Makcим Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 а я думал хана движку, а оказывается не у одного у меня проблемы машины-то одинаковые
Space Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А бенз и вправду снова подорожал, утром заметил что 95й теперь стоит 29-95. Похоже преодолел рубеж за 1 литр -1$
Якут Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Меня ничуть не удивляют растущие цены на топливо, т.к. инфляция, растущие аппетиты олигархов, никакая конкуренция, карманная ФАС и т.д. и т.п. А после того, как посмотрел в конце сентября цену бензина на том же Лукойле в Сидэ (Турция) - около 80 рэ..., вообще не смотрю ценник подьезжая к Лукойлу (заправляюсь только там), сколько нальют - столько и буду ездить, стараясь не портить себе настроение недобрыми мыслями... 2
Mcline Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 да, тоже в Турции цены покоробили. Но там заправлялся на 30 евро (15 литров) и ездил три дня куда хотел (Хёндай Верна на автомате). Машину сдал, так ещё в баке дофига оставалось, лампочка даже не зажглась.
Hexpl0rer Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Залился в пятницу на Парижской на Лукойле. Расход по трассе при 90 км/ч - 14 литров. И хрен кого обгонишь.
Максималист Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А бенз и вправду снова подорожал, утром заметил что 95й теперь стоит 29-95. Похоже преодолел рубеж за 1 литр -1$ На Лукойле. Рядом заправка какая-нибудь - 28.90
Mcline Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Залился в пятницу на Парижской на Лукойле. Расход по трассе при 90 км/ч - 14 литров. И хрен кого обгонишь. у меня Skyline по трассе меньше жрал кстати да. Тоже в пятницу заправлялся в Новожилово. В воскресенье загорелся "чек энджин". После того того как дал просраться двигателю на 6 000 об/м, выключил зажигание - включил, "чек" потух. И пару раз был пропуск воспламенения. Прямо чувствовался мгновенный провал, потом "бух" и поехали.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/291193/7fb0e91bf61e89a8ce3e5b05339f6888.flv.html а что заливают у нас кто то знает?
uran Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На Лукойле два раза в месяц отбираются пробы нефтепродукта из резервуаров на всех АЗС и еще с каждого бензовоза. Все пробы доставляются в лабораторию для анализа.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 а лаборатория чья? кто проводит измерения? я знаю как работают "свои" лаборатории. Независимо что поступило дадут ответ какой надо.
uran Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лаборатория к Лукойлу не относится(подрядчик), хотя и находится на территории нефтебазы. Дак сам Лукойл и заказывает анализы.
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (подрядчик) кто поит девушку тот ее и танцует 8)
uran Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 кто поит девушку тот ее и танцует 8) Лукойл заказывает анализы нефтепродукта, который приходит на нефтебазу
Гость wella Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Ребята, хочу рассказать неприятную историю о лукойловской заправке. Первый и единственный в городе 408 пыжик попал в страшную ситуацию! На заправке Лукойл ему при вставленном пистолете на 95 бензин-залили ДТ! Машина встала примерно через 15 км после заправки. Двигатель сдох!!! Ждут эвакуатор! И как теперь быть??? Изменено 12 октября, 2012 пользователем wella
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На заправке Лукойл ему при вставленном пистолете на 95 бензин-залили ДТ! Машина встала примерно через 15 ткм после заправки. Двигатель сдох!!! Ждут эвакуатор! И как теперь быть??? километров может, а не тысяч? да и что то я например не верю в это, как на 95-й колонке оказалась соляра, это разные резервуары вобще. и как она 15 километров проехала,. она б задымила так как будто джинна вызвали. дизельное топливо от искры не воспламеняется, ему нужна степень сжатия от 24-х вроде бы, в зажигалках по 12. оно тупо не воспламенится.. или всё таки было сколько то бензина, и просто разбавили его дизелем
Clifford Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ребята, хочу рассказать неприятную историю о лукойловской заправке. Первый и единственный в городе 408 пыжик попал в страшную ситуацию! На заправке Лукойл ему при вставленном пистолете на 95 бензин-залили ДТ! Машина встала примерно через 15 км после заправки. Двигатель сдох!!! Ждут эвакуатор! И как теперь быть??? "Слабительное" дать... Чистить все да перебирать... Приличная сумма уйдет. Чего то тоже не верится, что может такое быть...
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 да она бы задымила так что ппц, и не тянула бы вобще, как 15 километров то получилось проехать
Гость wella Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) километров может, а не тысяч? да и что то я например не верю в это, как на 95-й колонке оказалась соляра, это разные резервуары вобще. и как она 15 километров проехала,. она б задымила так как будто джинна вызвали. дизельное топливо от искры не воспламеняется, ему нужна степень сжатия от 24-х вроде бы, в зажигалках по 12. оно тупо не воспламенится.. или всё таки было сколько то бензина, и просто разбавили его дизелем Паша, может даже 92. Так как данная машина на 92 может ездить. Я просто привыкла что мы на95! А машина от Новожиловской заправки проехала до поворота на БКПРУ 2 еле-еле, обороты падали... и... заглохла намертво!П.с.: бензин был в баке как я поняла и добавили дизель, так как ребята в Ебург собирались ехать... Изменено 12 октября, 2012 пользователем wella
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 как на 95-й колонке оказалась соляра у меня знакомый за место 92го дизель залил по ошибке может тут так же ошиблись? не тот пистолет сунули а может залили то что надо просто топливо оказалось г?
Stan Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Может старый бенз был еще? На остатках его и проехали.
Clifford Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если Вы заправились дизельным топливом вместо бензина, то его нужно полностью и срочно слить. Не пытайтесь завести двигатель – иначе дизтопливо попадет в двигатель. Вызывайте эвакуатор и отправляйте автомобиль на сервис, где произведут полный слив топлива. Это даже на сайте лукойла есть...
Гость wella Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 у меня знакомый за место 92го дизель залил по ошибке может тут так же ошиблись? не тот пистолет сунули а может залили то что надо просто топливо оказалось г? Вобщем они сначала даже и не поняли в чем проблема, почему комп выдает ошибку а двигатель не запускается... Говорят что сунули нужный и сказали оператору какой бензин нужен...
BrilliantAuto Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А машина от Новожиловской заправки проехала до поворота на БКПРУ 2 еле-еле, обороты падали... и... заглохла намертво! инжектора, все фильтры засраны намертво скорее всего, свечи тоже наверняка в таком нагаре что под замену. короче всё это к деньгам. на экспертизу и в лукойл-в суд.
Stan Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 На Новожиловской заправке 95 вообще не рядом с ДТ. А как догадались, что залили ДТ? Анализ сделали?
Гость wella Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вызвали эвакуатор-ждут! Повезут в Пермь в сервис. Нашли чек с заправки и обнаружили ДТ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти