Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

я бы пожалел в девятку 95, даже с химпрома :) обошлась бы, она на 92 нормально поедет и не закашляет

Не знаю у кого как, а на моей четырке с 92 постоянно детонация была (Лукойл), разница с 95 сразу чувствовалась. Да и гонять таксовать на 95 выгоднее по деньгам было)) Разница в расходе окупает разницу в цене за литр. Так что всегда его лил. Только из выхлопной трубы сильно воняет, с 92 получше запах)

Изменено пользователем ViJey

Да он просто судит по своей карбовой девятке девятьсот японского года. У меня карбовая тоже особо не чувствовала, если на дальняк только немного разбавлял 95-ым.

А кто тут ссылку кидал,что лук уйдёт в небытие в области? Тогда всё предельно понятно! Да все ОНИ просто суки...собаки бешенные...овцы комолые...и мерины трелёвачные....ЖАДНОСТЬ правит миром! ... :fc:

она до сих пор ездит.

А где я сказал, что это не так?

могу номер сказать(если позвоят)

в жопу себе засунь номер

НХП, пока держится...

Сегодня в Усолье и на Чуртанском на НХП 95-й уже 32,25 за литр, но акция выходного дня - минус рубль.

в жопу себе засунь номер

Нарушение правил форума:

Запрещены:

1. Переходы на личности, оскорбления, наезды.

2. Ругань, разжигание войн, негатив в любых проявлениях.

3. Оффтопик (модератор оставляет за собой право объявить любую тему оффтопиком).

Выпиши себе РидОнли на сутки, Джимм.... :ew:

Правила, видимо, действуют только в случаях, когда "негатив и разжигание" в твой адрес идут?

Мы чо, на форуме "имени Джимма" находимся?

Ссылку на отмену ограничений в студию!

ППц позавчера заправился на лукойле у переезда 95-м бензом. Вчера машина начала жутко тупить, провалы при резком нажатии на газ и после стоянки херова заводилась. Сегодня такае же фигня но машина вообще сдохла и отказалась заводится, только чихала. Снял фильтр и сеточку в баке, из фильтра вместо бенза вытекло гамно, и забило его вообще наглушняк. Поменял фильтр и сеточку машина спокойно завелась, под нагрузкой еще не проверял, боюсь как бы форсы не сдохли

О! У меня такая же фигня, заводится на 2,5 цилиндрах, после вчерашнего долива 95. Придётся внепланово замену фильтров проводить =(

Может, после слива цистерны заправился, когда вся "муть" в танке поднимается? ....

а между танками и пистолетами фильтров чтоли нет? О_о

Я всегда заправляюсь на АЗС пассажирского предприятия №2 вчера АИ-92 стоил 28.00 С машиной проблем нет, работает как часики!!!)))

а между танками и пистолетами фильтров чтоли нет? О_о

Два огнепреградителя + сеточка на приемном клапане + два фильтра в колонке + сеточка перед пистолетом

а машина какая?

автомобиль тойота, инжекторная. На Лукойле раньше постоянно заправлялся, но последнее время двигатель начал тупить,поэтому когда еду в Пермь то в Березниках заправляюсь по минимум а в Перми заливаю полный бак на Лукойле 92-экто и качество сразу видно!!!!Не машина а ласточка становится!!)))НХМ после того, как я заправился у них и автомобиль заглох, больше не заправляюсь!!!! А на АЗС автобусников, бензин башкирский и постоянно висять новые сертификаты качества и татары привыкли делать топливо качественно.А Лукойлу пофиг, какое топливо производить, по любому купят!Он наверно только для США качество гонит, так как там сразу за дермовое горючее по судам затаскают и без трусов оставят!

Ага, как будто бочки разные...

Видно качество есть качество и конкуренции в перми больше чем у нас! На пермском топливе у меня и расход меньше и двигатель работает гораздо тише и ровнее!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...