червячок Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Мои ресницы почернели, Хотя сегодня и мороз трескучий. Всё какое-то серое. Сегодня весь мир наскучил. Пусть мы и друзья хорошие, Но мне это только в тягость. Уж лучше мне жить в одиночестве, Чем вот такая вот радость. Да, я, наверное, вредная, Упрямая и просто нелепая. Но даже я не железная, Вся вон уже потрескалась. Мне и нужно только-то, Чтоб меня просто кто-то любил. А на тоску ноющую У меня нет больше сил.
Оборотень Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Мои уши покрылись инеем, Хотя сегодня и жара неимоверная, И солнце жёлтое, и небо синее, А настроение всё равно - скверное. Пусть, подруга, ты и грудастая Но секс с тобой мне сегодня в тягость. Заразился болезнью ужасною От тебя. Вот такая, вот, "радость". Да, забыл про контрацептивы я, Из упрямства, или по глупости. И теперь рожа вся, блин, облезлая, И за***ца вся в чирьях, и потрескалась. Мне и нужно-то пеницилину лишь, Сорок ампул чтоб кто-то купил. Не хватает бабла на лекарства мне. И просить уже нету сил.
kora_f Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 И не стыдно Обормотню детей обижать(((: Таки поцслушайте, зочем ви таки тгавите пейсателя?
Гость букварь Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Дык он же Оборотень, вот и постарался оборотиться в Червячка. А вообще, пародии пишут не только для того, чтобы поиздеваться (но и для этого тоже).
Оборотень Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Ни в кого я не оборачивался и никого не обижал (в смысле - намерения такового не имел).
RockF Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Оборотень, тебе зачот! Блин, сам удивлён что пишу такое :) ! :)
kora_f Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Оборотень, тебе зачот! Блин, сам удивлён что пишу такое :) ! :) А чего зачот-то? Ну Оборотень, ну написал... Ну, допустим, пародия. Ну, допустим, допустим((:
Оборотень Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 А чего зачот-то? Ну Оборотень, ну написал... Ну, допустим, пародия. Ну, допустим, допустим((: Блин, Кора! Меня так редко хвалят! :D
червячок Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Опубликовано 14 мая, 2008 2 Оборотень: а мне понравилось. если б не "чирьи на за***це", было бы прикольно. но с некоторыми вещами ты, пожалуй, переборщил..
kora_f Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Я хвалю тебя, о, Обормотень, а то ты вечно то Наворотень, то Навратень, то Привратень, что чистой воды Отвратень получается. А тут - на тебе, чистой воды Юное Дарование(:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.