AVM Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опять гайки у миллениума с феном пасутся... Второй день уже.
Дейл Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера малость поздним вечером был наказан за самоуверенность. Между заправкой Лукойловской и троллейбусным гайцы поставили камеру, сами стояли у троллейбусного парка в две машины-восемь рук. Так-то расслабился после отворота к нефтянникам и поехал на "взлёт". Даже камеру не заметил, а снимки моей машины были :lol: Полиционер, отдать ему должное, под колёса прыгать не стал, но палкой так усиленно махал, крутил, вертел. А она светящаяся - в темноте ничё так прикольно смотрятся круги. Таиландский регулировщик отдыхает. Скока штраф (немаленький) оформляли, все кто со стороны Ависмы рулили ехали с превышением - остановили. Молодцы служивые, отдать должное, окончательно научили меня на этом участке соблюдать скоростной режим, тока кому он кроме гайцев нужен? В процессе общения выяснилось, что полковые. Им что уже можно стало в городе стоять, план выполнять?
Stan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 03:11, Дейл сказал: Между заправкой Лукойловской и троллейбусным Меня уже давно интересует вопрос на кой хер там ограничение 40?
Гость Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 03:15, Stan сказал: Меня уже давно интересует вопрос на кой хер там ограничение 40? рассуждая логически - чтобы троли могли спок заезжать к себе в парк.
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 03:15, Stan сказал: Меня уже давно интересует вопрос на кой хер там ограничение 40? Из троллейбусного парка троллейбусы въезжают-выезжают, а из нефтебазы бензовозы.
jimm031 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ещё существует легенда, что в 70-х там разбился городской партийный деятель. После этого там поставили знак.
Дейл Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 03:18, Master Yoda сказал: Из троллейбусного парка троллейбусы въезжают-выезжают, а из нефтебазы бензовозы. И что? Все откуда-то выезжают и заезжают.
Master Yoda Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 03:23, Дейл сказал: И что? Все откуда-то выезжают и заезжают. Все-разные бывают :-$
Stan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В 20.02.2012 в 03:18, Master Yoda сказал: Из троллейбусного парка троллейбусы въезжают-выезжают, а из нефтебазы бензовозы. Знак стоит далеко после выезда с нефтебазы, а троллейбусы пускай себе выезжают. В 20.02.2012 в 03:18, Автор сказал: рассуждая логически - чтобы троли могли спок заезжать к себе в парк. Так надо тогда и поставить это ограничение ближе к троллейбусному, а не у горки после моста. Так же был задан вопрос по знаку на подъеме у Новожилово к Лукойловской заправке, у сотрудника ГИБДД спросил нафига они тут стоят и зачем знак 40, на что был получен ответ, что там пешеходный переход и тут вот поворот. Так знак стоит после пешеходного перехода, да и пешеходов я там последний раз видел в 90 каком-то году, а то что поворот тут, так надо было и поставить у поворота знак, а не в начале горы. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Stan 1
val58 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 03:18, Автор сказал: рассуждая логически - чтобы троли могли спок заезжать к себе в парк. всем привет. Рассуждая логически-знак установлен,что бы Автор мог спокойно на вулицу Ленина выезжать с работы. :dada: 2
Stan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 06:02, Domant сказал: Подскажите! Купил вчера машину с прежними номерами, составили куплю-продажу, вписали в ПТС, какие дальнейшие действия? [-o< Делаешь страховку и едешь в ГИБДД переоформлять на себя. 1
Domant Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 06:11, Stan сказал: Делаешь страховку и едешь в ГИБДД переоформлять на себя. Процедура как и раньше? в 4 окне заявление, потом на осмотр и во 2 окно? На осмотре придерутся к тонировке или можно не снимать? А ТО делать или со старым ездить?
Stan Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 06:46, Domant сказал: Процедура как и раньше? в 4 окне заявление, потом на осмотр и во 2 окно? На осмотре придерутся к тонировке или можно не снимать? А ТО делать или со старым ездить? ТО сколько осталось? Если меньше чем полгода, то тебе ОСАГО не сделают. Я лично буду со старым ездить, у меня до 13 года, номера не менял. Тонировку лучше снять. А так же всё как и раньше. 1
Domant Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 07:21, Stan сказал: ТО сколько осталось? До июня 2012, это значит сначала щас ТО проходить, потом страховка, а потом переоформление?
