не моя, парень, которого пытались лишить вод удостоверения остался при нем:) а я услышал большое спасибо в свой адрес и одарен вкусными конфетами :) P.s я действительно не присутствовал на данном освидетельствовании и не подписывал никаких протоколов... Не могло быть такого,суд не мог вынести решение по данному делу без экспертизы вашей росписи,если такова была,другой вопрос!Если нет...тогда вынесение постановления суда незаконно![-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не могло быть такого,суд не мог вынести решение по данному делу без экспертизы вашей росписи,если такова была,другой вопрос!Если нет...тогда вынесение постановления суда незаконно![-X Вот как раз было такое и невооруженным глазом было видно что подпись не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Такой вопрос, если в птс и в дкп моя подпись отличается от подписи в паспорте, будут ли проблемы при постановке на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну там веть даже видио есть?? :vinovat: Не видео , а фото Лен . Т.е. ты не ехал 82км/ч?! Максимум 70....даже если с погрешностью пусть 75..... 1. сертификаты о гос поверке приборов так же не показали 2. Права не разъяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Останавливает меня вчера сотрудник ГИБДД, всё документы посмотрел и потом задал мне вопрос: "Пивасик пили?". Меня этот вопрос поставил в тупик. Но потом был еще более каверзный вопрос: "С какой скоростью ехали?". А ведь у этого человека был в руках радар. :-s В итоге ответил что не пью, а ехал с допустимой скоростью, т.е. 40 км/ч там знак стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Почему то всегда думал , что постановления так просто "не теряются" :-k ........с них же я так понимаю спросят..... и спросят как "с понимающих" .отчетность опять же .. рассказывал как то тут, ехал с соликамска, машина гдето у рудника стояла их, у машинки костерчик горел.. видать из таких же постановлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 работа гаи основана на ЛОХА . те прокатит не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 работа гаи основана на ЛОХА . те прокатит не прокатит Че ты от них гасишься тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Че ты от них гасишься тогда? Чтоб не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Непотопляемый, посмотрите внимательно на фото в ВУ - точек нет?.. выдержки из административного регламента: 117. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. В случае отказа указанного лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись. 119. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении. 124. Постановление по делу об административном правонарушении подписывается сотрудником, вынесшим постановление, и объявляется немедленно после вынесения. При этом лицу, в отношении которого вынесено постановление по делу об административном правонарушении, разъясняется срок и порядок обжалования постановления, а в случае назначения административного наказания в виде административного штрафа также порядок его уплаты и ответственность за его неуплату в установленный срок. 125. Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку лицу, в отношении которого оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления. Вместе с копией постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа лицу, в отношении которого оно вынесено, может быть вручен бланк платежного документа, содержащий информацию о получателе штрафа, необходимую в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа и номер постановления. Из бланка постановления: Должностное лицо, вынесшее постановление _____________ (подпись) Копию постановления получил(а) "__" ________ 20__ г. _____________ Вероятные действия ДПС: составляют постановление и протокол, делают запись "подписать и получить копию отказался". ПолУчите по почте. Когда-нибудь. Дальнейшие действия зависят от вашего желания по вариантам: - оспаривать в письменном виде в течении 10 дней с момента получения, причем оговорить дату получения с подтверждающими визами двух свидетелей. - оплатить. - игнорировать оплату со всеми ранее разъясненными здесь результатами. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NikBer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Непотопляемый, посмотрите внимательно на фото в ВУ - точек нет?.. Вроде нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Чего ждать в данной ситуации ? НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ЗА МЕНЯ ПОДПИШУТ ? :-k Подписывать за Вас скорее всего не будут, т.к. это для них чревато. Скорее всего поняли о Вашей юридической подкованности и не стали оформлять то, чего скорее всего не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну так ведь как доказать чтоэто они? Подделку с их стороны трудно доказать, все как всегда пройдет на тормозах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Останавливает меня вчера сотрудник ГИБДД, всё документы посмотрел и потом задал мне вопрос: "Пивасик пили?". Меня этот вопрос поставил в тупик. Но потом был еще более каверзный вопрос: "С какой скоростью ехали?". А ведь у этого человека был в руках радар. :-s В итоге ответил что не пью, а ехал с допустимой скоростью, т.е. 40 км/ч там знак стоит. :) где это интересно вас остановили,в Березниках?наши,полковые?:-k??? Ну так ведь как доказать чтоэто они? Подделку с их стороны трудно доказать, все как всегда пройдет на тормозах... вряд-ли на тормозах пройдёт,...не то время уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 где это интересно вас остановили,в Березниках?наши,полковые?:-k??? Представится то он представился, только про полковых я не слышал ничего. А остановили по дороге в Соликамск, на повороте на пьяную дорогу. Стандартное место их, постоянно там стоят. Знак обгон запрещен и 40 ограничение, место идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Представится то он представился, только про полковых я не слышал ничего. А остановили по дороге в Соликамск, на повороте на пьяную дорогу. Стандартное место их, постоянно там стоят. Знак обгон запрещен и 40 ограничение, место идеальное. Это точно не наши березниковские,это полк,:vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bax57 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это точно не наши березниковские,это полк,:vinovat: У наших силенок не хватает обслуживать два города, не то что загородные трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Останавливает меня вчера сотрудник ГИБДД, всё документы посмотрел и потом задал мне вопрос: "Пивасик пили?". Меня этот вопрос поставил в тупик. Но потом был еще более каверзный вопрос: "С какой скоростью ехали?". А ведь у этого человека был в руках радар. :-s В итоге ответил что не пью, а ехал с допустимой скоростью, т.е. 40 км/ч там знак стоит. :) Всем привет.К Вам применена была типично ментовская метода: развести на разговор-как вы ответите? моторика речи,выхлоп изо рта,Ваши реакции.А вдруг реально бухой или вмазанный?Вот он и урожай :dada: .Есть для чего мерзнуть.Вопросы могут быть самые идиотские.У кого какая фантазия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да у Стена вид всевремя такой подозрительный просто :lol: ... каг будто с утра дунул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да у Стена вид всевремя такой подозрительный просто :lol: ... каг будто с утра дунул :dada: Вроде и не Колян, но про тропинки видимо в курсе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти