Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Заметил: сегодня на VV ажиотаж. Многие приезжают с канистрами. АИ-92 26:50, без учёта скидок по картам. На соседнем Лукойле пустовато.

Опять газоконденсат подвезли...

• Нравится 3

На Луке АИ-92 на всех городских заправках нормальный...

состояние моих свечей зажигания это подтверждает

состояние моих свечей зажигания это подтверждает

Ты 92-ой заправляешь?

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как в баке может накапливаться (ключевое слово) вода? Насос ведь качает с самого дна бака? И бензин легче воды?

Ты 92-ой заправляешь?

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как в баке может накапливаться (ключевое слово) вода? Насос ведь качает с самого дна бака? И бензин легче воды?

Читай на предыдущей странице.

ViJey двоешник. Срочно повторить химию за 8 класс, заодно и физику, там про диффузию написано.

на тот момент заправлялись исключительно на лукойле (думали контора крупная можно доверять, цена на втором месте по значимости в первую очередь доверие), всегда случай замерзания при температурах -10-15 градусов, ситуация возникает когда бензина в баке остается немного, машина была нексия, которая и в -35 при больше полбака прекрасно себя показывала...предполагаю разбавление бензина на заправке, поэтому когда основное топливо уже сожжено в остатках очень большой % воды - от туда и замерзания...случая было 2 оба раза идентичные оба раза после заправки на п.коммуны...и с таким результатом от той заправки не только я случаи не единичные...

а я заливаю всегда на нефтехимпром,которая у рябинового сквера,т к живу тут рядом,в морозы зимой бенз кончался что загоралась лампочка,и ни че утром нормально заводилась машина.не разу тьфу тьфу такого не было,что тут мне плохой бензин продавали,и тут даже постоянно было дешевле чем на лукойле.

У меня после нхп звенеть двигатель начинает, жалобно так, мол бензин-то хе*ня, залей нормальный.

ViJey двоешник. Срочно повторить химию за 8 класс, заодно и физику, там про диффузию написано.

Прочитайте внимательно мой пост. Я даже выделил слово, на которое нужно уделить внимание. Я спросил не откуда вода берется, а как она может не уходить (надолго задерживаться) из бака и накапливаться в нем, если подача топлива в двигатель осуществляется со дна, и т.к. вода тяжелее бензина и уходит именно на дно бака? Как-то так. Или бензонасос такой хитрый, что качает только бензин? (в устройстве авто я не очень) Объясните популярно, если я уж "двоечник"

Изменено пользователем ViJey

А, вонна че...

пару-тройку лет назад заправлялась на лукойле в Волгограде - больше 46 вошло:))))))) некогда было учинять разборки, домой торопилась. :el:

вы не поверите, в Белоруссии на Лукойловских заправках 92 бензин стоит 24,40 руб

это очень дорого?

Если судить по статистике средней з/п за 2012 год, то бензин у них очень дорогой.

Средняя заработная плата в странах мира в 2012 году, долл. США

Российская Федерация 760

Казахстан 600

Азербайджан 450

Украина 350

Армения 330

Молдова 300

Киргизстан 220

Беларусь 210

Таджикистан 100

Германия 3900

Швеция 3400

Италия 3000

Испания 2800

Греция 2600

Польша 1700

Румыния 1100

Болгария 900

США 4100

Япония 3600

Изменено пользователем Разумный Макс

удивляет, что это дешевле чем у нас ...как то не логично...

Не торопитесь завидовать...

Динамика средней зарплаты в Белоруссии в 2012 году:

USDsrednjaja201207.jpg

Если судить по статистике средней з/п за 2012 год, то бензин у них очень дорогой.

По данным Белстата, средняя зарплата в Белоруссии в 2012 году составила 2 миллиона 877 белорусских рублей. Если перевести на наши рубли, это около десяти тысяч.

Средняя зарплата в апреле, по предварительным данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), составила 20 тысяч 383 рубля, пишет во вторник "Российская газета".

Не знаю какой год ты взял, но средняя зарплата 23.6 тыс.рублей была в 2011 году, в мае 2012 была уже 26.5 тыс.рублей. Так что по средней зарплате у тебя устаревшие данные, вот я реально окуеваю над средней зарплатой.

А, посмотрел на ссылку и у тебя новость, аж 2010 года.

Откуда такие цифры берут?!

оттуда что доход одного олигарха примерно равен доходу всего нашего города :mrgreen:

реально то у нас по стране тысяч 15 средняя не больше

На прошлой неделе в БР опубликовали, что средняя з\п по нашему краю 21тыс. и100 с копейками рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...