Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да херня все это, то что бастуем мы или нет, это надо решать не нашими забастовками и игнора Лукойла, а на уровне правительства, а поскольку спонсор ЕдРа Лукойл, то хер вам, а не снижение цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нехило...) Зы: 12-13 литров в городе для 2107 нормально?) Настраивай карб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Настраивай карб. Спасибо. Если бы шарил, давно бы настроил. Мне его поменять проще, дак опять же даже новые криво настроенные все... В восьмерошном разобрался, настроил под себя, катался нормально. А в этом ваще непойму че к чему... До перми, по перми и обратно в Беры вышел полный бак. При скорости 90-120 по трассе. Вроде приемлимо, не? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender1985 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) просто попробуйте не заправляться на лукойле месяц а там видно будет. хватит языки часать, кто согласен просто плюс кто нет минус. а там посмотрим кто прав будет на деле. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Bender & Naty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 просто попробуйте не заправляться на лукойле месяц а там видно будет. пешком ходить осенью я не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) - На нхпшном бензе машин не едет. А ВВ ваще непробовал и несобираюсь...) А пешком ходить отвык за 3 года. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Данила Владимирыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 летом по городу я всегда на велике=)) А так это бред на просторах интернета, никакого глобального плана, продать тогда машину лучше на время и не париться, и съездить куда нибудь отдохнуть на славу, на Карибы например, чтоб соблазна не было, потом упадут цены на бензин, купить 6-ку, или аналогично, бомбить на улицах города и попутно работать на заводе, потом купить 10-ку и т.д. Затем опять цены поднимаются, и повторяем так по кругу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Нее вообще неприемлимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Карб чтоли перекинуть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) пешком ходить осенью я не согласен! Я вообще не согласен пешком ходить. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Mcline ну нет так нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 не получится по одной причине, очень сильная пропаганда от лукойла на уровне слухов, что только у них самый правильный бензин, на бензине с других заправок пепелац будет плохо ехать свечи засрутся, форсунки засрутся и вообще быстро из строя движок выйдет. И у меня этой пропагандой мозги промыты :oops: . хотя что то хреново пепелац работать стал хотя в основном все лукойл На карбах что на восьмерке что на классике, на нхп бензине клапана звенят, на лукойле нет. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А у меня антирекорд по экономичности. Авиаперелёты - недешёвое удовольствиие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 не верю!!! наверное на велосипеде в буксируешь 3,5 года на таком ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 бак на матизе 38 литров под самое горлышко влезает больше! - расход как у взрослого, а места мало. - очень плохое железо и качество окраски + пролезет в любую дырку без мыла места предостаточно! вы в 13-ке не сидели:)железо на 7 год ы рыжиках пролезет еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) просто попробуйте не заправляться на лукойле месяц а там видно будет. хватит языки часать, кто согласен просто плюс кто нет минус. а там посмотрим кто прав будет на деле. во, здесь уже видно, что ТС сам писал - поползли ошибочки... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А я еще дальше пойду, совсем заправляться не буду! :) Пусть все производители ГСМ разорятся. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 я разве сказал что тесно пассажирам? там просто тупо место мало поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А давайте не будем иномарки покупать! Продержим годик буржуев на голодном пайке, они цены то и снизят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Радикальнее надо! А давайте все разом эмигрируем, например в Германию или Израиль. Вот правительство взвоет и сразу на все цены снизит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Радикальнее надо! - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А может проще правительство поменять?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а оно согласится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на лукойле уже почти 2 года не заправляюсь...и не планирую к ним больше, только если совсем прижмет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а мы интернет референдум проплюсуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти