Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

На работе зарплату проиндексировали, вот сцуки :fb:

Хлеб вчера на 50 копеек дешевле был, гады :eu:

За свет заплатил на 10 рублей больше, буду еще жестче экономить :ev:

Молоко вместо 1л придется покупать 0,5л

](*,) :lol:

Не надоело еще?

Половина из вас вот это повышение на 50 копеек сжигает посильнее нажав на газ и летя с ветерком

Изменено пользователем Luca Bertone
  • Нравится 2

Заправился на синей за переездом, 95-й по 27-30(по карточке 27.00), но завтра цена изменится.

](*,) :lol:

Не надоело еще?

Половина из вас вот это повышение на 50 копеек сжигает посильнее нажав на газ и летя с ветерком

Лука жгет :lol:

я сжигаю больше 50 копеек. но если бы покупал бенз за 25-30 руб., то "горцевал" бы поменьше

утром поехал в пермь на лукойле уже висели новые ценники. В челве направился на Ввшной заправке по 25.40 хотя ценники уже перебили на 25.80.... сказали повезло)

утром поехал в пермь на лукойле уже висели новые ценники. В челве направился на Ввшной заправке по 25.40 хотя ценники уже перебили на 25.80.... сказали повезло)

я бы не сказал, что повезло, ибо ВВ вообще не вариант.

я бы не сказал, что повезло, ибо ВВ вообще не вариант.

спорный вопрос, тоже могу сказать и про лукойл хотя там и сам заливаюсь. Потому что у меня брат на лукойле джип заправил и все двигло встало. 8 месяцев судов 4 экспертизы в итоге заключение херовое топливо + за счет лукойла капиталка двигла

• Нравится 1

спорный вопрос

+1. Всё сугубо индивидуально. Причём не зависит от марки авто: ино или таз, бюджет или премиум. Кто-то всю жизнь свой мерс г-бензином заправляет и не жжужит, а кто-то капендрос заправил не там где обычно и встал.

ага)

Вот и брат после этого к лукойлу ни ни. И меня постоянно ругает что там заправляюсь))))

Вот не знаю,но заправляю всегда на фронтовиков LUKOIL нареканий нет,а вот на других лукойловских иногда попадал с г топливом,теперь стараюсь во время заправлять и только в одном месте.

Вот не знаю,но заправляю всегда на фронтовиков LUKOIL нареканий нет,а вот на других лукойловских иногда попадал с г топливом,теперь стараюсь во время заправлять и только в одном месте.

Так-то из одних ёмкостей заливают...

мой залился на лукойле возле атп 2 и приплыл....

мой залился на лукойле возле атп 2 и приплыл....

Вот, вот 2 раза загорался джеки чан, после лукойловской заправки на фронтовиков, перешёл обратно на синюю за переездом, хоть и по ущущениям этот бенз заканчивается быстее, но хоть джеки чана нет.

Вот, вот 2 раза загорался джеки чан, после лукойловской заправки на фронтовиков, перешёл обратно на синюю за переездом, хоть и по ущущениям этот бенз заканчивается быстее, но хоть джеки чана нет.

а если по приборам учет вести?

какой расход получается?

а если по приборам учет вести?

какой расход получается?

По приборам и ведём, по километражу разница в 5%-8%, если лукойловский 95-4 нормальный то и разница в резвости есть.

вопрос конечно интересный но 15 лет отдаю предпочтение только лукойл и ни одного косяка .три раза сплюну на всякий случай. в ебурге 95 сегодня по 29.45

Изменено пользователем ekb096

вопрос конечно интересный но 15 лет отдаю предпочтение только лукойл и ни одного косяка .три раза сплюну на всякий случай. в ебурге 95 сегодня по 29.45

Ну вот не любят мои Матизы лукойл :bk:

Ну вот не любят мои Матизы лукойл :bk:

а мой фокус отлично его переносит.то есть 95 экто. другого нет Изменено пользователем ekb096

В пятницу вечером заправился на лукойле 95 бензином, за Новажилова который, в субботу машина начала тупить по жесткому, ошибок в ЭСУД нет, но разгон очень вялый. До этого заправлялся на нефтехимпром по юбилейной, все было нормально.

В пятницу вечером заправился на лукойле 95 бензином, за Новажилова который, в субботу машина начала тупить по жесткому, ошибок в ЭСУД нет, но разгон очень вялый. До этого заправлялся на нефтехимпром по юбилейной, все было нормально.

может в берики бодягу сливают

А что на Сибнефти не таришься? У меня замечаний к ней не было ни разу.

2018 год, утро 5 марта, на следующий день после выборов, АИ-95 по 101,50 за литр, волна суицида среди автовладельцев :ga:

• Нравится 1

2018 год, утро 5 марта, на следующий день после выборов, АИ-95 по 101,50 за литр, волна суицида среди автовладельцев :ga:

мне кажется только в Бериках народ готов на это...

Да ну нах,а если литр по рублю,народ же из машин хер вылезет,прям там и будет жить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...