Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Экономичнее, когда-то был дешевле

его и сейчас не проблема взять по 20 рублей с пистолета заправочного :wink:

Понимаешь в промежутке с 1941 - 1945 у немцев были сплош бензиновые "тачки", которые не тянули по нашим дорогам и часто ломались, после чего они решили что двигатель должен быть дизельным, так на будущее, вдруг что случится и опять по Расее кататся прийдется.

ЗЫ: Карпа прошу не возбуждатся, я признаю превосходство арийской нации перел славянами.

всё нормально было с немецкими танками на бензиновых движках.

всё нормально было с немецкими танками на бензиновых движках.

в World of Tanks конечно...ремкомплект применил и дальше поехал :cq:

после -20 под капот весь свой гардероб суют и думают, сработает фашисткое "Вебасто" или нет?

вообще то запускается и в -30 теперь без проблем. проблема была не в вебастере а в утечке антифриза.

там родные вебастовские зажимы, где тройники вебасто-это не хомуты, а такие колечки, плоскогубцами снимаются. вот эти зажимы-явно не рассчитаны на такие морозы, что после запуска дизелюгу трясёт так как будто перфоратором работаешь. вобщем в морозы они не прижимают хорошо задубевший патрубок, и от вибрации-антифриз потихоньку убегает. все эти соединения повышвыриваю-и всё на хомуты-надёжнее гораздо

в северных регионах вообще либо ставят бензиновые версии отопителей от отдельных бачков, либо дизельные у них-только на керосине работают. хрен соляра вспыхнет в отопителе при -50

Изменено пользователем Don Carlos

А зачем этот гемор для переноса задницы из пункта А в пункт Я ....?

а затем что бери калькулятор и считай. сколько бы выходил расход на 2-х тонном бензиновом внедорожнике. на таких машинах обычно 2,5-3 литровые моторы стоят. вот и прикинь по сколько они жрут в морозы с прогревами и с полным приводом. по 25 литров это точно. у меня выходит литров 15 чисто город-на полном всегда и с отопителем. весна лето осень-у меня соляра по 20 рублей.

да чего объяснять прокатишься на дизеле, только сам. за баранкой. поймёшь как он тянет хорошо-может и дойдёт что то.

я и следующую машину дизельную возьму-на патрол рассчитываю в предыдущем кузове

Паша, человек говорит об необходимости именно полноприводного двухтонного дизеля для перевозки объекта "Ж" из точки А в точку Б (ну я так понял). Типа для это и Жопель Корса подойдет. И тебе в том числе. А остальное - понты. :dada:

Изменено пользователем Blacksmith

Перенесем дискуссию на 50 000 км вперед, ну и на пару лет....

патруль попозже возьму скорее всего

Типа для это и Жопель Корса подойдет. И тебе в том числе.

нет, в корсоподобной машине я ездить не хочу. кому то пусть нравится, а мне нравятся большие внедорожники. я слава богу достаточно зарабатываю чтоб такую машину обслуживать.

нет, в корсоподобной машине я ездить не хочу.

Ну так вот. Ты ж о "нравится" говоришь, а не об необходимости :) Если станет надо, я и пешком в пермь уйду

Дима, и на осле с повозкой передвигаться можно. что то я тут на форуме ни одного такого не знаю

забавно таки рассуждаете. где нибудь в городе поравнявшись с крузаком 200 или рэнджем, спросите у водилы то же самое что и у меня "мужик! тебе зачем эта машина?! ведь и на восьмёрке и на велосипеде можно доехать туда куда ты едешь" :bj: :bm:

чё к чему короче это называется.

Дима, зачем я пытаюсь сам на себя работать, как то расширяться? ведь можно и сторожем работать за 7 тыщ рублей! с голоду не подохнешь и ладно. а что ещё нужно то? остальное то ведь понты! :laugh:

не напомнишь кстати, за сколько ты машину хочешь покупать? :wink: а зачем? можно ведь так же-на тринашке и ездить!

• Нравится 2

Всех денег не заработать ....

А смысл в городе большая машина?

парковок мало, жрет много, для чего?

именно про город не рыбалка лес и трасса

Не знаю как насчет большого авто, но я просто мечтаю о хорошей дорогой машине, и чтобы зарабатывать столько, чтобы не думать о бензине, запчастях и т.д.

Может просто блажь?

• Нравится 1

А смысл в городе большая машина?

я в маленькой не чувствую себя комфортно. годится такой ответ? :wink:

Ром, мы с тобой мыслим по разному. ты же тоже хочешь ездить на 200-м крузере. но ты ищшь отговорку-места там мало в городе, расход..да чушь это всё. любой вменяемый мужик мечтает про себя о подобной машине. похрен куда на ней ездить.

ты подсознательно себя настраиваешь-"почему я не могу себе этого позволить".

а я когда думаю о 200 крузере-я думаю-"КАК я могу себе это позволить?"

ну вобщем суть ты уловил я думаю.

любой вменяемый мужик мечтает про себя о подобной машине

А почему вы думаете, что только мужчина? Или девушки хотят только МКМ?

или комплексы?

Комплексы как раз в Автофлудилке обсуждаем

ЗЫ: я не знаю что такое 200 крузер :oops: .

Приезжаете в Тойота-центр, там стоят Лэнд Крузеры, отсчитываете их 200 штук, двухсотый как раз Ваш!

Изменено пользователем Малышка

Всех денег не заработать ....

Ром извини конечно, ничего личного. но вот эта фраза-этакая дежурная фраза самого настоящего аппатичного лентяя, которому от жизни ничё не охото.

никогда не понимал этой дебильной фразы.

не прокатит, неудобно или комплексы?

да, я хочу ездить на огромном внедорожнике за пару миллионов, я хочу жить в большом коттедже, я хочу смотреть огромный телек и есть большой кусок мяса.

• Нравится 1

жесть причём тут это вообще. #-o нет, я понял смысл, но это вообще..что то с чем то уже

Ром тебя что то понесло по моему, бухать в Рождество-большой грех :dada:

Кстати так и не получил ответа, для чего огромный внедорожник в городе, акромя понтов?

Don Carlos

Отправлено 15 минут назад

Цитата

Ром, мы с тобой мыслим по разному

согласен, я рационально :D

Ребят, вам никогда не понять друг друга, все мы разные... И это прекрасно!

да ппц, собрались учителя меня рациональности видимо поучить. и главное на полном серьёзе же всё-

-езди на малолитражке!

-живи рационально!

:lol:

спасибо ром, повеселил хоть..от души. серьёзно.

• Нравится 1

ЗЫ: Карпа прошу не возбуждатся, я признаю превосходство арийской нации перел славянами.

Хочу поправить-русские такие же арии как и германцы.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...