Alexx649 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Так вся беда в том, что и от повышения цен на бензин страдают не только те, кто на машинах ездит. Продукты тоже в цене поднимутся...
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Но с другой стороны, будет народ на электромобили переходить, по логике цены на бенз должны будут упасть!
Непотопляемый Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 цены на бенз должны будут упасть! вообще не верю что это когда то случиться...... :netnet:
Slava Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Через пару лет точно по 50р литр будет, что тогда? В петлю полезете? Блин помню времена по 6 руб литр заливали
Гость Sea_soul Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Блин помню времена по 6 руб литр заливали А я еще по 30 копеек заправлялся. А старожилы и того дешевле должны помнить. Был такой бензин 66-й. Копеек 9 литр стоил, вроде. будет народ на электромобили переходить... Ога. Энергетики уже потирают руки, ибо с электроэнергией тогда будет то же, что сейчас с бензином.
Непотопляемый Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Через пару лет точно по 50р литр будет, что тогда? В петлю полезете? ну в пелю то нет канечно ..., но думаю мотор в 2700 будет роскошью (по крайней мере для меня) Если при цене в 26,50 за литр , в месяц на бенз уходит 5-6 т.р то при цене в 50 это 10-12..... чет докуя ... Как выход опель корса с мотором 1,2 чтоб просто пятую точку возила А КАМАЗ весь конвеер перепрофилирует на выпуск автомобилей ОКА :wink: Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Непотопляемый
Stan Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Через пару лет точно по 50р литр будет, что тогда? В петлю полезете? Блин помню времена по 6 руб литр заливали Помню времена, когда соляру и безн сливали просто на землю...
SurroN Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 вообще не верю что это когда то случиться...... :netnet: Ну или хотя бы хоть как то урегулироваться и станет более статичной! Я вот тоже подумываю выгодней будет пересаживаться на малолитражки.
Tocadisco Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну или хотя бы хоть как то урегулироваться и станет более статичной! Я вот тоже подумываю выгодней будет пересаживаться на малолитражки. А мне всеравно нравятся жрущие монстры :roll: :wink: По сабжу: Буду свой движок в каждую последующую машину монтировать :lol: 150 л.с. при 8и литрах в городе и 5ти на трассе. Красота :roll:
Абраша Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пусть я и плачу за этот самый банкет, не пойду ни на какие выборы, лучше с родными, с друзьями время проведу, или тупо выпью за их (депутатов и прочей нечести) "здоровье". если не пойдешь, то за них же и проголосуешь, в этот раз надо идти. 2
мыха норуха Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 на выбоах делать нечего... там уже все выбрано... 2 1
Mcline Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 да, надо идти и голосовать против ЕР 4
Master Yoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Дорожает бензин неспроста - выборы скоро, спонсоры нужны. Так что кто не пойдет на выборы, тот пропустит банкет, который сам же и оплатил. Kersh опередил на 1 минуту :) №1618 http://berforum.ru/topic/6822-benzin-dorozhe-dollara/page__st__1600
Алексей-- Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 , не пойду ни на какие выборы, лучше с родными, с друзьями время проведу, или тупо выпью за их (депутатов и прочей нечести) "здоровье". оффтоп. вот такая тема.. математически доказано: не голосуешь ты - за тебя голосует Кавказ. 2
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) это точно! :dada: твердо для себя решили, что на выборы пойдем обязательно и голосовать будем как большинство в России уже думает :dada: именно так как в посте #1682 написано. они просто уже в наглую грябят Россию, такого даже в 90-е не было! Изменено 6 сентября, 2011 пользователем TaNча 1
vit19 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) На VV с утра ценник тоже поменялся 92 - 27,00 руб 95 - 29,00 руб К НХП подтягиваются сцука....... Вчера в Перми на Лукойле тоже везде бенз 92 по 27,50 .... тихо ххххуууудею мля это точно! :dada: твердо для себя решили, что на выборы пойдем обязательно и голосовать будем как большинство в России уже думает :dada: именно так как в посте #1682 написано. они просто уже в наглую грябят Россию, такого даже в 90-е не было! Нуу.... эти масштабнее походят ..... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем vit19
rum Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, робяты, вам в ноябре на рупь скинут цену, да убедят, что скинут ещё на 10, вы и успокоитесь... :dada:
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ой, робяты, вам в ноябре на рупь скинут цену, да убедят, что скинут ещё на 10, вы и успокоитесь... :dada: уважаемый! не равняйте всех под себя, народ уже не поверит в эти байки и уловки, он уже на грани!
rum Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Я не равняю, я просто мудрый. :dada: Пяцот раз уже такое было и снова будет. Оне ж жулики прожжёные - найдут способ. Не такой так другой. А народ наш незлобив, да лехко на подачки разводится... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем rum
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 А народ наш незлобив, да лехко на подачки разводится... если изучали историю государства российского, то должны знать, что народ русский терпелив да суров в гневе, а в гневе его уже не остановить!
RockF Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ИМХО Стоит еще ждать повышения. Был в Ростове-на-Дону недавно, там АИ-92 стоит от 28.5 руб до 30.0 руб (смотря какая заправка).
TaNча Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 я просто мудрый. не припомню, чтобы хоть один настоящий мудрец сам себе такое сказал. самозванцы не счет :dada:
Master Yoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 На VV с утра ценник тоже поменялся 92 - 27,00 руб 95 - 29,00 руб К НХП подтягиваются сцука....... Вчера в Перми на Лукойле тоже везде бенз 92 по 27,50 .... тихо ххххуууудею мля Хорошо что вчера полный бак залил
Master Yoda Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сразу на 2 с лишним рубля :netnet: пипец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти