Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

или тех, кого назначили растрелявшими

Вы тоже всегда так поступаете?

Вместо обидчика, к примеру, начинаете 3,14здить первого попавшегося?

Дешевых сериалов по НТВ нагляделись?

Джигит, из актуального, ты в курсе какой по счёту нынешний подозреваемый по взрыву в питерском метро?

З.Ы. Не говоря уже, про классику с Чикатилло.

Изменено пользователем jimm031

А ты - в курсе?

Не в следственной бригаде карандаши подтачиваешь на полставки?

Кто тебе выдаст точную оперативную информацию?

Хоть об этом задумайся...

на пустом

Ошибаетесь. Все правила существующие в нашем государстве, к сожалению, пишутся кровью... К сожалению многие россияне относятся к ним по принципу "а вось...", считая что их это не касается, что они самые опытные и т.д. Хорошо, когда такая проверка затрагивает только их самих, гораздо хуже, когда от такой проверки страдают ни в чем не повинные люди.

• 3 недели спустя...

Они вернулись.

Жизнь автомобилистов уже не будет прежней: сотрудникам ГИБДД вновь разрешили использовать ручные радары для измерения скорости, известные в народе как «фены».

https://quto.ru/journal/events/74201/?utm_source=rambler&utm_medium=rnet&utm_campaign=cross_promo&utm_content=quto&utm_term=95391

«фены» получили новое программное обеспечение, не позволяющее инспекторам стирать записи.

Кроме того, предусмотрена возможность физической опечатки устройств.

программное обеспечение ручных радаров делит пользователей на операторов (инспекторов) и администраторов (руководителей подразделений). Первые никак не могут повлиять на записи, в том числе физически их удалить или извлечь карту памяти из устройства. У вторых такая возможность остаётся.

Спасет только видеорегистратор с функцией записи скорости движения и координатной привязкой + радар детектор.

• Нравится 1

с сертификацией как средство измерения скорости и датой поверки

Для использования данных авторегистраторов в качестве доказательственной базы их сертификация и дата поверки пока не требуется. В судах принимают данные авторегистраторов с координатной привязкой с отражением скорости движения авто, времени и даты видеозаписи. Но к сожалению признание такой видеозаписи допустимым доказательством или нет по прежнему решает судья, увы.

Чет седня как то активно...:)

По вечеру в пик: "ловцы" на пешике у Дом Мод

Ща у Юб- Км останавливают с "крякалками" ...

После смены режимов работы светофоров на Деменева-Пятилетки, заметил, активно работать стали с теми, кто со стороны Березниковской на красный трогается. Правильно, надо приучать на светофор смотреть, а не со встречкой вместе начинать движение.

не поверю,что в 112 трубку не берут!!!Может с 020 путаешь?

попробуй сейчас набрать?Я набрала-взяли сразу...так что,Дирик,ля-ля не надо

Ну дозвонюсь я, скажу что летает под окнами серая четырка. Вот объясни, какие действия будут со стороны гибдд? Я не с предъявой есличо, просто вот интересно.

Ну дозвонюсь я, скажу что летает под окнами серая четырка. Вот объясни, какие действия будут со стороны гибдд? Я не с предъявой есличо, просто вот интересно.

как то пару лет назад скорая сообщала по 02 о том что белая камри по городу дрифтует. ГИБДД положили на это сообщение. утром эту камрюху соскабливали со столба у рябинового сквера. тогда ГИБДДшникам очень хорошо прилетело т.к. скорая следакам слила инфу о том что сообщали про камри. вроде как даже кто то постов своих лишился.

не поверю,что в 112 трубку не берут!!!Может с 020 путаешь?

попробуй сейчас набрать?Я набрала-взяли сразу...так что,Дирик,ля-ля не надо

если честно то я сильно сомневаюсь что 112 куда то сообщения передают. в прошлом году сообщал что баба обдубашенная на паркетнике гоняет по Пятилетке так сообщение принимать не хотели пока я не сказал что разговор пишется и я напишу жалобу о бездействии в прокуратуру. потом по чистке крыши была такая же ситуация. в общем 112 у нас в городе нихрена не делает. а по поводу бездействия ГИБДД могу сказать только то что у нас в городе осталось 2-3 экипажа, по праздникам (с усилением) 5. и так в любой сфере. проходил практику у участковых на 5 участков 2 инспектора, у ПДН и того хуже 1 инспектор ведет 4 участка. край сокращает провинцию. наш нач. полиции рад бы штат набрать и расширить, но приемом и утверждением кандидатов занимается Пермь, а они смотрят на то что 2 сотрудника вместо 10 справляются с работой, вот и сокращают округа вместо себя.

по-крайней мере будет официальная сводка,а не треп пустой по соц.сетям....даже не представляешь,как парни гоняют этих утырков,Спилберг отдыхает-а гайцы нет.Говорите,в городе не видете?Окуляры настройте-экипажей много стало

ну по теме,112 передает сообщение,по рации далее идет диалог,ну всех тонкостей писать не буду....суть ты понял

если честно то я сильно сомневаюсь что 112 куда то сообщения передают.

даже не собираюсь вступать в дискуссию.Вы недавно так рьяно защищали сотрудников скорой...Ой,куда катится мир.Сегодня так думаю-завтра по-иному.

Изменено пользователем Sea_soul

Ну в целом да, частенько встречаю.

А сегодня особенно.

не ну пишут же некоторые,что их нет.....

даже не собираюсь вступать в дискуссию.Вы недавно так рьяно защищали сотрудников скорой...Ой,куда катится мир.Сегодня так думаю-завтра по-иному.

жаль запись разговора со 112 с телефона удалил. в следующий раз на комп скину. а гайцы порой корки мочат похлеще любого. в прошлом году зимой сообщал про газель которая по тротуару ездит. снял на видео, отзвонился, а мне пришел ответ, что в связи с погодными условиями не представляется возможным определить где двигался автомобиль. и это при том что на видео четко видно где проезжая часть, где ограждение пешеходной дорожки и 3 метровая полоса сугроба между ними. сходил на прием к нач. полиции. дело подняли, водилу нашли и наказали. сделал вывод, что если сам не по шевелишься никто особо заморачиваться не будет. с ними то понятно. у них от количества з.п. зависит, но и жителям не надо быть равнодушными к своим обращениям. да и самим за собой следить, а то сейчас нормой стало пройти не обращая внимание на беспредел. Изменено пользователем Tolyan

жаль запись разговора со 112 с телефона

Толян,знаешь в чем твоя проблема?Ты много болтаешь в соц.сетях...иной раз оочень много лишней информации,даже взять дтп со скорой.Совет небольшой-не надо -твои же не поймут тебя потом

Толян,знаешь в чем твоя проблема?Ты много болтаешь в соц.сетях...иной раз оочень много лишней информации,даже взять дтп со скорой.Совет небольшой-не надо -твои же не поймут тебя потом

а можно поподробнее кто такие мои???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...