Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

З.З.Ы. Да, Непотопляемый, что 300р пожалел?

Дело то не в деньгах.... принцип.

Никогда не плачу за то чего не совершал , и тем более наличкой

Даже если и подптшут, толку от этого.

Года 4 назад вызывали меня в суд в качестве свидетеля, т.к. Впротоколе я был отмечен как свидетель (якобы было освидетельствование на предмет дозы алкоголя в крови)

При том в документе была моя подпись(конечно же сильно отличная от моей, настоящей) в суде подтвердил что подпись не моя, парень, которого пытались лишить вод удостоверения остался при нем:) а я услышал большое спасибо в свой адрес и одарен вкусными конфетами :)

P.s я действительно не присутствовал на данном освидетельствовании и не подписывал никаких протоколов...

Не могло быть такого,суд не мог вынести решение по данному делу без экспертизы вашей росписи,если такова была,другой вопрос!Если нет...тогда вынесение постановления суда незаконно![-X

Не могло быть такого,суд не мог вынести решение по данному делу без экспертизы вашей росписи,если такова была,другой вопрос!Если нет...тогда вынесение постановления суда незаконно![-X

Вот как раз было такое и невооруженным глазом было видно что подпись не моя

Такой вопрос, если в птс и в дкп моя подпись отличается от подписи в паспорте, будут ли проблемы при постановке на учет?

ну там веть даже видио есть?? :vinovat:

Не видео , а фото Лен .

Т.е. ты не ехал 82км/ч?!

Максимум 70....даже если с погрешностью пусть 75.....

1. сертификаты о гос поверке приборов так же не показали

2. Права не разъяснили

Останавливает меня вчера сотрудник ГИБДД, всё документы посмотрел и потом задал мне вопрос: "Пивасик пили?". Меня этот вопрос поставил в тупик. Но потом был еще более каверзный вопрос: "С какой скоростью ехали?". А ведь у этого человека был в руках радар. :-s В итоге ответил что не пью, а ехал с допустимой скоростью, т.е. 40 км/ч там знак стоит. :)

Почему то всегда думал , что постановления так просто "не теряются" :-k ........с них же я так понимаю спросят..... и спросят как "с понимающих" .отчетность опять же ..

рассказывал как то тут, ехал с соликамска, машина гдето у рудника стояла их, у машинки костерчик горел.. видать из таких же постановлений

Непотопляемый, посмотрите внимательно на фото в ВУ - точек нет?..

выдержки из административного регламента:

117. Протокол об административном правонарушении подписывается сотрудником, его составившим, и лицом, в отношении которого он составлен. В случае отказа указанного лица от подписания протокола в нем делается соответствующая запись.

119. Лицу, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается под расписку копия протокола об административном правонарушении.

124. Постановление по делу об административном правонарушении подписывается сотрудником, вынесшим постановление, и объявляется немедленно после вынесения. При этом лицу, в отношении которого вынесено постановление по делу об административном правонарушении, разъясняется срок и порядок обжалования постановления, а в случае назначения административного наказания в виде административного штрафа также порядок его уплаты и ответственность за его неуплату в установленный срок.

125. Копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку лицу, в отношении которого оно вынесено, а также потерпевшему по его просьбе либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления. Вместе с копией постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа лицу, в отношении которого оно вынесено, может быть вручен бланк платежного документа, содержащий информацию о получателе штрафа, необходимую в соответствии с правилами заполнения расчетных документов на перечисление суммы административного штрафа и номер постановления.

Из бланка постановления:

Должностное лицо, вынесшее постановление _____________

(подпись)

Копию постановления получил(а) "__" ________ 20__ г. _____________

Вероятные действия ДПС: составляют постановление и протокол, делают запись "подписать и получить копию отказался". ПолУчите по почте. Когда-нибудь.

Дальнейшие действия зависят от вашего желания по вариантам:

- оспаривать в письменном виде в течении 10 дней с момента получения, причем оговорить дату получения с подтверждающими визами двух свидетелей.

- оплатить.

- игнорировать оплату со всеми ранее разъясненными здесь результатами.

Изменено пользователем NikBer

Непотопляемый, посмотрите внимательно на фото в ВУ - точек нет?..

Вроде нет ничего.

Чего ждать в данной ситуации ?

НЕУЖЕЛИ ПРАВДА ЗА МЕНЯ ПОДПИШУТ ? :-k

Подписывать за Вас скорее всего не будут, т.к. это для них чревато. Скорее всего поняли о Вашей юридической подкованности и не стали оформлять то, чего скорее всего не было.

• Нравится 1

Останавливает меня вчера сотрудник ГИБДД, всё документы посмотрел и потом задал мне вопрос: "Пивасик пили?". Меня этот вопрос поставил в тупик. Но потом был еще более каверзный вопрос: "С какой скоростью ехали?". А ведь у этого человека был в руках радар. :-s В итоге ответил что не пью, а ехал с допустимой скоростью, т.е. 40 км/ч там знак стоит. :)

где это интересно вас остановили,в Березниках?наши,полковые?:-k???

Ну так ведь как доказать чтоэто они? Подделку с их стороны трудно доказать, все как всегда пройдет на тормозах...

вряд-ли на тормозах пройдёт,...не то время уже))))eusa_shhh.gif

где это интересно вас остановили,в Березниках?наши,полковые?:-k???

Представится то он представился, только про полковых я не слышал ничего. А остановили по дороге в Соликамск, на повороте на пьяную дорогу. Стандартное место их, постоянно там стоят. Знак обгон запрещен и 40 ограничение, место идеальное.

Представится то он представился, только про полковых я не слышал ничего. А остановили по дороге в Соликамск, на повороте на пьяную дорогу. Стандартное место их, постоянно там стоят. Знак обгон запрещен и 40 ограничение, место идеальное.

Это точно не наши березниковские,это полк,:vinovat:

Это точно не наши березниковские,это полк,:vinovat:

У наших силенок не хватает обслуживать два города, не то что загородные трассы.

Всем привет.К Вам применена была типично ментовская метода: развести на разговор-как вы ответите? моторика речи,выхлоп изо рта,Ваши реакции.А вдруг реально бухой или вмазанный?Вот он и урожай :dada: .Есть для чего мерзнуть.Вопросы могут быть самые идиотские.У кого какая фантазия.

• Нравится 1

Да у Стена вид всевремя такой подозрительный просто :lol: ... каг будто с утра дунул

:dada: Вроде и не Колян, но про тропинки видимо в курсе. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...