Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

ну если чек с дизелем то попали вы

фиг докажете что вы просили что то другое......

это даже без вариантов

Я не знаю ребята, так как это не я, а наши одноклубники. Я конечно не говорю что парни все точно сделали и сунули нужный шланг в бак, но все трезвые, и адекватные. Нельзя же два раза ошибиться: ну ладно шланг перепутать но какой бензин нужен они же сообщили оператору...

может это ваш косяк...

однозначно.

Говорят что сунули нужный и сказали оператору какой бензин нужен...

не может такого быть

это даже без вариантов

Вот и я об этом говорю: как теперь доказать то. Чек на ДТ. Да мало ли кто там свидетель-все же заинтересованные лица...

это даже без вариантов

там видеокамеры, можно посмотреть

• Нравится 1

В чеке указано ДТ, а это и есть доказательство. Есть еще камеры, объясните что к чему, найдите видеозапись, если она останется...

а что ДТ не на отдельной колонке?

по-моему там вариантов нет..ДТ и всё

бензина не может быть на колонке с ДТ

Изменено пользователем tany

так даже если они вставили 95-й шланг, оттуда ДТ не могло политься при всём желании оператора. просто никак. ДТшный значит и вставили.

нет, вместе с 92 и 95. но резервуары то все разные

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1

по-моему там вариантов нет..ДТ и всё

есть рядом с 95, давно были на заправке лукойла?

В чеке указано ДТ, а это и есть доказательство. Есть еще камеры, объясните что к чему, найдите видеозапись, если она останется...

Очень сомневаюсь что запись останется, поскольку парни ехали в ебург на экзамен и собственно завтра уже должны быть на нем. Плюс машина накрылась медным тазом. они лишь с одной мыслью ждали эвакуатор. А далее в ебург быстренько. Надо бы нам самим наверно попробовать видеозаписи запросить только кто их нам даст?

Очень сомневаюсь что запись останется, поскольку парни ехали в ебург на экзамен и собственно завтра уже должны быть на нем. Плюс машина накрылась медным тазом. они лишь с одной мыслью ждали эвакуатор. А далее в ебург быстренько. Надо бы нам самим наверно попробовать видеозаписи запросить только кто их нам даст?

Судом пригрозите :eo: Попытка-не пытка...

Изменено пользователем Clifford

что то темнит мне кажется одноклубник ваш :D

Паша, я не знаю точно всего, он в шоке, машине и месяца нет... Может и путает что... Однако факт есть факт.. Он виноват или же оператор однако машина померла(((( И это повод для всех задуматься о том что нужно прежде всего мозг включать во всех ситуациях

Час спустя, мы сами заправились там же 98 бензином. Все в адеквате, все в норме, еще пару часов по городу ездили, никаких инцессов))

Это как бак не закрыть, и поехать или колонку не ту сказать. В вашем случае скорее всего также. Невнимательность-расплатись...

Как будут новости я отпишусь, спасибо за советы ВСЕМ!

Это как бак не закрыть, и поехать или колонку не ту сказать. В вашем случае скорее всего также. Невнимательность-расплатись...

Вполне возможно: именно поэтому я двадцать раз убежусь какой шланг вставляю в бензобак и двадцать раз номер колонки в голове прокручиваю... Глупо, но лучше перестраховаться.
  • Нравится 1

нет, вместе с 92 и 95. но резервуары то все разные

Не, именно на Новожиловской заправке ДТ отдельные колонки, в стороне вообще стоят от 92 и 95.

Не, именно на Новожиловской заправке ДТ отдельные колонки, в стороне вообще стоят от 92 и 95.

не все отдельные, есть совместная с 95

часто заправляюсь на 6- колонке ...временами смотрю откуда шланг идет... пистолеты желтый и зеленый на них ничего не написано, кто то поменял местами их наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...