jimm031 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 НХП, пока держится... разница подозрительно большая: 2р30коп за литр 95-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 разница подозрительно большая: 2р30коп за литр 95-го Ты ошибся на целый рубль. 1.30 руб. разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера на Околице 29.95 за литр 95 заливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ты мне ещё будешь рассказывать про мою девятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белый22 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Татнефть сегодня в Удмуртии 95-й 30-00, Лукоил 95 32-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в екате тоже на луке 32 с чемто (чек в машине) на гапромнефте 31 95G-drive... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я бы пожалел в девятку 95, даже с химпрома :) обошлась бы, она на 92 нормально поедет и не закашляет Не знаю у кого как, а на моей четырке с 92 постоянно детонация была (Лукойл), разница с 95 сразу чувствовалась. Да и гонять таксовать на 95 выгоднее по деньгам было)) Разница в расходе окупает разницу в цене за литр. Так что всегда его лил. Только из выхлопной трубы сильно воняет, с 92 получше запах) Изменено 2 августа, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да он просто судит по своей карбовой девятке девятьсот японского года. У меня карбовая тоже особо не чувствовала, если на дальняк только немного разбавлял 95-ым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А кто тут ссылку кидал,что лук уйдёт в небытие в области? Тогда всё предельно понятно! Да все ОНИ просто суки...собаки бешенные...овцы комолые...и мерины трелёвачные....ЖАДНОСТЬ правит миром! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 она до сих пор ездит. А где я сказал, что это не так? могу номер сказать(если позвоят) в жопу себе засунь номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 НХП, пока держится... Сегодня в Усолье и на Чуртанском на НХП 95-й уже 32,25 за литр, но акция выходного дня - минус рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 в жопу себе засунь номер Нарушение правил форума: Запрещены: 1. Переходы на личности, оскорбления, наезды. 2. Ругань, разжигание войн, негатив в любых проявлениях. 3. Оффтопик (модератор оставляет за собой право объявить любую тему оффтопиком). Выпиши себе РидОнли на сутки, Джимм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В отношении фдуча эти ограничения не действуют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Правила, видимо, действуют только в случаях, когда "негатив и разжигание" в твой адрес идут? Мы чо, на форуме "имени Джимма" находимся? Ссылку на отмену ограничений в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Жалуйся админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ППц позавчера заправился на лукойле у переезда 95-м бензом. Вчера машина начала жутко тупить, провалы при резком нажатии на газ и после стоянки херова заводилась. Сегодня такае же фигня но машина вообще сдохла и отказалась заводится, только чихала. Снял фильтр и сеточку в баке, из фильтра вместо бенза вытекло гамно, и забило его вообще наглушняк. Поменял фильтр и сеточку машина спокойно завелась, под нагрузкой еще не проверял, боюсь как бы форсы не сдохли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может, после слива цистерны заправился, когда вся "муть" в танке поднимается? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 О! У меня такая же фигня, заводится на 2,5 цилиндрах, после вчерашнего долива 95. Придётся внепланово замену фильтров проводить =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Может, после слива цистерны заправился, когда вся "муть" в танке поднимается? .... а между танками и пистолетами фильтров чтоли нет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я всегда заправляюсь на АЗС пассажирского предприятия №2 вчера АИ-92 стоил 28.00 С машиной проблем нет, работает как часики!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а между танками и пистолетами фильтров чтоли нет? О_о Два огнепреградителя + сеточка на приемном клапане + два фильтра в колонке + сеточка перед пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а машина какая? автомобиль тойота, инжекторная. На Лукойле раньше постоянно заправлялся, но последнее время двигатель начал тупить,поэтому когда еду в Пермь то в Березниках заправляюсь по минимум а в Перми заливаю полный бак на Лукойле 92-экто и качество сразу видно!!!!Не машина а ласточка становится!!)))НХМ после того, как я заправился у них и автомобиль заглох, больше не заправляюсь!!!! А на АЗС автобусников, бензин башкирский и постоянно висять новые сертификаты качества и татары привыкли делать топливо качественно.А Лукойлу пофиг, какое топливо производить, по любому купят!Он наверно только для США качество гонит, так как там сразу за дермовое горючее по судам затаскают и без трусов оставят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а в Перми заливаю полный бак на Лукойле 92-экто и качество сразу видно!!!! Ага, как будто бочки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ага, как будто бочки разные... Видно качество есть качество и конкуренции в перми больше чем у нас! На пермском топливе у меня и расход меньше и двигатель работает гораздо тише и ровнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти