BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Экономичнее, когда-то был дешевле его и сейчас не проблема взять по 20 рублей с пистолета заправочного :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Понимаешь в промежутке с 1941 - 1945 у немцев были сплош бензиновые "тачки", которые не тянули по нашим дорогам и часто ломались, после чего они решили что двигатель должен быть дизельным, так на будущее, вдруг что случится и опять по Расее кататся прийдется. ЗЫ: Карпа прошу не возбуждатся, я признаю превосходство арийской нации перел славянами. всё нормально было с немецкими танками на бензиновых движках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) всё нормально было с немецкими танками на бензиновых движках. в World of Tanks конечно...ремкомплект применил и дальше поехал :cq: после -20 под капот весь свой гардероб суют и думают, сработает фашисткое "Вебасто" или нет? вообще то запускается и в -30 теперь без проблем. проблема была не в вебастере а в утечке антифриза. там родные вебастовские зажимы, где тройники вебасто-это не хомуты, а такие колечки, плоскогубцами снимаются. вот эти зажимы-явно не рассчитаны на такие морозы, что после запуска дизелюгу трясёт так как будто перфоратором работаешь. вобщем в морозы они не прижимают хорошо задубевший патрубок, и от вибрации-антифриз потихоньку убегает. все эти соединения повышвыриваю-и всё на хомуты-надёжнее гораздо в северных регионах вообще либо ставят бензиновые версии отопителей от отдельных бачков, либо дизельные у них-только на керосине работают. хрен соляра вспыхнет в отопителе при -50 Изменено 6 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я признаю превосходство арийской нации перел славянами. молодец!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 молодец!) Сказал этнический славянин. С несветлыми глазами ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А зачем этот гемор для переноса задницы из пункта А в пункт Я ....? а затем что бери калькулятор и считай. сколько бы выходил расход на 2-х тонном бензиновом внедорожнике. на таких машинах обычно 2,5-3 литровые моторы стоят. вот и прикинь по сколько они жрут в морозы с прогревами и с полным приводом. по 25 литров это точно. у меня выходит литров 15 чисто город-на полном всегда и с отопителем. весна лето осень-у меня соляра по 20 рублей. да чего объяснять прокатишься на дизеле, только сам. за баранкой. поймёшь как он тянет хорошо-может и дойдёт что то. я и следующую машину дизельную возьму-на патрол рассчитываю в предыдущем кузове Изменено 6 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Паша, человек говорит об необходимости именно полноприводного двухтонного дизеля для перевозки объекта "Ж" из точки А в точку Б (ну я так понял). Типа для это и Жопель Корса подойдет. И тебе в том числе. А остальное - понты. :dada: Изменено 6 января, 2013 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Перенесем дискуссию на 50 000 км вперед, ну и на пару лет.... патруль попозже возьму скорее всего Типа для это и Жопель Корса подойдет. И тебе в том числе. нет, в корсоподобной машине я ездить не хочу. кому то пусть нравится, а мне нравятся большие внедорожники. я слава богу достаточно зарабатываю чтоб такую машину обслуживать. Изменено 6 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 из двух одинаковых машин я бы выбрал бензиновую. Трепетного (сн) отношения с дизелем мне хватило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с бензиновыми гемороя не бывает, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 с бензиновыми гемороя не бывает, да? Вечный спор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А мне пох)) я езжу и на бензиновом двигателе и на дизеле)) везде свои плюсы и минусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 нет, в корсоподобной машине я ездить не хочу. Ну так вот. Ты ж о "нравится" говоришь, а не об необходимости :) Если станет надо, я и пешком в пермь уйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Дима, и на осле с повозкой передвигаться можно. что то я тут на форуме ни одного такого не знаю забавно таки рассуждаете. где нибудь в городе поравнявшись с крузаком 200 или рэнджем, спросите у водилы то же самое что и у меня "мужик! тебе зачем эта машина?! ведь и на восьмёрке и на велосипеде можно доехать туда куда ты едешь" :bj: :bm: чё к чему короче это называется. Дима, зачем я пытаюсь сам на себя работать, как то расширяться? ведь можно и сторожем работать за 7 тыщ рублей! с голоду не подохнешь и ладно. а что ещё нужно то? остальное то ведь понты! :laugh: не напомнишь кстати, за сколько ты машину хочешь покупать? :wink: а зачем? можно ведь так же-на тринашке и ездить! Изменено 6 января, 2013 пользователем Don Carlos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех денег не заработать .... А смысл в городе большая машина? парковок мало, жрет много, для чего? именно про город не рыбалка лес и трасса Не знаю как насчет большого авто, но я просто мечтаю о хорошей дорогой машине, и чтобы зарабатывать столько, чтобы не думать о бензине, запчастях и т.д. Может просто блажь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А смысл в городе большая машина? я в маленькой не чувствую себя комфортно. годится такой ответ? :wink: Ром, мы с тобой мыслим по разному. ты же тоже хочешь ездить на 200-м крузере. но ты ищшь отговорку-места там мало в городе, расход..да чушь это всё. любой вменяемый мужик мечтает про себя о подобной машине. похрен куда на ней ездить. ты подсознательно себя настраиваешь-"почему я не могу себе этого позволить". а я когда думаю о 200 крузере-я думаю-"КАК я могу себе это позволить?" ну вобщем суть ты уловил я думаю. Изменено 6 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 любой вменяемый мужик мечтает про себя о подобной машине А почему вы думаете, что только мужчина? Или девушки хотят только МКМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) или комплексы? Комплексы как раз в Автофлудилке обсуждаем ЗЫ: я не знаю что такое 200 крузер :oops: . Приезжаете в Тойота-центр, там стоят Лэнд Крузеры, отсчитываете их 200 штук, двухсотый как раз Ваш! Изменено 6 января, 2013 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех денег не заработать .... Ром извини конечно, ничего личного. но вот эта фраза-этакая дежурная фраза самого настоящего аппатичного лентяя, которому от жизни ничё не охото. никогда не понимал этой дебильной фразы. не прокатит, неудобно или комплексы? да, я хочу ездить на огромном внедорожнике за пару миллионов, я хочу жить в большом коттедже, я хочу смотреть огромный телек и есть большой кусок мяса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) жесть причём тут это вообще. #-o нет, я понял смысл, но это вообще..что то с чем то уже Ром тебя что то понесло по моему, бухать в Рождество-большой грех :dada: Изменено 6 января, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Кстати так и не получил ответа, для чего огромный внедорожник в городе, акромя понтов? Don Carlos Отправлено 15 минут назад Цитата Ром, мы с тобой мыслим по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 согласен, я рационально :D Ребят, вам никогда не понять друг друга, все мы разные... И это прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да ппц, собрались учителя меня рациональности видимо поучить. и главное на полном серьёзе же всё- -езди на малолитражке! -живи рационально! :lol: спасибо ром, повеселил хоть..от души. серьёзно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ром хватит бухать, иди проспись утром почитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ЗЫ: Карпа прошу не возбуждатся, я признаю превосходство арийской нации перел славянами. Хочу поправить-русские такие же арии как и германцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти