Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Странно что чб фото. В конце 97ого мама пригнала жигуль, номера дали ВхххАК

Весной 97-го ЕхххВА выдавалась. Весной 96-го ВхххТО. У тебя не по порядку номер. А МхххМО - милицейская серия, пошла после МхххММ. ИМХО, это год 95-96. на зилке вроде АхххОМ

Опубликовано

В 98 в августе у меня Е...ВР серия была и будки этой в Новожилово уже не было.

Опубликовано

В памяти всплывает, что новое здание поста построили после открытия моста через Чусовую, а это год 96-97?

Опубликовано

Еду я сегодня по Ломоносова от Челюскинцев к пруду. Смотрю в зеркало,гаишники с мигалками летят.я прижалась к обочине,пропускаю. За ними вохровцы с мигалками. Летят,местами по встречке летят,все их пропускают. На светофоре с КМ встают в левый ряд,выключают мигалки,ждут зеленый. В правом ряду пазик и куча машин. Загорается зелёный, гаишники уходят резко вправо,на КМ в сторону рынка,на перерез всем,мигалки уже выключены. Вохровцы уходят прямо в сторону политеха

Че погонять - то больше негде было?))

Опубликовано

Еду я сегодня по Ломоносова от Челюскинцев к пруду. Смотрю в зеркало,гаишники с мигалками летят.я прижалась к обочине,пропускаю. За ними вохровцы с мигалками. Летят,местами по встречке летят,все их пропускают. На светофоре с КМ встают в левый ряд,выключают мигалки,ждут зеленый. В правом ряду пазик и куча машин. Загорается зелёный, гаишники уходят резко вправо,на КМ в сторону рынка,на перерез всем,мигалки уже выключены. Вохровцы уходят прямо в сторону политеха

Тоже думал чо такого случилось? ехал от пруда по Ломоносова, мне в лоб с сиренами летит ДПС , за ними охрана, еле в сторону ушел )

Опубликовано

Тоже думал чо такого случилось? ехал от пруда по Ломоносова, мне в лоб с сиренами летит ДПС , за ними охрана, еле в сторону ушел )

Так это ты уворачивался

Опубликовано

Есть случаи и их бывает очень много, когда к месту преступления (вызова) лучше подъезжать без сирен и мигалок, чтоб не спугнуть преступников, или свести к минимуму время на то, чтоб они смогли оценить обстановку и дать стрекача.

Опубликовано

Есть случаи и их бывает очень много, когда к месту преступления (вызова) лучше подъезжать без сирен и мигалок, чтоб не спугнуть преступников, или свести к минимуму время на то, чтоб они смогли оценить обстановку и дать стрекача.

Из левого ряда вправо без поворотников наперерез всем?

Как- то совсем не безопасно. Можно было и не доехать ))

Опубликовано (изменено)

На практике, я вообще ничего не видел..... Но из практики, сказал как есть.)))))

И вообще,я сейчас, и уже с начала августа, путешествую на авто по родственникам и разным областям....На данный момент в Свердловской, неделю назад был в Казани..))))))

З.Ы. В Казани Аквапарк не порадовал....(((( Места много(это из плюсов, дальше только минусы), народу еще больше, в раздевалке парилка и толкотня (реально вселенский ужас, и такое ощущение, что вентиляция в раздевалке не работает), очередь на горки по 20-30 минут, все основные горки только с надувными бубликами, но и на горки без бубликов очередь.....Зачем предлагать ложить деньги на браслет, если на территории аквапарка есть кафешки за наличку или с банковской карты ??????, Об этом узнаешь только уже потом. Причем если захотел пиццу, то надо идти в кафе, где нет пиццы, но её пробивают по браслету (отстояв очередь), потом идти в кафе где есть пицца, но её продают за наличку, отстоять очередь и получить (аллилуя) ЕЁ.

З.Ы. В прошлом году был в Ёбурге, понравилось, в Казань, в аквапарк больше не хочу...

З.Ы.З.Ы. Был в аквапарке на юге (Краснодарский край) с Казанью рядом на стояли.....

Изменено пользователем прикол
Опубликовано

З.Ы.З.Ы. Был в аквапарке на юге (Краснодарский край) с Казанью рядом на стояли.....

Ездить надо не в высокий сезон) Два раза была зимой, нет толкучки, очередей нет - все прекрасно)

Еще вариант без людей -бассейн на собственной даче)

• Нравится 2
Опубликовано

Чайки че удумали,едут на встречу,один рулит,второй кино на камеру снимает,ловят кто сплошную перескочет

Опубликовано

Задрали уже! Переход на личности. Читайте Правила! В следующий раз обоих в баню на трое суток

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...