Mihail Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В 20.02.2012 в 07:40, Domant сказал: До июня 2012, это значит сначала щас ТО проходить, потом страховка, а потом переоформление? Идите в страховую там все скажут. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Mihail 2
Гость Online Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 В 20.02.2012 в 07:40, Domant сказал: До июня 2012, это значит сначала щас ТО проходить, потом страховка, а потом переоформление? Лучше так:делаете ТО,делаете страховку,переоформление 500 руб.стоит(без снятия госномера и если инспектор пропустит номера по ГОСТу,если не пропустит,прийдётся 2 рубля заплатить и поменять номера на новые)и год гоняйте без проблем) :dada:
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Уже который раз замечаю, что при наличии экипажа ДПС у металлургов, обязательно на переходе есть один или несколько типатупящих пешеходов. Они типа делают вид, что собираются переходить и топчутся на месте. То дамочка стояла и виновато улыбалась на мои жесты рукой, с просьбой переходить, вчера детишки гурьбой стояли. А сотрудник очень внимательно за этим наблюдал. :-k Это стечение обстоятельств или подсадные? :-k
Чеба Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 01:10, Zaxap сказал: Уже который раз замечаю, что при наличии экипажа ДПС у металлургов, обязательно на переходе есть один или несколько типатупящих пешеходов. Они типа делают вид, что собираются переходить и топчутся на месте. То дамочка стояла и виновато улыбалась на мои жесты рукой, с просьбой переходить, вчера детишки гурьбой стояли. А сотрудник очень внимательно за этим наблюдал. :-k Это стечение обстоятельств или подсадные? :-k да, уж. подозрительно. там все стараются по валам ползать, а чтоб на пешеходном переходить - это редкость.
Zaxap Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 В 27.02.2012 в 01:40, Чеба сказал: да, уж. подозрительно. там все стараются по валам ползать, а чтоб на пешеходном переходить - это редкость. Не, это на перекрестке с Мира, они там любят стоять сразу за перекрестком.
jimm031 Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Чеба, какие валы? Переход на светофоре между парапетом и резиновым сквером. Ты от Новинки направо поворачиваешь, а они за рельефом прячутся)
Популярный пост Hexpl0rer Опубликовано 1 марта, 2012 Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Пи@@ец блин. Можете меня забанить. Но эти е@@ные с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО. Эти е@@ные помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек. Уродяб@я. Минус один полный рабочий день. Машину на учет так и не поставил. Зато номера получили 40 человек, за которых документы сдала помогайки с первого этажа. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mcline 10
IndiWID Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) В 01.03.2012 в 10:58, Hexpl0rer сказал: Пи@@ец блин. Можете меня забанить. Но эти е@@@ые с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО. Эти е@@@ые помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек. Уродяб@я. Минус один полный рабочий день. Машину на учет так и не поставил. Зато номера получили 40 человек, за которых документы сдала помогайки с первого этажа. как я ранее говорил нет смысла менять название надо менять людей в органах Изменено 1 марта, 2012 пользователем Mcline
Mcline Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 10:58, Hexpl0rer сказал: Пи@@ец блин. Можете меня забанить. Но эти е@@ные с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО. Эти е@@ные помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек. Уродяб@я. Минус один полный рабочий день. Машину на учет так и не поставил. Зато номера получили 40 человек, за которых документы сдала помогайки с первого этажа. Повторяешься. Написал бы хотя бы "пи@@@ские".
Неуловимый Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 12:04, Mcline сказал: Повторяешься Я два раза два раза не повторяю не повторяю! :lol: :lol: :lol:
Авто Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 В 01.03.2012 в 10:58, Hexpl0rer сказал: Пи@@ец блин. Можете меня забанить. Но эти е@@ные с@ки, падлы, благодаря откатам которым живут конторы- помогайки в здании ГАИ, это законченные коррупционеры. Это сраное березниковское РЭО. Эти е@@ные помогайки, сующие в окно пачками документы своих клиентов. Эти твари, из-за которых одного рабочего дня не хватает, чтобы отстоять очередь из 4 человек. Уродяб@я. Минус один полный рабочий день. Машину на учет так и не поставил. Зато номера получили 40 человек, за которых документы сдала помогайки с первого этажа. если заинтересован можно дать сигнал в пермь. лузина попка будет трещать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти