AVM Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м? :ag:
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 на лукойле уже почти 2 года не заправляюсь...и не планирую к ним больше, только если совсем прижмет... а давай сравним состояние твоих и моих свечей? так сказать, проведем следственный эксперимент, а то мы все болтаем и болтаем, какая заправка лучше... 1
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а давай сравним состояние твоих и моих свечей? так сказать, проведем следственный эксперимент, а то мы все болтаем и болтаем, какая заправка лучше... я не знаю как свечи, а вот когда в предыдущей машине мне приходилось "оттаявать" топливо провод - причем дважды, я с тех пор на лукойл ни колесом...особенно на п.коммуны 1
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Так вот всегда, как до дела доходит, все (кроме Z40) "сливают". Кто готов на эксперимент? Времени займет 5 минут. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Разумный Макс
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 я не сливаю, просто я не знаю как оценить состояние свечей, не смогу быть объективной))
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 :ag: рада, что Вам весело! :el:
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 я не сливаю, просто я не знаю как оценить состояние свечей, не смогу быть объективной)) давай встретимся, открутим зафоткаем, покажем всем на форуме, оценка будет объективной))
Stan Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м? Да ладно? Я че-то не заметил... У тебя еще кроме заправки, надо спидометр глянуть, он тоже врет :)
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 давай встретимся, открутим зафоткаем, покажем всем на форуме, оценка будет объективной)) :oops: ща инет покурю, а то я даже не знаю где они у меня)))говорят как то неудобно расположены....
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 :oops: ща инет покурю, а то я даже не знаю где они у меня)))говорят как то неудобно расположены.... а какой движок? 1,6 125 л.с.?
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а какой движок? 1,6 125 л.с.? да
Makcим Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 на 1,6 немного неудобней, чем на 1,8, но достать не проблема
kos Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 150? гружена? в гору? надо срочно матиз брать... а продемонстрировать сможете? хотя-бы видео....
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 150? гружена? в гору? надо срочно матиз брать... а продемонстрировать сможете? хотя-бы видео.... не могу:) в ремонте машин:) да и не я была за рулем в тот момент, мы просто тягались с 9-кой какой-то. я сама так не езжу:)сама разгоняла до 120. дальше страшно чет:)
ArchАngel Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м? Этот пост в АВТО ЮМОР нужно! =D>
James Cash Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) 150 в гору, да ещё и груженая? Турбодизель не стал первым и курит в стороне. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем James Cash
Bender1985 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а давай сравним состояние твоих и моих свечей? так сказать, проведем следственный эксперимент, а то мы все болтаем и болтаем, какая заправка лучше... я не знаю как свечи, а вот когда в предыдущей машине мне приходилось "оттаявать" топливо провод - причем дважды, я с тех пор на лукойл ни колесом...особенно на п.коммуны я не знаю как свечи, а вот когда в предыдущей машине мне приходилось "оттаявать" топливо провод - причем дважды, я с тех пор на лукойл ни колесом...особенно на п.коммуны инетресно зачем сравнивать свечи.... ибо 1) свечи заведомо от разных производителей и качесво их разное) , 2) неизвесно кто и сколько и главное как ездил???? 3) и главное как работает в этом двигателе карбюратир или инжектор ( как топливо смешивает... Нашли показатель для сравнения.Похоже люди просто не хотят даже попробовать снизить качество и цену продоваемого нам бенза. Задумайтесь над вопросом глобально что если все кто согласен в течении октября надёт альтернативу "лукойлу" и не будет у них заправляться, и если согланых не заправляться на "лукойле" будет ну хотябы 25% от населения страны + те кто на "лукойле" не заправляется принципиально как я. А дальше сами решайте. я думаю выгорит тема...
Crash_Override Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 а у брата 2,5 мотор, жрать ему даёт только экто, потому что БМВ рекомендует! а экту у нас продают только на лукойле, а жрёт он его много и таких как брат тоже много, хотя его не сильно смущает цена этой экты почти 35 рублей литр, так что ему и эта акция наверно будет до фанаря, пока литр 50 не будет стоить
ViJey Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Может это, все на газ мигрируем? :vinovat:
slaFFka Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 тема выгорит в условиях здоровой конкуренции, а унас я ее чесслово чет не особо наблюдаю...
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 инетресно зачем сравнивать свечи.... ибо 1) свечи заведомо от разных производителей и качесво их разное) , 2) неизвесно кто и сколько и главное как ездил???? 3) и главное как работает в этом двигателе карбюратир или инжектор ( как топливо смешивает... Нашли показатель для сравнения. ну у нас два фокуса...правда разных модификаций и возрастов...и с разной нагрузкой...и разной манерой вождения и разным пробегом, как ни крути сравнение будет не честным...
Stepler Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я - за дешевые презервативы! Мне как, новую тему открыть?
ViJey Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я - за дешевые презервативы! Мне как, новую тему открыть? В уцелевших киосках еще наверное остались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти