Непотопляемый Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 "верхи"заинтересованны взять под контроль наш город... Это какие верхи то? Краевые? Неужели до них докатилась истинная ситуация на дорогах у нас в городе? Хотя поживем-увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Слышал недавно, НачГИБДД переаттестацию не прошел. Нургалиев отчиталься об окончании переаттестации, всех прошедших приняли в полицаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Это какие верхи то? Краевые? Неужели до них докатилась истинная ситуация на дорогах у нас в городе? Да на кой им наши дороги, они своей дорогой идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Каждую неделю и Ростехнадзор в город катается ...и уровня тоже разного... Какой порядок навели рассказать? Такие проверки ...ууууууу........ только результата нет :wink: один только плюс - формальдегид испугался и пропал :lol: Думаю эффект с ГИБДД и УВД в целом будет аналогичен. Что нибудь для проформы найдут , немного по шапочке кому нибудь влепят.. , а остальное обсудят в кулуарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Что нибудь для проформы найдут , немного по шапочке кому нибудь влепят.. , а остальное обсудят в кулуарах за фуфырём :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Каждую неделю и Ростехнадзор в город катается ...и уровня тоже разного... Какой порядок навели рассказать? Такие проверки ...ууууууу........ только результата нет :wink: один только плюс - формальдегид испугался и пропал :lol: Думаю эффект с ГИБДД и УВД в целом будет аналогичен. Что нибудь для проформы найдут , немного по шапочке кому нибудь влепят.. , а остальное обсудят в кулуарах Ну вы же написали,поживём-увидим!))вот и посмотрим,что в действительности получится)) :be: за фуфырём :dada: Нууу,это само собой))) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Нургалиев отчиталься об окончании переаттестации, всех прошедших приняли в полицаи. Врет ..... Наверняка..... [-X Не верю... [-X :netnet: :shock: Изменено 30 октября, 2011 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто напомнит перечень документов для постановки на учёт?особенно ксерокопии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ксерокопия паспорта, ПТСа, и квитанции об уплате госпошлины. (сколько она сейчас-хз). и договор купли продажи. (себе сделать копию) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто напомнит перечень документов для постановки на учёт?особенно ксерокопии... паспорт+ксерокопия ПТС+ксерокопия договор купли-продажи заявление(в 4 каб) оплата госпошлины(1800),всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Господа, такой вопрос, нужно осуществить обмен автомобилей с оставлением на них старых номеров(чтобы не трахаца потом с выдачей и прочей мутью) Что требуется для этого? И как вообще происходит? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 номера можно передать по наследству новому владельцу (если они без косяков), но никак не перенести на свое новое авто свои старые номера :netnet: это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 номера можно передать по наследству новому владельцу (если они без косяков), но никак не перенести на свое новое авто свои старые номера :netnet: это невозможно Вопервых я о том и говорил, что машины сменять вместе с номерами, ну допустим бентли с номером 888 у меня, и десятка с номером 777 у него, я стану владельцем десятки с номером 777 а он бэнтли с 888. А вообще сейчас можно оставлять свой номер, ты чего, почитай. 30 дней с момента снятия с учета он лежит в гибдд, и если взял новое ТС то эти номера можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 номера можно передать по наследству новому владельцу (если они без косяков), но никак не перенести на свое новое авто свои старые номера :netnet: это невозможно Можно только надо заморочиться и написать заявление и т.д. и т.п. Новые правила регистрации прочитай, гугл тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 номера можно передать по наследству новому владельцу (если они без косяков), но никак не перенести на свое новое авто свои старые номера :netnet: это невозможно Пишешь заявление перед снятием машины с учета, и сдаешь свои номера. Месяц они дожидаются пока не придешь ставить на учет новую машину. Срок может другой, но товарищ так делал - машину поменял, номера оставил прежние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIHODELIC Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продать машину без постановки на учет нельзя. А есть такая штука. Напр, не хочу я в на учет т.с. ставить, хочу продать в будущем (допустим ездить не собираюсь потому-что возможности нет, а купил х.з почему) Бумажку какую-то заполняешь и тебе штампик ставят куда-то, и ты потом т.с. можешь продать не ставя на учет? Есть такое??? Можно. Перезаключаешь договор купли продажи старого хозяина с новым покупателем и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Блин,я считаю,что уважаемый г-н Лузин развалил всё березниковское ГИБДД,народа не хватает в ГАИ-это факт,на сегодняшний день осталось 13 инспекторов на ВЕСЬ ГОРОД!!!!!Это как вообще???сами гайцы не хотят работать из-за того,что,элементарно,работаешь в свой выходной,подходишь к начальству,дабы попросить об отгуле,а тебя на...посылают,мол,работать некому и т.д.,что за бред,сколько уже гаишников ушло из ГАИ только потому,что подходишь к начальнику о чисто человеческой просьбе,а к он к тебе попой поворачивается,нельзя так,..я помню,когда был г-н Сосновский,всегда он с пониманием относился к своим сотрудникам,хоть и "драл"их будь здоров!вот и еще,по реальным источникам,2-е собираются уходить,на вопрос,почему?...говорят..зае...(извините)вот и вывод,не надо грешить на сотрудников,надо грешить на руководство......ведь у сотрудников тоже есть семьи,а работать сутками за 14 тыс.в мес.как-то не особо многим хочется,если конечно,они хотят работать по закону,и не переживать о том,что возьмёшь,а потом небо в клеточку...