Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу выразить благодарность и.о начальника ГИБДД города и членам комиссии за человеческое отношение .

Человек реально руководствуется не только буквой закона , подходя к решению вопросов водителей попавших в безвыходную ситуацию

Артем,ну как?все оки,я смотрю?
  • Ответов 11.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А он всё ещё ио?

Пока там все ио :dl: :ag:

Да Юль.

Приятный диалог и полное понимание .

Я ж те сказала,что человек он даже чисто по-человески адекватный)
  • Нравится 2
Опубликовано

Я ж те сказала,что человек он даже чисто по-человески адекватный)

Полностью согласен. С Левиным можно работать, впрочем как и со многими бывшими замами, Купершмидтом, Суворовым например. Власть их не испортила чего не скажешь о других.

• Нравится 1
Опубликовано

в субботу ехал из Березников в Екатеринбург, по пермской трассе. В 15:30 наблюдал интересную картину. Стоит знак "обгон запрещен", нарисована сплошная. Едет грузовик, за ним микроавтобус, за ним экипаж ДПС гос.№ А0652/59. Микроавтобус, видимо промохав наличие машины ДПС позади себя пошел на обгон грузовика. Дорога в гору. И что вы думаете произошло? Таки обогнал он грузовик и уехал. А ДПС даже не дернулась его догнать. Ну думаю может по рации сообщили и в Романово их встретят. Так нет. До самой Перми ни одной машины ДПС не видел.

Опубликовано

Полностью согласен. С Левиным можно работать, впрочем как и со многими бывшими замами, Купершмидтом, Суворовым например. Власть их не испортила чего не скажешь о других.

Да есть и другие ещё, кого власть не испортила... Как правило, это те, кто приходили работать лет 17-20 назад в эту систему, когда ещё не так просто было устроиться в милицию, когда зарплаты у них были хорошие (90-е годы). Последнее десятилетие набирали зачастую всех подряд, т.к. была колоссальная нехватка кадров, женщин много принимали, хотя на ночных дежурствах с таким "напарником" надо и себя, и её защитить, и преступников ещё задержать...Есть достойные мужи, но их всё меньшинство остаётся, действительно когда-то фанатов своей работы. Находясь в одной компании с ними никто не упрекнёт их во взяточничестве, безответственности, хамстве...потому что за ними такого не замечали. Знаю таких лично, в их числе и мой замечательный муж...

Опубликовано

в их числе и мой замечательный муж...

вы вместе с мужем работаете, знаете как он ведет себя с подчиненными? если нет, то откуда такая уверенность что его

власть не испортила...

Опубликовано (изменено)

Видео от партнёров :) (найдено на просторах тырнета)

Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла!

http://youtu.be/y_LLsgYLyoM

Изменено пользователем Zaxap
  • Нравится 2
Опубликовано

Взгляд с другой стороны. Лично мне всегда было интересно как это происходит. Респект мужикам очищающим наши дороги от пьяного быдла!

лошара похоже какой то ваще ехал...видел же что погнались...
Опубликовано (изменено)

Жалко , что они не улетели в кювет на повороте !

Изменено пользователем Vampir450
Опубликовано

хорошо что наши так не делают

непонятно чего эти блюстители из своих машин "щит" не выстраивают

Опубликовано

Вчера повезло... подьезжаю к БРЗ, тормозят, потом подьезжает гражданская шестерка, я такой-то, вы меня обогнали у профилактория, ваша скорость 125км/ч. Уже начал вспоминать на сколько потянет в рублях, а он, вам повезло у нас комп завис, поезжайте и больше не нарушайте.

ЗЫ. Радар начал пищать от третьего калийного, я их догонял, но раз никого не видно, списал на глюки

Опубликовано

номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер

Молодец какой, а если в зад стреляют? Или за езду без рег. знака у нас нет штрафа? Это ты на своей телеге дальше гаража не ездишь.

Опубликовано

номер в урну передний....у меня его сроду не стояло на машине это стопроцентная гарантия от камер

и гарантия того, что если в тебя въедут мусора, то ты зассышь потерять свое в/у и примешь вину за ДТП на себя

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...