Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них с пенсиями и зарплатами получше будет.

Я тоже так думал пока в живую не увидел,пенсионеры да а вот остальным приходится платить огого как,мы двоём с женой за два дня прокатали на метро да автобусах 1000рэ,а если молодым там жить и постоянно туда сюда мотаться то расходы не сопоставимые с нашими,как говорится в поговорке хорошо там где нас нет :dada:

• Нравится 1
Опубликовано

А можно поподробнее, по сберкарте или по Визе сбербанковской?

объява висит про оплату Визой.

Я тоже так думал пока в живую не увидел,пенсионеры да а вот остальным приходится платить огого как,мы двоём с женой за два дня прокатали на метро да автобусах 1000рэ,а если молодым там жить и постоянно туда сюда мотаться то расходы не сопоставимые с нашими,как говорится в поговорке хорошо там где нас нет :dada:

у них там поди проездные, которые вам, приехавшим на пару дней, не выгодны. родные в Москве живут, единственно что значительно дороже чем у нас - это сервис и обслуживание. Обыкновенная мужская стрижка за 1000 это нормально для Москвы...

Опубликовано

Обыкновенная новая зарплатная СБ

А её через кассира использовать или отдельный терминал самообслуживания есть?

Опубликовано

да уж-немало легенд про сказочную жисть в Маскве сложено...лежебоками :-k

Опубликовано

Бонусные рубли, накопленные на карте сгорают каждые 3 месяца. Послезавтра все бонусы аннулируются (3 месяца прошло с начала акции - 1 апреля).

Заправил сегодня бак до отсечки, расплатился. Диалог с оператором (не такой эмоциональный, как напишу сейчас):

- А Вы баллы проверяли?

- Зачем их проверять? Накоплю побольше...

- Не получится, бе-бе-бе. :P Завтра они сгорят! :D/

- С фига ли баня упала? Не сгорали и вдруг сгорят? Теперь каждый месяц такое будет? :shock:

- Нет, каждые три месяца. С апреля по июль как раз три прошло (с выражением, как будто везде об этом плакаты висят, а я слепой или неграмотный).

- И что теперь делать?

- Завтра заправьтесь на бонусы. А то сгорят...

Забыла мне об этом напомнить до заправки? Рядом со мной следующий клиент подошел, так сразу сказала про сгорание баллов...

К чему все это написал? Тратьте завтра накопленное, иначе аннулируется.

P.S. Карточку отдал брату, чтобы он завтра баллы в бак залил.

Опубликовано

К чему все это написал? Тратьте завтра накопленное, иначе аннулируется.

P.S. Карточку отдал брату, чтобы он завтра баллы в бак залил.

А если я в этом месяце заправлялся уже на баллы, вновь накопленные не должны ведь сгореть?

Опубликовано

Мне оператор сказала о трех месяцах не с последней заправки на баллы, а именно о трех месяцах с запуска программы. Вообще для меня это было неожиданно, искать условия программы на сайте Лукойла уже недосуг.

Может кто проедет через заправку и уточнит условие сгорания баллов.

Опубликовано

воще офигели.за последние 2 мес АИ-92 подорожал на 1.20p.

Опубликовано (изменено)

АИ-92 доживает последнее. Уж очень стараются извести его с заправок.

тырц ©

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано (изменено)

Т.е. пригласительные баллы сгорят, а не те, которые накоплены после 1 апреля.

З.Ы. Не, не так. Срок жизни балла(любого) - 3 месяца.

На 200 баллов щас заправился. Игого уже баллов 800-900 в бак залил.

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

вот вы с этим Лукойлом заморачиваетесь. На НХП заправляюсь (ушел с Лукойла сразу же как узнал об 1%) - за литр 95 выходит со скидкой 25,00 руб.

Опубликовано

вот вы с этим Лукойлом заморачиваетесь. На НХП заправляюсь (ушел с Лукойла сразу же как узнал об 1%) - за литр 95 выходит со скидкой 25,00 руб.

Машин не едет на 92 на НХП, глохнет, обороты плавают, на Лукойловском нормально.

Опубликовано

А вот с 95Luk vs 95НХП я чота пока не могу определится.

вот вы с этим Лукойлом заморачиваетесь.

Чем заморочки с Лукойлом в принципе отличаются от заморочек с НХП.

Опубликовано

6% скидкой на НХП :)

Я спрашивал в принципе. Маклайну эту скидку дают не потому что в лицо узнают, а потому что он с деньгами карточку в окошко суёт.

Опубликовано

Машин не едет на 92 на НХП, глохнет, обороты плавают, на Лукойловском нормально.

С самого октрытия на Кольце запраляюсь по-моему с 2004-2005г. 92 бензином НИРАЗУ ничего не глохнет и не плавало. (уже 3я иномарка в собственности с того периода), хотя в паспорте указано лить 95 бенз, свечи меняю раз в год.

Опубликовано

С самого октрытия на Кольце запраляюсь по-моему с 2004-2005г. 92 бензином НИРАЗУ ничего не глохнет и не плавало. (уже 3я иномарка в собственности с того периода), хотя в паспорте указано лить 95 бенз, свечи меняю раз в год.

В аватарке все написано

Опубликовано (изменено)

Я спрашивал в принципе. Маклайну эту скидку дают не потому что в лицо узнают, а потому что он с деньгами карточку в окошко суёт.

