Ktulu Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 прислали сегодня КАК БОРОТЬСЯ С ПОДОРОЖАНИЕМ БЕНЗИНА: Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин! Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 30-40 руб за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на заправке КРУПНЕЙШЕГО ПОСТАВЩИКА региона: допустим Лукойл. Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать. Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин из недр СВОЕЙ Земли, перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю в этой акции будут участвовать 300 МИЛЛИОНОВ человек ! Могу спорить, что ты и не предполагал,что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация и даже система! Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли, ПЕРЕШЛИ! этот текст дальше! ДО КОНЦА октября НЕ ЗАПРАВЛЯЕМСЯ НА Лукойле!!!" Думаю, в этом есть смысл. Ну а "Лукойл"? Ничего личного - просто есть почти во всех регионах. Они то нас не жалеют! И не надо выступать с акциями протеста, чтобы они над нами в очередной раз посмеялись. Тихо, тупо объезжаем их заправки и ждем, когда у них мозги заработают. И помните - 50 копеек не деньги - пусть возвращаются хотя бы к прежним ценам в 16-20 руб/литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 это НЕРЕАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему - не реально? Я вот уже много лет на Лукойле не заправляюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) на лукойле единственный "правильный" бенз игнорим НХП Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Unesco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 игнорим НХП Я уже начал игнорить их заправку "Кольцо". Приисоединяйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я уже начал игнорить их заправку "Кольцо". Приисоединяйтесь.) ага, игнорим НХП на кольце! едем в МЖК! Изменено 18 сентября, 2012 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а что с "Кольцом" не так? Провал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) постоянно шниву на кольце заправлял, и на нехтефимах вообще. скайлик тоже, никаких нареканий. то что только тазики 16-ти клапанные не переваривают НХП бенз..говорит не о том что там херовый бенз, а о том что моторы эти тазиковские 16 клапанные-гавно. они по моему только и не любят этот бенз, у остальных всё нормально аккорд знаю один-200 тыщ на нефтехимовском бензе-мотор как часики, свечи меняет хозяин старые достают-а они чистые Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) а что с "Кольцом" не так? Провал? так вроде как закрыли после последнего провала :el: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так вроде как закрыли после последнего провала :el: Обратно его открыли, вчера заправлялись там на лукойле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Почему - не реально? Я вот уже много лет на Лукойле не заправляюсь!))) я не конкретно про Лукойл, а про то чтобы не заправляться пару месяцев. Можно конечно сделать запас, но нефтяные компании от такой забастовки не пострадают на лукойле единственный "правильный" бенз игнорим НХП я никого не игнорю, просто только на Лукойле и Сибнефти заправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Обратно его открыли, вчера заправлялись там на лукойле. Лукойл не Кольцо и его не закрывали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 постоянно шниву на кольце заправлял, и на нехтефимах вообще. скайлик тоже, никаких нареканий. то что только тазики 16-ти клапанные не переваривают НХП бенз..говорит не о том что там херовый бенз, а о том что моторы эти тазиковские 16 клапанные-гавно. они по моему только и не любят этот бенз, у остальных всё нормально аккорд знаю один-200 тыщ на нефтехимовском бензе-мотор как часики, свечи меняет хозяин старые достают-а они чистые На классическом движке клапана звенят на нхпшном бензе. Не раз замечал после заправок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floyd Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) игнорим НХП На легковушке не особо заметна разница между НХП и Лукойлом, но она есть, не в пользу НХП. А вот на автобусе очень заметна. Если на лукойловском по трассе едешь на 4 передаче всю дорогу, то на нхпромовском даже на 2 в горку иногда вылазишь. Сразу чувствуется, что залил г...! а когда бак 55 литров, то ваще труба))) А у меня полный бак -2700, и средний расход - 35 л/100 км))) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Floyd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Если на лукойловском по трассе едешь на 4 передаче всю дорогу, то на нхпромовском даже на 2 в горку иногда вылазишь. Сразу чувствуется, что залил г...! это пруф Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я не конкретно про Лукойл, а про то чтобы не заправляться пару месяцев. Не, тут чел выдает реальную идею - не заправляться у самого крупного продавца бензина. У нас в крае это Лукойл, он устанавливает основные цены (оптовые, в том числе), остальные заправщики к нему подтягиваются. Здравая мысль, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что все лукоил хаят,я вот нынче в Саратов гонял,приходилось заправлятся на заправках:татнефть,росснефть,тнк,башнефть,у всех цена примерно одинаковая,правда кое где и по 27рэ за 95й,но по работе движка скажу что на Лукойле машинка реально лучше работает,и по тому как говорит Паша что движки у приор гумно,так почему же тогда на Лукойловском бензе движок реально рулит,а на другом топливе просто тупит?кстати топливо на тнк реально гумно,ещё хлеще нашего НХП,я на том бензе еле доехал до следующей заправки,движок тупо троил,так что пусть я отдам 30рэ но только что бы двигун робил как надо,и ещё интересно,что заправлял на Лукойле толи в башкирии толи в Оренбуржской области,так там премиум 95го стоил 29.85рэ,у нас получается дешевле,так что мы ещё не совсем плохо живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на Лукойле 92 - 27-00руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 расход - 35 л/100 км фигасе!!!!!! я на 35 литрах 700-800 км проеду:) :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 С утра по РТР сказали, что повышение цены связано с уменьшением объема производства, объем упал на 8%. Прикольно так, объем производства упал, но деньги за произведенное нужно получить те же, поэтому поднимаем цены. Логика супер! Обалдели вообще уже. А также две новости сказали. Хорошая - повышения цен не ожидается до нового года. Другая новость - после нового года повышение на полтора рубля из-за повшения акцизов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 фигасе!!!!!! я на 35 литрах 700-800 км проеду :) :el: Да ладно? Расход 3.5 литра в городе на Матизе? Чесать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Да ладно? Расход 3.5 литра в городе на Матизе? Чесать не надо. ой чет не то написала: причесала, вправду. 40 литров на 660 км. на трассе :) летом :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) ой чет не то написала: причесала, вправду. 40 литров на 660 км. на трассе :) летом :) 40 на 660 это много( для матиза летом по трассе) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Bfm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) 40 на 660 это много( для матиза летом по трассе) если бы было 35 на 100 км, я бы точно сказала, что это много, а в моем случае это нормально Изменено 19 сентября, 2012 пользователем маська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти