Mcline Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 сегодня приехал в РЭО. Регистрировал две машины сразу. Одна вообще в РФ на учете не была, из-за границы пришла. Через час уехал с номерами и оформленными документами. Всё быстро и дружелюбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я тоже плохая поди, но сдала пьяного водителя) Хотя я постоянно это делаю)))))))) Я внештатный сотрудник уже почти)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Я тоже плохая поди, но сдала пьяного водителя) Хотя я постоянно это делаю)))))))) Я внештатный сотрудник уже почти)))))))))))) А сам процесс "сдачи" не опишите? что и как делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А сам процесс "сдачи" не опишите? что и как делали? Также как и все) Телефоны таки давно придумали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 походу им активно дыры в рядах полицейских, так и есть, при звонке "02" к нам тоже наряд ДПС приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аварийные комисары Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 так и есть, при звонке "02" к нам тоже наряд ДПС приезжал дыра большая, полицейских не хватает вот и руководство ставит инспекторов ДПС на сутки реагировать на происшествия такого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Такого дикого рейда я ещё не видел.Ну ладно полно понаехало по городу,но такие облавы, когда перегораживают проезд и делают его в один ряд на улицах города, при этом тормозят всех сподряд со всех сторон... Такого я точно ещё не видел..) А я уж было подумал зеков беглых ищют поди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Это где это сделали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 На Ленина возле 49 дома как один из примеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все верно,тормозили всех подряд,проверка на алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Все верно,тормозили всех подряд,проверка на алкоголь И не только) всех в салоне рассматривали кто как сидит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А вот и не всех. Я спокойно проехал. Даже удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 И я спокойно проехал, как ехал на пятой, так и проехал, в мою сторону даже не посмотрели, я бы и шестую включил, но на шестой у меня цепочка спадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У автоветки блат похоже) И я проскочила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 я тоже пол пятницы откаталась мимо нескольких постов без приключений) на Ленина 41 вообще 2 экипажа стояли к вечеру, мимо них вообще раза 4 проехала, незаинтресовались...ни разу) Такого дикого рейда я ещё не видел.Ну ладно полно понаехало по городу,но такие облавы, когда перегораживают проезд и делают его в один ряд на улицах города, при этом тормозят всех сподряд со всех сторон... Такого я точно ещё не видел..) А я уж было подумал зеков беглых ищют поди) однажды такое видела в пятницу под вечер перекрываю Юбилейку, года два назад, рейд был чисто на алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Где вы их все видели в пятницу?! Сколько ездил и ни одного патруля не видел)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Сколько ездил и ни одного патруля не видел)))))) Изменено 24 октября, 2016 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Где вы их все видели в пятницу?! Сколько ездил и ни одного патруля не видел)))))) Я мимо двух проезжала - пр.Ленина (не успела посчитать сколько экипажей), у переезда (Агроснаб) - 4 экипажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тоже проскочил, ехал за газелькой, пошел на обгон, газель тормознули я дальше поехал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 тоже проскочил а по брехТВ сказали, что не было исключений, кроме как для маршрутного транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 а по брехТВ сказали, что не было исключений, кроме как для маршрутного транспорта. Список форумян из "Переклички..." забит в оперативную память ГИБДД как исключение с функцией невидимости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Или ветка форума ездит на маршрутном транспорте, или ТВ врёт, или одно из трех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот наконец то и в микрорайоне устроили облаву, куча экипажей ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Вот наконец то и в микрорайоне устроили облаву, куча экипажей ГИБДД. Я думаю, что сегодня они будут активничать. Сегодня работающие водителями начинают отмечать свой профессиональный праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти