Bertone Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) На работе зарплату проиндексировали, вот сцуки Хлеб вчера на 50 копеек дешевле был, гады За свет заплатил на 10 рублей больше, буду еще жестче экономить Молоко вместо 1л придется покупать 0,5л ](*,) :lol: Не надоело еще? Половина из вас вот это повышение на 50 копеек сжигает посильнее нажав на газ и летя с ветерком Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Luca Bertone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Заправился на синей за переездом, 95-й по 27-30(по карточке 27.00), но завтра цена изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ](*,) :lol: Не надоело еще? Половина из вас вот это повышение на 50 копеек сжигает посильнее нажав на газ и летя с ветерком Лука жгет :lol: я сжигаю больше 50 копеек. но если бы покупал бенз за 25-30 руб., то "горцевал" бы поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 утром поехал в пермь на лукойле уже висели новые ценники. В челве направился на Ввшной заправке по 25.40 хотя ценники уже перебили на 25.80.... сказали повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 утром поехал в пермь на лукойле уже висели новые ценники. В челве направился на Ввшной заправке по 25.40 хотя ценники уже перебили на 25.80.... сказали повезло) я бы не сказал, что повезло, ибо ВВ вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я бы не сказал, что повезло, ибо ВВ вообще не вариант. спорный вопрос, тоже могу сказать и про лукойл хотя там и сам заливаюсь. Потому что у меня брат на лукойле джип заправил и все двигло встало. 8 месяцев судов 4 экспертизы в итоге заключение херовое топливо + за счет лукойла капиталка двигла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 спорный вопрос +1. Всё сугубо индивидуально. Причём не зависит от марки авто: ино или таз, бюджет или премиум. Кто-то всю жизнь свой мерс г-бензином заправляет и не жжужит, а кто-то капендрос заправил не там где обычно и встал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ага) Вот и брат после этого к лукойлу ни ни. И меня постоянно ругает что там заправляюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот не знаю,но заправляю всегда на фронтовиков LUKOIL нареканий нет,а вот на других лукойловских иногда попадал с г топливом,теперь стараюсь во время заправлять и только в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот не знаю,но заправляю всегда на фронтовиков LUKOIL нареканий нет,а вот на других лукойловских иногда попадал с г топливом,теперь стараюсь во время заправлять и только в одном месте. Так-то из одних ёмкостей заливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 но на заправках-то разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот не знаю,но заправляю всегда на фронтовиков LUKOIL нареканий нет,а вот на других лукойловских иногда попадал с г топливом,теперь стараюсь во время заправлять и только в одном месте. мой залился на лукойле возле атп 2 и приплыл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 мой залился на лукойле возле атп 2 и приплыл.... Вот, вот 2 раза загорался джеки чан, после лукойловской заправки на фронтовиков, перешёл обратно на синюю за переездом, хоть и по ущущениям этот бенз заканчивается быстее, но хоть джеки чана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот, вот 2 раза загорался джеки чан, после лукойловской заправки на фронтовиков, перешёл обратно на синюю за переездом, хоть и по ущущениям этот бенз заканчивается быстее, но хоть джеки чана нет. а если по приборам учет вести? какой расход получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а если по приборам учет вести? какой расход получается? По приборам и ведём, по километражу разница в 5%-8%, если лукойловский 95-4 нормальный то и разница в резвости есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) вопрос конечно интересный но 15 лет отдаю предпочтение только лукойл и ни одного косяка .три раза сплюну на всякий случай. в ебурге 95 сегодня по 29.45 Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в ебурге 95 сегодня по 29.45 Можно тапку давить на целый рубль сильнее, чем в Катере) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вопрос конечно интересный но 15 лет отдаю предпочтение только лукойл и ни одного косяка .три раза сплюну на всякий случай. в ебурге 95 сегодня по 29.45 Ну вот не любят мои Матизы лукойл :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ну вот не любят мои Матизы лукойл :bk: а мой фокус отлично его переносит.то есть 95 экто. другого нет Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В пятницу вечером заправился на лукойле 95 бензином, за Новажилова который, в субботу машина начала тупить по жесткому, ошибок в ЭСУД нет, но разгон очень вялый. До этого заправлялся на нефтехимпром по юбилейной, все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В пятницу вечером заправился на лукойле 95 бензином, за Новажилова который, в субботу машина начала тупить по жесткому, ошибок в ЭСУД нет, но разгон очень вялый. До этого заправлялся на нефтехимпром по юбилейной, все было нормально. может в берики бодягу сливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 вопрос конечно интересный но 15 лет отдаю предпочтение только лукойл и ни одного косяка .три раза сплюну на всякий случай. в ебурге 95 сегодня по 29.45 А что на Сибнефти не таришься? У меня замечаний к ней не было ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertone Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2018 год, утро 5 марта, на следующий день после выборов, АИ-95 по 101,50 за литр, волна суицида среди автовладельцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2018 год, утро 5 марта, на следующий день после выборов, АИ-95 по 101,50 за литр, волна суицида среди автовладельцев мне кажется только в Бериках народ готов на это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 2018 год, утро 5 марта, на следующий день после выборов, АИ-95 по 101,50 за литр, волна суицида среди автовладельцев Да ну нах,а если литр по рублю,народ же из машин хер вылезет,прям там и будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти