Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

но потом надо остановиться на ближайшем посту и объясниться.

у нас до ближайшего поста больше 120 км )

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у нас до ближайшего поста больше 120 км )

ну городская гаишная контора существует. А в Солике пост тоже закрыли?

ну городская гаишная контора существует. А в Солике пост тоже закрыли?

Был там в начале года, пост схлопнут был.

но потом надо остановиться на ближайшем посту и объясниться.

Вот с этим да..согласен...

а так ..до управления... до дежурного доехать как вариант

Вчера стояли на обочине(выезд на встречку) сразу после 2 пруда. поздно вечером в темноте. Машина без включенных габаритов.

Вопрос: сейчас можно останавливать ТС вне постов ДПС, за городской чертой на неосвещенном участке???

Сегодня вечером там же стоят. Карают или зарабатывают?

Несколько лет назад одни знакомые отправились в Ёбург на рынок за товаром. После Новожилова Газель останавливает машина со знаками ДПС и грабят вчистую.

_________

Поискал на просторах сети запрет на остановку в темное время суток, но определенного, т.е. со ссылками на регламенты или на законы не нашел.

в смысле грабят? причина остановки, какое было нарушение, было ли вымогательство денег или насильственные действия по их отъему, гос. номер машины ДПС. Что вообще произошло?

Были ряженые. Разбойное нападение.

фигасе. Тогда и голову особо ломать не надо - рыть в направлении тех, кто знал о предстоящей поездке за товаром и наличии денег.

Как завещал великий Ленин - конспирация и ещё раз конспирация. Положить крупную сумму денег на карточку - не проблема, а вот снять всю сумму разом... увы не получится.

• 2 недели спустя...

буханка, на скока мне известно - В

Есть буханки с 9 местами и там категория Д.

Блин,я считаю,что уважаемый г-н Лузин развалил всё березниковское ГИБДД,народа не хватает в ГАИ-это факт,на сегодняшний день осталось 13 инспекторов на ВЕСЬ ГОРОД!!!!!Это как вообще???сами гайцы не хотят работать из-за того,что,элементарно,работаешь в свой выходной,подходишь к начальству,дабы попросить об отгуле,а тебя на...посылают,мол,работать некому и т.д.,что за бред,сколько уже гаишников ушло из ГАИ только потому,что подходишь к начальнику о чисто человеческой просьбе,а к он к тебе попой поворачивается,нельзя так,..я помню,когда был г-н Сосновский,всегда он с пониманием относился к своим сотрудникам,хоть и "драл"их будь здоров!вот и еще,по реальным источникам,2-е собираются уходить,на вопрос,почему?...говорят..зае...(извините)вот и вывод,не надо грешить на сотрудников,надо грешить на руководство......ведь у сотрудников тоже есть семьи,а работать сутками за 14 тыс.в мес.как-то не особо многим хочется,если конечно,они хотят работать по закону,и не переживать о том,что возьмёшь,а потом небо в клеточку...таких мало осталось,но они есть,как вы думаете,уважаемые,ваше мнение по вышенаписанному?

хорошие гаишники у нас в городе есть!!! и сколько видел их в последнее время все еще робят!!! =D>

самостоятельно урезать штат инспекторов Лузин не в праве. Да и никто ему этого не позволит. Следовательно - директива с верха.

Дак не Лузин штат урезает,а сами инспектора просто уходят...

Ну как бы да... лично знаю двоих, кто ушел, будучи задроченным начгаем, когда жёны уже стали грозить разводом, т.к. не видели мужа неделями. И другие уйдут. А вместо них придут те, кто не имеет претензий.

просто моё предположение,с нехваткой сотрудников ИДПС,быстренько наберут новый штат из лохов,просто с улицы,и т.д.и т.п.и тогда вообще будет жопа на дорогах!итак,в пятницу,субботу люди садятся за руль,просто в хлам,примерно,1,8 промили,это еще хоть как-то контролируется,составляют ребята протокола,а потом,нахрен...возьмут каких-нибудь ушлёбков,и они будут тупо откупаться...а потом,представьте,он заплатил гаишникам на месте...а через сто метров сбил человека..какого потом гайцу будет,просто разговор про то,что нужно сохранить,реально,тех инспекторов,которые сейчас работают,и остались до сих пор,при нынешнем руководстве!При Сосновском почему-то никто не бежал...он просто сам увольнял людей,если они синькой занимались,если сам застукал факт взятки....,я знаю лично человека,который говорит,что мне эта работа просто нравится,несмотря на то,что не раз уже его семье угрожали,грозились перерезать жену и сына..дурдом вообщем,они живут в съёмной хате,машина у них семёрка,так что,гайцы тоже люди,не надо их оскорблять..

У г-на Лузина свой бизнес при ГАИ, а работа - это вторично. И кое-кто его покрывает (все даже знают, кто этот человек). Поэтому будет именно так, как ему выгодно.

Ситуация с ИДПС и тем, что происходит на дорогах - это самое последнее, что его волнует.

Но это - тема для обсуждения не на форуме, а в СМИ, чтобы видел весь город. И не только город.

согласна полностью с тобой!ну вот ты сам как думаешь,ситуация лучше была при Сосновском или при Лузине?

У г-на Лузина свой бизнес при ГАИ, а работа - это вторично. И кое-кто его покрывает (все даже знают, кто этот человек). Поэтому будет именно так, как ему выгодно.

Ситуация с ИДПС и тем, что происходит на дорогах - это самое последнее, что его волнует.

Но это - тема для обсуждения не на форуме, а в СМИ, чтобы видел весь город. И не только город.

пыталась уже.....болт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...