uran Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Заметил: сегодня на VV ажиотаж. Многие приезжают с канистрами. АИ-92 26:50, без учёта скидок по картам. На соседнем Лукойле пустовато. Опять газоконденсат подвезли... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 На Луке АИ-92 на всех городских заправках нормальный... состояние моих свечей зажигания это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 состояние моих свечей зажигания это подтверждает Ты 92-ой заправляешь? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как в баке может накапливаться (ключевое слово) вода? Насос ведь качает с самого дна бака? И бензин легче воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты 92-ой заправляешь? Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как в баке может накапливаться (ключевое слово) вода? Насос ведь качает с самого дна бака? И бензин легче воды? Читай на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ты 92-ой заправляешь? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Читай на предыдущей странице. Там ничего не сказано про то, почему вода не откачивается бензонасосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ViJey двоешник. Срочно повторить химию за 8 класс, заодно и физику, там про диффузию написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на тот момент заправлялись исключительно на лукойле (думали контора крупная можно доверять, цена на втором месте по значимости в первую очередь доверие), всегда случай замерзания при температурах -10-15 градусов, ситуация возникает когда бензина в баке остается немного, машина была нексия, которая и в -35 при больше полбака прекрасно себя показывала...предполагаю разбавление бензина на заправке, поэтому когда основное топливо уже сожжено в остатках очень большой % воды - от туда и замерзания...случая было 2 оба раза идентичные оба раза после заправки на п.коммуны...и с таким результатом от той заправки не только я случаи не единичные... а я заливаю всегда на нефтехимпром,которая у рябинового сквера,т к живу тут рядом,в морозы зимой бенз кончался что загоралась лампочка,и ни че утром нормально заводилась машина.не разу тьфу тьфу такого не было,что тут мне плохой бензин продавали,и тут даже постоянно было дешевле чем на лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня после нхп звенеть двигатель начинает, жалобно так, мол бензин-то хе*ня, залей нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) ViJey двоешник. Срочно повторить химию за 8 класс, заодно и физику, там про диффузию написано. Прочитайте внимательно мой пост. Я даже выделил слово, на которое нужно уделить внимание. Я спросил не откуда вода берется, а как она может не уходить (надолго задерживаться) из бака и накапливаться в нем, если подача топлива в двигатель осуществляется со дна, и т.к. вода тяжелее бензина и уходит именно на дно бака? Как-то так. Или бензонасос такой хитрый, что качает только бензин? (в устройстве авто я не очень) Объясните популярно, если я уж "двоечник" Изменено 23 сентября, 2012 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В том и дело, что не с самого дна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 В том и дело, что не с самого дна. Вопросов больше не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А, вонна че... пару-тройку лет назад заправлялась на лукойле в Волгограде - больше 46 вошло:))))))) некогда было учинять разборки, домой торопилась. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вы не поверите, в Белоруссии на Лукойловских заправках 92 бензин стоит 24,40 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 вы не поверите, в Белоруссии на Лукойловских заправках 92 бензин стоит 24,40 руб это очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 это очень дорого? удивляет, что это дешевле чем у нас ...как то не логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Если судить по статистике средней з/п за 2012 год, то бензин у них очень дорогой. Средняя заработная плата в странах мира в 2012 году, долл. США Российская Федерация 760 Казахстан 600 Азербайджан 450 Украина 350 Армения 330 Молдова 300 Киргизстан 220 Беларусь 210 Таджикистан 100 Германия 3900 Швеция 3400 Италия 3000 Испания 2800 Греция 2600 Польша 1700 Румыния 1100 Болгария 900 США 4100 Япония 3600 Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 удивляет, что это дешевле чем у нас ...как то не логично... Не торопитесь завидовать... Динамика средней зарплаты в Белоруссии в 2012 году: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если судить по статистике средней з/п за 2012 год, то бензин у них очень дорогой. По данным Белстата, средняя зарплата в Белоруссии в 2012 году составила 2 миллиона 877 белорусских рублей. Если перевести на наши рубли, это около десяти тысяч. Средняя зарплата в апреле, по предварительным данным Федеральной службы государственной статистики (Росстат), составила 20 тысяч 383 рубля, пишет во вторник "Российская газета". Не знаю какой год ты взял, но средняя зарплата 23.6 тыс.рублей была в 2011 году, в мае 2012 была уже 26.5 тыс.рублей. Так что по средней зарплате у тебя устаревшие данные, вот я реально окуеваю над средней зарплатой. А, посмотрел на ссылку и у тебя новость, аж 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в любом случае з/платы нереальные надо москву в расчет даже не брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 а тут вообще з/платы заоблачные нормальные там зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Даа средние зарплаты смех и грех...Откуда такие цифры берут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Откуда такие цифры берут?! оттуда что доход одного олигарха примерно равен доходу всего нашего города :mrgreen: реально то у нас по стране тысяч 15 средняя не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в Белоруссии, кстати, бензин дороже нашего был до недавнего кризиса. Не намного, но дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На прошлой неделе в БР опубликовали, что средняя з\п по нашему краю 21тыс. и100 с копейками рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти