Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 08:18, Stan сказал:

Предлагаю асфальт с Ярино возить.

В Ижевске более современный асфальтозавод.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 09:47, Mcline сказал:

Эх, Леха, Лёха... ты не представляешь себе, какой флешмоб бывает. Вот представь -

Полицейский флэш-моб.

12:00. Тишина. Ровно в 12: 05 к офису любой коммерческой структуры с мигалками и ревущими

сиренами шустро подкатывают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках.

Выбежавшие омоновцы споро строются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно

снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель,

и омоновцы одновременно дважды стреляют в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту

водят хоровод, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают.

Тишина. Из окон офиса выглядывают седые люди...

прям боевик какой-то))))) :lol:
Опубликовано
  В 31.07.2012 в 10:48, Mcline сказал:

В Ижевске более современный асфальтозавод.

только вот асфальта в удмуртии нету почему та)))

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 20:29, Rock2108 сказал:

только вот асфальта в удмуртии нету почему та)))

при чем совсем нету. А дорога Чайковский - Воткинск заканчивается с окончанием Пермского края. Дальше идет танкодром какой-то.

Опубликовано (изменено)

Мне вот тоже непонятна работа дпс в районе моста. Вместо того, чтоб хоть как то регулировать движение - они стригут разных торопыжек, за сплошную в основном. А ремонтники наверно в доле...

И не мешало бы светофору время сигналов увеличить...

Изменено пользователем Zомби
Опубликовано

Подскажите, заменить свидетельство на ТС надо- это такая-же процедура, как и при регистрации ТС(в смысле целый день можно убить), или как по другому., и есть какие-то определенные сроки по замене св-ва, после смены регистрации(прописки), можт какие штрафы предусмотрены :-k ?

Опубликовано

Очередь таже - проблемы теже. Разве что машину для осмотра не надо предоставлять и размер госпошлины другой. Штрафов не предусмотрено.

Опубликовано
  В 31.07.2012 в 08:18, Stan сказал:

А вообще ходят слухи, что они бетон будут возить чуть ли не с мостотряда, а зачем возить оттуда, если рядом за забором делают этот бетон?

Предлагаю асфальт с Ярино возить.

При строительстве мостов требуется особый бетон, его могут делать только в мостоотряде. Там и лаборатория по бетону и вечность у этого бетона выше.

Опубликовано

Вчера... На мосту опять пробка, а на отвороте у БРУ-3 стоит 2 машины(!) и еще 1 машина это белая волга, о которой тут уже писалось...

Такое скопление, видно место рыбное.

http://youtu.be/k-0yzkB1VvM

• Нравится 1
Опубликовано

К новой Соде,от отворота на ЗБХ,второй день радарят. Вчера проезжал - 14-й выписывали протокол. Сегодня еду - спят в свой машине :-) и 0 внимания на дорогу. Видимо на запись монитор робит,"письма щастья" вышлют

Опубликовано
  В 03.08.2012 в 14:26, Березниканец сказал:

Видимо на запись монитор робит,"письма щастья" вышлют

Видимо сигнал сработает, когда кто-то превысит.

Опубликовано

Смотрел сегодня новости. Сотрудники ГИБДД остановили ваз 2108 без номеров. Ссылаясь, что у водителя нет ВУ, выписали штраф и отпустили.Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку.

Опубликовано
  В 03.08.2012 в 14:43, Aleksej сказал:

Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку.

Это если машина стоит на учёте. Он на учёт ещё не ставил, машина куплена меньше 5 дней назад.

Опубликовано

Смотрел сегодня новости. Сотрудники ГИБДД остановили ваз 2108 без номеров. Ссылаясь, что у водителя нет ВУ, выписали штраф и отпустили.Думал, что за езду без номеров авто должно изыматься на штрафстоянку.

Вот этот выпуск новостей. Смотреть с 1:10.

• Нравится 1
Опубликовано

Там в следующем сюжете "про Одиссей" сказано - езда без номеров - штраф 5000 или лишение до 1 года.

Опубликовано
  В 06.08.2012 в 18:10, Stan сказал:

Я думал, что без ВУ нельзя управлять автомобилем. А тут штраф выписали и езжайте дальше.

Причём, как я понял, штраф не за отсутствие ВУ, а за ранее неоплаченный штраф...
  • Нравится 2
Опубликовано

Шнива в связке с белой волгой сегодня работали в Новожилово. Вместо треноги камера в машине и человек с рацией. Мониторили скорость со стороны трассы Кунгур-Соликамск.

Опубликовано

Забываю отписаться. Ситуация такая:

если едешь из города, то после дамбы 2го пруда стоит знак ограничения 40 км/ч, через несколько метров отворот налево в сады, т.е. знак прекращает свое действие. На подъеме в гору никаких ограничений нет, далее за поворотом метров через 50, снова стоит знак 40, и еще через 100 метров пост ДПС. Данный пост "стреляет" в автомобили сразу после поворота, т.е. до второго знака 40. Но полицейские (полковые) ловят именно за превышение 40 км/ч. Утверждают, что ты превысил скорость, там был знак 40.

признаюсь честно, подобный случай произошел со мной, я засомневался (т.к. езжу почти каждый день там "на автомате" и всегда считал, что могу ехать быстрее 40 на данном участке до второго знака) в предъявленном мне превышении скорости на 13 км/ч, но подписался (т.к. торопился на работу и идти проверять установку знаков не было времени).

поехав домой с работы я понял, что меня нае...ли, но предъявить я им ничего уже не смогу.

П.С. Учитесь на чужих ошибках и не верьте ментам)))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...