Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А бенз и вправду снова подорожал, утром заметил что 95й теперь стоит 29-95. Похоже преодолел рубеж за 1 литр -1$

Опубликовано

Меня ничуть не удивляют растущие цены на топливо, т.к. инфляция, растущие аппетиты олигархов, никакая конкуренция, карманная ФАС и т.д. и т.п. А после того, как посмотрел в конце сентября цену бензина на том же Лукойле в Сидэ (Турция) - около 80 рэ..., вообще не смотрю ценник подьезжая к Лукойлу (заправляюсь только там), сколько нальют - столько и буду ездить, стараясь не портить себе настроение недобрыми мыслями...

• Нравится 2
Опубликовано

да, тоже в Турции цены покоробили. Но там заправлялся на 30 евро (15 литров) и ездил три дня куда хотел (Хёндай Верна на автомате). Машину сдал, так ещё в баке дофига оставалось, лампочка даже не зажглась.

Опубликовано

Залился в пятницу на Парижской на Лукойле. Расход по трассе при 90 км/ч - 14 литров. И хрен кого обгонишь.

Опубликовано

А бенз и вправду снова подорожал, утром заметил что 95й теперь стоит 29-95. Похоже преодолел рубеж за 1 литр -1$

На Лукойле. Рядом заправка какая-нибудь - 28.90

Опубликовано

Залился в пятницу на Парижской на Лукойле. Расход по трассе при 90 км/ч - 14 литров. И хрен кого обгонишь.

у меня Skyline по трассе меньше жрал

кстати да. Тоже в пятницу заправлялся в Новожилово. В воскресенье загорелся "чек энджин". После того того как дал просраться двигателю на 6 000 об/м, выключил зажигание - включил, "чек" потух. И пару раз был пропуск воспламенения. Прямо чувствовался мгновенный провал, потом "бух" и поехали.

Опубликовано

На Лукойле два раза в месяц отбираются пробы нефтепродукта из резервуаров на всех АЗС и

еще с каждого бензовоза. Все пробы доставляются в лабораторию для анализа.

Опубликовано

Лаборатория к Лукойлу не относится(подрядчик), хотя и находится на территории нефтебазы. Дак сам Лукойл и заказывает

анализы.

Опубликовано

кто поит девушку тот ее и танцует 8)

Лукойл заказывает

анализы нефтепродукта, который приходит на нефтебазу

Опубликовано (изменено)

Ребята, хочу рассказать неприятную историю о лукойловской заправке.

Первый и единственный в городе 408 пыжик попал в страшную ситуацию! На заправке Лукойл ему при вставленном пистолете на 95 бензин-залили ДТ! Машина встала примерно через 15 км после заправки. Двигатель сдох!!! Ждут эвакуатор! И как теперь быть???

Изменено пользователем wella
Опубликовано
На заправке Лукойл ему при вставленном пистолете на 95 бензин-залили ДТ! Машина встала примерно через 15 ткм после заправки. Двигатель сдох!!! Ждут эвакуатор! И как теперь быть???

километров может, а не тысяч?

да и что то я например не верю в это, как на 95-й колонке оказалась соляра, это разные резервуары вобще. и как она 15 километров проехала,. она б задымила так как будто джинна вызвали. дизельное топливо от искры не воспламеняется, ему нужна степень сжатия от 24-х вроде бы, в зажигалках по 12. оно тупо не воспламенится..

или всё таки было сколько то бензина, и просто разбавили его дизелем

Опубликовано

Ребята, хочу рассказать неприятную историю о лукойловской заправке.

Первый и единственный в городе 408 пыжик попал в страшную ситуацию! На заправке Лукойл ему при вставленном пистолете на 95 бензин-залили ДТ! Машина встала примерно через 15 км после заправки. Двигатель сдох!!! Ждут эвакуатор! И как теперь быть???

"Слабительное" дать... Чистить все да перебирать... Приличная сумма уйдет. Чего то тоже не верится, что может такое быть...

Опубликовано (изменено)

километров может, а не тысяч?

да и что то я например не верю в это, как на 95-й колонке оказалась соляра, это разные резервуары вобще. и как она 15 километров проехала,. она б задымила так как будто джинна вызвали. дизельное топливо от искры не воспламеняется, ему нужна степень сжатия от 24-х вроде бы, в зажигалках по 12. оно тупо не воспламенится..

или всё таки было сколько то бензина, и просто разбавили его дизелем

Паша, может даже 92. Так как данная машина на 92 может ездить. Я просто привыкла что мы на95! А машина от Новожиловской заправки проехала до поворота на БКПРУ 2 еле-еле, обороты падали... и... заглохла намертво!

П.с.: бензин был в баке как я поняла и добавили дизель, так как ребята в Ебург собирались ехать...

Изменено пользователем wella
Опубликовано

как на 95-й колонке оказалась соляра

у меня знакомый за место 92го дизель залил по ошибке

может тут так же ошиблись? не тот пистолет сунули

а может залили то что надо просто топливо оказалось г?

Опубликовано

Если Вы заправились дизельным топливом вместо бензина, то его нужно полностью и срочно слить. Не пытайтесь завести двигатель – иначе дизтопливо попадет в двигатель. Вызывайте эвакуатор и отправляйте автомобиль на сервис, где произведут полный слив топлива.

Это даже на сайте лукойла есть...

Опубликовано

у меня знакомый за место 92го дизель залил по ошибке

может тут так же ошиблись? не тот пистолет сунули

а может залили то что надо просто топливо оказалось г?

Вобщем они сначала даже и не поняли в чем проблема, почему комп выдает ошибку а двигатель не запускается... Говорят что сунули нужный и сказали оператору какой бензин нужен...
Опубликовано
А машина от Новожиловской заправки проехала до поворота на БКПРУ 2 еле-еле, обороты падали... и... заглохла намертво!

инжектора, все фильтры засраны намертво скорее всего, свечи тоже наверняка в таком нагаре что под замену.

короче всё это к деньгам. на экспертизу и в лукойл-в суд.

Опубликовано

Вызвали эвакуатор-ждут! Повезут в Пермь в сервис. Нашли чек с заправки и обнаружили ДТ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...