Перейти к содержанию

Бензин: пока дешевле доллара

Рекомендуемые сообщения

Да херня все это, то что бастуем мы или нет, это надо решать не нашими забастовками и игнора Лукойла, а на уровне правительства, а поскольку спонсор ЕдРа Лукойл, то хер вам, а не снижение цены.

Настраивай карб.

Спасибо. Если бы шарил, давно бы настроил. Мне его поменять проще, дак опять же даже новые криво настроенные все... В восьмерошном разобрался, настроил под себя, катался нормально. А в этом ваще непойму че к чему...

До перми, по перми и обратно в Беры вышел полный бак. При скорости 90-120 по трассе. Вроде приемлимо, не?

Изменено пользователем Данила Владимирыч

просто попробуйте не заправляться на лукойле месяц а там видно будет. хватит языки часать, кто согласен просто плюс кто нет минус. а там посмотрим кто прав будет на деле.

Изменено пользователем Bender & Naty

просто попробуйте не заправляться на лукойле месяц а там видно будет.

пешком ходить осенью я не согласен!

-

На нхпшном бензе машин не едет. А ВВ ваще непробовал и несобираюсь...) А пешком ходить отвык за 3 года.

Изменено пользователем Данила Владимирыч

летом по городу я всегда на велике=)) А так это бред на просторах интернета, никакого глобального плана, продать тогда машину лучше на время и не париться, и съездить куда нибудь отдохнуть на славу, на Карибы например, чтоб соблазна не было, потом упадут цены на бензин, купить 6-ку, или аналогично, бомбить на улицах города и попутно работать на заводе, потом купить 10-ку и т.д. Затем опять цены поднимаются, и повторяем так по кругу :lol:

пешком ходить осенью я не согласен!

Я вообще не согласен пешком ходить.

Изменено пользователем Mcline
ну нет так нет
  • Нравится 2

не получится по одной причине, очень сильная пропаганда от лукойла на уровне слухов, что только у них самый правильный бензин, на бензине с других заправок пепелац будет плохо ехать свечи засрутся, форсунки засрутся и вообще быстро из строя движок выйдет.

И у меня этой пропагандой мозги промыты :oops: .

хотя что то хреново пепелац работать стал хотя в основном все лукойл

На карбах что на восьмерке что на классике, на нхп бензине клапана звенят, на лукойле нет. Вот как-то так.

не верю!!!

наверное на велосипеде в буксируешь

3,5 года на таком ездил.

бак на матизе 38 литров

под самое горлышко влезает больше!

- расход как у взрослого, а места мало.

- очень плохое железо и качество окраски

+ пролезет в любую дырку без мыла

места предостаточно! вы в 13-ке не сидели:)

железо на 7 год ы рыжиках

пролезет еще как!

просто попробуйте не заправляться на лукойле месяц а там видно будет. хватит языки часать, кто согласен просто плюс кто нет минус. а там посмотрим кто прав будет на деле.

во, здесь уже видно, что ТС сам писал - поползли ошибочки... Изменено пользователем carp

А я еще дальше пойду, совсем заправляться не буду! :) Пусть все производители ГСМ разорятся. :)

• Нравится 2

я разве сказал что тесно пассажирам? там просто тупо место мало

поэтому я ее и называю Дэу-малышка! маленькая да удаленькая! нормально в ней, я вмещаюсь и это главное, и едет в гору 150, груженая! :el: тупо место мало для чего? м?

А давайте не будем иномарки покупать! Продержим годик буржуев на голодном пайке, они цены то и снизят!

Радикальнее надо! А давайте все разом эмигрируем, например в Германию или Израиль. Вот правительство взвоет и сразу на все цены снизит. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...