мне 6% скидку на лукойле не дают засовываю я карточку с деньгами в окошко или нет. Хоть на 2000 заправлюсь за месяц, хоть на 10 000 (как у меня и выходит), один фиг 1%. И ещё следи, как бы баллы не "сгорели". А прикол хотите с баллами лукойла? Вы обязаны будете в следующем году, заполнить декларацию и указать в ней на какую сумму вы потратили баллов за 2011 год. И заплатить с них налоги. Такая вот прелесть. А так как никто не в курсе, то многие эти фишку прошляпят и попадут на штрафные санкции от ИФНС № 2 по Пермскому краю. Вот и думай, есть заморочки от Лукойла или нет. И попробуй количество потраченных баллов в декларации указать не правильно, тоже штраф. Для этого и нужны были паспортные данные и четкая привязка к человеку посредством сотового. На кой ляд какой-то заправке твой номер сотового с активацией карты через него? Основная задача обычной АЗС продать тебе больше нефтепродуктов, а тут вишь как завернулось всё

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Так-то этот бальный бензин мне в прошлый раз продали за 1 руб. Там скидка была прописана. И о передаче безвозмездно речи нет. Какой доход->налог?

Опубликовано (изменено)

при продаже бензина на 1 руб., тебе заправили тоже на 1 руб.? То есть остальное количество бензина тебе было заправлено за баллы. А это полученный доход. Как ни странно, но доход может выражаться в товаре. А стоимость товара является облагаемой налогом. Поэтому заправив машину на 1000 халявных балов, ты будешь обязан заплатить с них 130 руб. налога. И попробуй об этом забыть. Лукойл сообщит о своем подарке тебе в ИФНС.

И ещё, с сегодняшнего дня (с 01.07.2011) прекращено действие дисконтных карт Лукойл и осуществлен 100% переход на программу лояльности.

--------------------------------------------------------------------------

С 01.07.2010г. на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» прекращается прием всех дисконтных карт, в том числе дисконтных карт ЛИКАРД в связи с переходом на новую Программу лояльности «ЛУКОЙЛ», которая позволит владельцу бонусной накопительной карты «ЛУКОЙЛ» получать в дальнейшем дополнительно к существующей системе скидок индивидуальные (персональные) преимущества.

Основой Программы лояльности «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Свердловской и Кировской областях, а также в Удмуртской республике станут хорошо известные нашим клиентам бонусные накопительные карты.

Основная цель новой Программы лояльности – наряду с предоставлением скидки, предоставить владельцу бонусной накопительной карты дополнительные индивидуальные привилегии, реализация которых станет возможной в рамках Программы лояльности ЛУКОЙЛ.

Владельцам бонусной накопительной карты для включения в Программу лояльности «ЛУКОЙЛ» достаточно сдать заполненный договор-оферту об участии в Программе оператору любой АЗС ЛУКОЙЛ. Договор можно взять на любой АЗС «ЛУКОЙЛ» начиная с июля 2010 года.

О включении владельца бонусной накопительной карты в Программу лояльности «ЛУКОЙЛ» можно узнать, получив SMS-уведомление от оператора Программы (ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард») на номер мобильного телефона указанного в договоре-оферте и на интернет-представительстве Программы, расположенном по адресу http:/www.club-lukoil.ru

С условиями предоставления скидки по бонусным накопительным картам можно ознакомиться на АЗС «ЛУКОЙЛ» и в разделе «Постоянным клиентам» на сайте ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт» по адресу http:/www.lukoilpnp.ru

В период с 01.06.2010г. по 01.07.2010г. приобрести бонусные накопительные карты «ЛУКОЙЛ» можно на АЗС «ЛУКОЙЛ» по специальной цене 110 рублей.

Внимание!

Права и обязанности, возникающие в связи с действием дисконтных карт, определяются договором-офертой между держателем дисконтной карты (клиент) и ОАО «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» (Ликард), который прилагается к карте при распространении и размещен на сайте Ликард (http://www.licard.ru/).

Согласно договору-оферте предметом оферты является обязательство Ликард по заключению договоров с Организациями (к числу которых относится ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт») о предоставлении клиентам скидок.

При этом данное предложение может изменяться по мере изменения списка Организаций, предоставляющих скидки клиентам.

Договор между Ликард и ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт», предметом которого является обязанность принимать дисконтные карты и предоставлять по ним скидки, расторгнут по соглашению сторон с 01.07.10г.

Это должно повлечь за собой изменение текста договора-оферты в части списка Организаций, предоставляющих скидки клиентам по дисконтным картам Ликард.

Согласно условиям договора-оферты, в случае не предоставления Организацией (участницей дисконтной программы) скидки клиенту - держателю дисконтной карты, клиент при наличии кассового чека, а так же формы отказа в предоставлении скидки, подписанной Организацией - участницей дисконтной программы, вправе обратиться в Ликард для урегулирования разногласий.

http://www.lukoilpnp.ru/main/index.html?Region=ekat&id=169&pg427=7&nid=187&

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано

Тогда получается, что за каждую заправку(за деньги по карте) тоже необходимо будет подавать декларацию? Ведь на каждую тысячу рубчиков, заправляемые получает доход в сумме 10 рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...