Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м?

:ag:

Опубликовано

на лукойле уже почти 2 года не заправляюсь...и не планирую к ним больше, только если совсем прижмет...

а давай сравним состояние твоих и моих свечей?

так сказать, проведем следственный эксперимент, а то мы все болтаем и болтаем, какая заправка лучше...

• Нравится 1
Опубликовано

так сказать, проведем следственный эксперимент, а то мы все болтаем и болтаем, какая заправка лучше...

я не знаю как свечи, а вот когда в предыдущей машине мне приходилось "оттаявать" топливо провод - причем дважды, я с тех пор на лукойл ни колесом...особенно на п.коммуны

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так вот всегда, как до дела доходит, все (кроме Z40) "сливают". Кто готов на эксперимент? Времени займет 5 минут.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано

я не сливаю, просто я не знаю как оценить состояние свечей, не смогу быть объективной))

Опубликовано

я не сливаю, просто я не знаю как оценить состояние свечей, не смогу быть объективной))

давай встретимся, открутим зафоткаем, покажем всем на форуме, оценка будет объективной))

Опубликовано

поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м?

Да ладно? Я че-то не заметил... У тебя еще кроме заправки, надо спидометр глянуть, он тоже врет :)

Опубликовано

давай встретимся, открутим зафоткаем, покажем всем на форуме, оценка будет объективной))

:oops: ща инет покурю, а то я даже не знаю где они у меня)))говорят как то неудобно расположены....
Опубликовано

:oops: ща инет покурю, а то я даже не знаю где они у меня)))говорят как то неудобно расположены....

а какой движок? 1,6 125 л.с.?

Опубликовано

150? гружена? в гору? надо срочно матиз брать... а продемонстрировать сможете? хотя-бы видео....

Опубликовано

150? гружена? в гору? надо срочно матиз брать... а продемонстрировать сможете? хотя-бы видео....

не могу:) в ремонте машин:) да и не я была за рулем в тот момент, мы просто тягались с 9-кой какой-то. я сама так не езжу:)сама разгоняла до 120. дальше страшно чет:)
Опубликовано

Этот пост в АВТО ЮМОР нужно! =D>

Опубликовано (изменено)

150 в гору, да ещё и груженая? Турбодизель не стал первым и курит в стороне.

Изменено пользователем James Cash
Опубликовано

я не знаю как свечи, а вот когда в предыдущей машине мне приходилось "оттаявать" топливо провод - причем дважды, я с тех пор на лукойл ни колесом...особенно на п.коммуны

инетресно зачем сравнивать свечи.... ибо 1) свечи заведомо от разных производителей и качесво их разное) , 2) неизвесно кто и сколько и главное как ездил???? 3) и главное как работает в этом двигателе карбюратир или инжектор ( как топливо смешивает... Нашли показатель для сравнения.

Похоже люди просто не хотят даже попробовать снизить качество и цену продоваемого нам бенза. Задумайтесь над вопросом глобально что если все кто согласен в течении октября надёт альтернативу "лукойлу" и не будет у них заправляться, и если согланых не заправляться на "лукойле" будет ну хотябы 25% от населения страны + те кто на "лукойле" не заправляется принципиально как я. А дальше сами решайте. я думаю выгорит тема...

Опубликовано

а у брата 2,5 мотор, жрать ему даёт только экто, потому что БМВ рекомендует! а экту у нас продают только на лукойле, а жрёт он его много и таких как брат тоже много, хотя его не сильно смущает цена этой экты почти 35 рублей литр, так что ему и эта акция наверно будет до фанаря, пока литр 50 не будет стоить

Опубликовано

инетресно зачем сравнивать свечи.... ибо 1) свечи заведомо от разных производителей и качесво их разное) , 2) неизвесно кто и сколько и главное как ездил???? 3) и главное как работает в этом двигателе карбюратир или инжектор ( как топливо смешивает... Нашли показатель для сравнения.

ну у нас два фокуса...правда разных модификаций и возрастов...и с разной нагрузкой...и разной манерой вождения и разным пробегом, как ни крути сравнение будет не честным...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...