таких мало осталось,но они есть,как вы думаете,уважаемые,ваше мнение по вышенаписанному? Какие нах...гаишники, те что по городу мотаются к ним претензий нет, а вот те морды ох....е что на березниковской сидят (хотя лучше бы сидели на пятилетке 13 в трюме) об них отдельный разговор. давеча знакомые ставили авто на учет, такого безпредела даже в лихие 90-е не было как сейчас. Сцуко нет толкового объяснения процедуры постановки авто на учет,из-за отсутствия регистрационного номера на заявление заворачивали каждого второго(те кто решил самостоятельно попытаться его написать)на вопрос где ставить номер отправляли в виртуальное окно без обозначение №3 которое весь день было закрыто, в то время как курица которая должна была проставлять номера на ручных заявлениях находилась рядом во втором окне и мило сцуко лыбилась (типа я не я и корова не моя)и на вопрос какого х...я ты тут сидишь мило улыбаясь отвечала чай пью (был бы там прибил бы нах..обоих вместе с Лузиным)это еще полбеды. Там сцуко организовался бизнес, по регистрации автомобилей некая фирмочка однодневка а может и не фирмочка а так сами по себе в сговоре с начальником гаи и его приспешниками организовали свое дело (cosa nostra мать их)по быстрой и без проблемной регистрации авто. смысл в следующем стоишь сцуко как все в очереди и думаешь что вот оно через час два станешь счастливым обладателем заветного номера ан нет, появляется кобыла якобы по записи достает ох...ную папку с 10-15 заявлениями и начинает свой процесс...и ты понимаешь что все писец...ты оказался не там и не в то время...на возмущенные вопросы типа девушка давай хотя бы через одного пропускай, она рекомендовала спустится вниз и получить свою порцию ударов по почкам (не мешайте зарабатывать). Ну мои знакомые тоже не лыком шиты оказались (подняли заспанного мудока жданова если кто знает этого увальня)попытались вразумить его навести порядок, на что он ответил что так как он женщин не бьет то следовательно ни чего предпринять не может, и ваще они тут не законно можете их и подвинуть...это было воспринято как команда к действию и особо активные мужчины выполнили свою роль отодвинув хамок от заветного окошка и все успешно закончилось без обещанного разрушения почек. У меня законный вопрос 1. на сколько деятельность этой фирмы легальна (допускается ли оформление документов без присутствия владельцев авто, думаю возможно при оформление доверенности)и допускается ли организация такой деятельности на территории ГАИ ? 2. есть огромное желание разворошить это осинное гнездо (ГАИ) опишите кто нибудь процедуру написания заявления в прокуратору (знакомые хотят привлечь Лузина Жданова может еще кого по пути)усматривается ли какое нарушение прав в их деятельности, со знанием норм закона у нас напряг. Спасибо за ранее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Во, в этом случае я с товарищем генералом абсолютно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 1. на территории ГАИ ? 2. есть огромное желание разворошить это осинное гнездо (ГАИ) опишите кто нибудь процедуру написания заявления в прокуратору (знакомые хотят привлечь Лузина Жданова может еще кого по пути)усматривается ли какое нарушение прав в их деятельности, со знанием норм закона у нас напряг. Спасибо за ранее 1. Какая территория ГАИ?! Один этаж и тот в аренде. 2. Желание - боян, и просто слова. Несколько форумчан реально осуществляют свои желания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ох, нифига себе, мало я их гнездо разворошил ровно год назад, снова отстроили. Писать надо не в прокуратуру - это самое бесполезное, что можно сделать, там всё схвачено (прошлогодние письма подтвердили этот факт). Надо обязательно делать фото и видеосъемку беспределов. И затем отправлять заявление в службу собственной безопасности в ГУВД Перми. Еще можно написать в администрацию президента, но туда сложно отправить видеозаписи. Из ГУВД обязательно приедет комиссия, которой не получится заткнуть рот бумажками, как прокуратуре (прокуратура схавала и заткнулась, прислав мне отписку, что всё хорошо). Если факты нарушений подтвердятся, жданов слетит с насиженного места. Ну и Лузин пойдет туда же. И самое главное - никаких анонимок. Только со своими контактными данными. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати вагончик по сведениям ОБС открыт никем иным как сотрудником сих структур. И машинка у этого сотрудника неплохая такая... Красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) а в принципе законно такое действие?, в иннет полно предложений о помощи при регистрации авто, я не против зарабатывания денег я за справедливость, сделай пару дней для тех кому денег не жалко на посредника, а в остальные дни только очередь,..есть какой то закон позволяющий так поступать (брать деньги за безпроблемную регистрацию)? 1. Какая территория ГАИ?! Один этаж и тот в аренде. 2. Желание - боян, и просто слова. Несколько форумчан реально осуществляют свои желания). желательно что б ответы были по делу...с конкретными советами и примерами, желание сильное...вид опухшевого жданова до сих пор спать спокойно не дает может для начала написать жалобу на Лузина (для соблюдения правильной последовательности обращения) тогда подскажите адрес электронной почты по которому можно это сделать Изменено 1 ноября, 2011 пользователем генерал_2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Читай пост выше. Никакая электронная почта не прокатит. Жалоба должна быть подтверждена фактами в виде фото и видеозаписей. Только в письменном виде. Только почтой. только со всоими реквизитами. Не очково засветиться? Мне вот было не очково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а в остальные дни только очередь А вообще почему там очередь должна быть? Там что мавзолей? :netnet: Все платят деньги за рег. действия и похоже за эти деньги никак нельзя организовать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не очково засветиться? гы. Саня, жжошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти